Понедельник
2025-01-27
4:58 PM
Погода
Яндекс.Погода
Поиск

Ночная игра "@-game"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: PendalFF, Oks, MadAngel, Alleks  
Игра "Подготовка диверсантов или ниндзя на ночь"
OksДата: Среда, 2009-10-28, 8:31 PM | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Команда:
Others
Умеете ли вы ловить пулю зубами? А ползать по потолку? А метать зонтики? Видели ли вы подлодку с вертикальным взлетом? А на сколько метров в длину и высоту вы прыгаете? А с пороховым ускорителем? А на столб лазали? В ластах?
Что, скажете, фантастика?
На самом деле все вы это уже умеете. Осталось только разбудить свои скрытые таланты. Именно этим мы и займемся. И, как говорится, – «до окончания подготовки никто живым не уйдет. А если кто не согласен, тот пусть пишет рапорт. Его расстреляют без очереди».
Итак, подготовка ниндзей-диверсантов начинается!

Игра делается по очередному печатному тексту – «Хроникам диверсионного подразделения». Читать необязательно, но приятно и смешно.

Напоминаю, эта игра будет второй в серии из пяти игр. Победитель серии игр вычисляется сложением баллов за все игры, в которых участвовала команда. Под определением «команда» в данном случае понимается не состав команды, а ее название. Так что если ваша команда меняет название, или дробится – будьте готовы к проблемам и незачетам.
Продолжается конкурс на лучшее игровое фото. С каждой игры (наряду с кучей фото и видео, которые не участвуют в конкурсе) каждая команда может выложить до 3 фото на конкурс (то есть не более 15 фото за серию игр). Фото-победитель определяется голосованием. Команда, снявшая лучшее фото, получает очередной пряник и всеобщее уважение. И кстати, где фотки с прошлой игры?

Дата проведения игры, 06.11.09. (В крайнем случае игра пройдет в слегка сокращенной версии)
Стоимость участия - 500р с команды.
Стартовый брифинг: 21.00
Координаты: N53°12.859' E50°15.466'
Старт игры: 22:00

ЗАДАНИЯ
Задания ZIP
Задания RAR

Финальный брифинг: 07.11.09 в 4.00 или по окончании игры абсолютным большинством команд.
Координаты финального брифинга – в последнем задании.
Награждение победителей и разбор полетов: 08.11.09 в 19.00.
Координаты места награждения появятся здесь 08.11.09 в 18.00. Чтобы получить свой приз, организаторов еще нужно будет найти! Форма одежды – дозорная.

Обязательные принадлежности: фонарь для каждого игрока, девайс с поддержкой rar ИЛИ zip архивов, GPS – навигатор, резиновые сапоги (до ПОЛколена) минимум на 1 члена команды или прочные пакеты и скотч для сооружения бахил, ВЕРЕВКА 3-5 метров грузоподьъемностью в одного человека, уточняется...
Дополнительные принадлежности: бумага, ручка, перчатки, УТОЧНЯЕТСЯ...

На PDA настоятельно рекомендую поставить вот это. Программка freeware, ставится с десктопа через ActiveSync. Также файл есть и у нас на сайте здесь.
ВНИМАНИЕ! Ввиду хронической нехватки фонарей на брифинге у организаторов можно взять один из трёх фонарей на 3 батарейки R20. Уж батарейками будьте добры запастись. Просьба заявлять о своём желании забрать фонарь заранее, чтобы не было коллизий.

ВНИМАНИЕ!
Команды, недобросовестно подошедшие к подготовке будут сняты с игры, т.е. команды:
-Не имеющие необходимого снаряжения
-Неподобающим образом экипированные

Помните, решать вопрос с недостающим снаряжением или экипировкой нужно ЗАРАНЕЕ, а не на стартовом брифинге за 15 минут до начала игры. Как было сказано на прошлой игре - "почему-то никто не приезжает на машине без колес или без мотора, но вот без фонарей, ГПС и т.п. - запросто"
Если у кого-то чего-то нет, говорите заранее, мы не гады и не сволочи, чем можем - поможем, но не добавляйте нам проблем в тот момент когда и без ваших косяков сплюнуть времени нет.

Информация будет пополняться, следите за форумом.
Командам необходимо скачать
и заполнить "Командное соглашение для участия в игре".

На данный момент команды имеют следующее количество очков:
1. Айсберг - 403.6
2. Оргазм - 369.6
3. Дэнс - 348,3
4. Евро - 310.8
5. Рок-н-ролльщики - 260.3

Список команд, заявивших об участии:
1. A(eberg
2. Dance
3. Рок-н-Роллщики
4. Evro
5. Оргазм
6. Кроты
7. Бумеранг
8. ...

Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти

OksДата: Пятница, 2009-11-06, 2:47 PM | Сообщение # 121
Команда:
Others
Опаньки, а мужики то (орги то бишь) и не в курсе?

Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти

PendalFFДата: Пятница, 2009-11-06, 2:49 PM | Сообщение # 122
Команда:
Other`s
Quote (kuhel)
Хотел бы я посмотреть как координатор с 7 командами будет смотреть кого куда отправить.

Делали, не поверишь

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4

PendalFFДата: Пятница, 2009-11-06, 2:51 PM | Сообщение # 123
Команда:
Other`s
Quote (MadAngel)
Нет, это когда координатор сидит и думает, кого бы куда послать на следующее задание. А сталкиваются они чаще на статическом, т.е. написанном один раз и не изменяющемся в процессе игры.

Ну не факт. У нас всегда была статика и не очень-то сталкивались команды. на вашей последней игре да, ввиду размазанного старта поплыли маршруты.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4

kuhelДата: Пятница, 2009-11-06, 3:04 PM | Сообщение # 124
Команда:
Dance
Quote (Oks)
Опаньки, а мужики то (орги то бишь) и не в курсе?

Ну пока конкретно говорить не о чем.

Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
ЯсикДата: Пятница, 2009-11-06, 3:59 PM | Сообщение # 125
Команда:
Оргазм
Оргазм нашёл навигатор))) (интересно, а навигатор может найти оргазм...)

Всем спасибо, кто откликнулся на наш крик о помощи.

Я за любой кипишь, кроме голодовки! :)
kuhelДата: Пятница, 2009-11-06, 4:58 PM | Сообщение # 126
Команда:
Dance
Quote (Ясик)
(интересно, а навигатор может найти оргазм...)

Доведите его

Добавлено (2009-11-06, 4:58 Pm)
---------------------------------------------
До встречи на брифе!!! Всем удачи!!!!

Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
FeanorДата: Пятница, 2009-11-06, 5:21 PM | Сообщение # 127
Команда:
Оргазм
На самом деле наш бравый драйвер не в теме слегка. cry
Навигатор до сих пор подвешен. Наличие выяснится в ближайшее время. Искренне надеюсь на положительное решение проблемы.

Таков твой дух
Одно из двух:
Или умереть, землю новую узреть
Или медленно истлеть
KrotДата: Пятница, 2009-11-06, 6:09 PM | Сообщение # 128
Команда:
Кроты
Вопрос организаторам. Задание, в котором нужны будут резиновые сапоги одно будет? Просто не очень хочется в резинке всю ночь бегать...

Сообщение отредактировал Krot - Пятница, 2009-11-06, 6:10 PM
ЯсикДата: Суббота, 2009-11-07, 12:02 PM | Сообщение # 129
Команда:
Оргазм
А что еще никто не проснулся?? Почему ни одного поста??

В общем мои впечатления и эмоции smile

Для меня игра началась за доооолго до старта и не по вине оргов. Я решил на эту игру уже вот никак нельзя опаздывать, а то у моей команды был всего один стартовый бриф, в начале проекта, и с тех пор мы еле на старт успеваем...

В общем в 7 вечера я уже спускался на лифте на улицу, облаченный в камуфляж и с горящими глазами ожидая старта... Дальше как в страшном фильме... Гараж - вижу разбитый бампер, который видимо коцнули на неделе на парковке....
Выезжаю с гаража и на 40 минут встаю в жуткую пробищу... Нет! Оргазм не опоздает на бриф! Мечась по полосам я все же собираю команду и мы успеваем....но... у нас нет навигатора... А навигатор находится в движущейся машине, гдето в 15 микрорайоне, на пути из города.... Вот тут пошли сооооовсем другие пляски....

Спасибо большое оргам, что дождались нас на старте. Спасибо за игру, впечатлений выше крыши, эмоции и адреналин на столько били в голову, что когда мы взяли стоп и заехали за "мозгом" команды, мы в порыве чувств, раскрыли все двери в авто и танцевали шаманские танцы по призыву победы к нам под тяжелый рок от Limp Bizkit....

Но свершилось и мы получаем заветный конверт... И старт. Первый код был взят моментом... Летим на второй, на фонтан на Гагарина... И у нас включается мозг, где написал? На чем то там. Вот это что-то там, обхожу вокруг, вот код! Ииииихааа))) Газ в пол на след. задание...
Хотя конечно тупили.... Тупили со ссылками - жесть как... Мы успели выстоять очередь в макавто, пока все-таки поняли, что надо ехать домой и делать это из дома...

Следом канализация. Димка и Макс залезли внутрь и я их слышу только по рации. А пока они там лазают в жаре и сточных водах я наслаждаюсь тихой ночью, звездным небом и вкусным гамбургером))))))

Понравилось задание с подлодкой.... Пересеклись с Кротами там... Все попробовли магнит отодрать, все почти, и никому в голову не пришло - просто приложить коробочку или в темноте ее просто просветить. Точнее прийти то пришло, но после того, как был отправлен код...

Ну и полоса препятствий)) Зачет))) До этого у нас было задание в Загородном... Местные дороги я не сильно знаю, поэтому внутрь мы не заезжали, а все чисто своей физухой.... Спасибо Кротам, меня подвезли до авто потом, а вот Максим и Димка пешком шли...
Максим: "Дим, может пробежимся?"
Димка: "Что-то мне подсказывает мы сегодня набегаемся..."
Максим садится в авто и через пару поворотов проливается энергетик.
Макс: "Блин, теперь руки будут липкие"
Я: "Ничего, они у тебя сейчас грязные станут"
Максим после задания: "Блин, руки грязные и чет набегался я. Вы блин тут сидите разболтались..."

Но, к сожалению, игра прошла не совсем гладко и сильно расстроило задание в загородном парке... Мы как люди верные своему делу встали посередине дороги в поселке и начали искать... А искали мы котенка под пристальными взглядами местной охраны. Облазив все столбы и закоулочки, уже в некотором бессилие звоним оргам и к большому сожалению узнаем, что координаты нас не туда привели. Но мы там были вместе с Кротами, значит это не навигатор ошибся...

Я за любой кипишь, кроме голодовки! :)

Сообщение отредактировал Ясик - Суббота, 2009-11-07, 1:37 PM
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: