Погода |
---|
|
|
Ночная игра "@-game"
Игра "Рок-н-ролл"
| | Oks | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 12:28 PM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Рок-н-ролл – это не работа, рок-н-ролл это прикол. Именно под таким девизом пройдет третья игра серии. Что вы знаете о рок-н-ролле? О его истории? О его настоящем? Что думаете о нем? Где в Самаре самые рок-н-ролльные места? Что есть Sex, Drags, Rok-n-roll? Много музыки, много головоломок, драйва и адреналина. Одним словом, рок-н-ролл наполняет нашу жизнь и почему бы не наполнить им игру? Почувствуйте эту атмосферу, посмотрите «Рок-н-ролльщика» и «Рок Волну», послушайте Rolling Stones и Deep Purple, Алису и Кино. Напоминаю, эта игра будет третьей в серии из пяти игр. Победитель серии игр вычисляется сложением баллов за все игры, в которых участвовала команда. Под определением «команда» в данном случае понимается не состав команды, а ее название. Так что если ваша команда меняет название, или дробится – будьте готовы к проблемам и незачетам. Продолжается конкурс на лучшее игровое фото. С каждой игры (наряду с кучей фото и видео, которые не участвуют в конкурсе) каждая команда может выложить до 3 фото на конкурс (то есть не более 15 фото за серию игр). Фото-победитель определяется голосованием. Команда, снявшая лучшее фото, получает очередной пряник и всеобщее уважение. И кстати, где фотки с прошлых игр? Дата проведения игры 22.01.10. (Утверждено) Стоимость участия - 500р с команды. Стартовый брифинг: 21.00 Координаты: парковка у ст.м. Российская Старт игры: 22:00 Финальный брифинг: 23.01.10 в 4.00 или по окончании игры абсолютным большинством команд. Координаты финального брифинга – в последнем задании. Награждение победителей и разбор полетов: 24.01.10 в 19:30 Координаты места награждения: N53°14.678' E50°12.283' Обязательные принадлежности: фонарь для каждого игрока, девайс с поддержкой rar ИЛИ zip архивов, GPS – навигатор, mp3-магнитола, небольшой кусок интернета для погуглить, уточняется... Дополнительные принадлежности: бумага, ручка, перчатки, ОЧЕНЬ пригодится фотоаппарат. На PDA настоятельно рекомендую поставить вот это. Программка freeware, ставится с десктопа через ActiveSync. Также файл есть и у нас на сайте здесь. ВНИМАНИЕ! Ввиду хронической нехватки фонарей на брифинге у организаторов можно взять один из трёх фонарей на 3 батарейки R20. Уж батарейками будьте добры запастись. Просьба заявлять о своём желании забрать фонарь заранее, чтобы не было коллизий. ВНИМАНИЕ! Команды, недобросовестно подошедшие к подготовке будут сняты с игры, т.е. команды: -Не имеющие необходимого снаряжения -Неподобающим образом экипированные Помните, решать вопрос с недостающим снаряжением или экипировкой нужно ЗАРАНЕЕ, а не на стартовом брифинге за 15 минут до начала игры. Как было однажды сказано - "почему-то никто не приезжает на машине без колес или без мотора, но вот без фонарей, ГПС и т.п. - запросто" Если у кого-то чего-то нет, говорите заранее, мы не гады и не сволочи, чем можем - поможем, но не добавляйте нам проблем в тот момент когда и без ваших косяков сплюнуть времени нет. Информация будет пополняться, следите за форумом. Командам необходимо скачать и заполнить "Командное соглашение для участия в игре". На данный момент команды имеют следующее количество очков: Суммарное количество баллов в серии игр (за две игры): 1. A(eberg - 751,84 2. Оргазм - 690 3. Dance - 676,5 4. eVRo - 629,67 5. Рок-н-ролльщики - 260.3 6. Кроты - 231.5 7. Бумеранг - 80,9 Властью своей админской отменяю минимальное количество команд на эту игру! Игра состоится даже если на старте будет ОДНА команда. Она получит свои баллы и почти гарантированно выйдет в победители серии. Список команд, заявивших об участии: 1. A(eberg - подтвердили участие 2. Оргазм - подтвердили участие 3. Dance - подтвердили участие 4. EvRo - подтвердили участие 5. ... ФАЙЛ ЗАДАНИЙ!!! ЗДЕСЬ
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
| Ясик | Дата: Четверг, 2010-01-21, 1:05 PM | Сообщение # 91 |
| Остывает она душевно. Откровенно говоря при температурах ниже 25 заводить не пробовал. Но проводить эксперименты ночью в попе города желания нет.
Я за любой кипишь, кроме голодовки! :)
| |
|
| a(e | Дата: Четверг, 2010-01-21, 2:34 PM | Сообщение # 92 |
| Почитал топик, почерпнул следующее: 1. При прошлой попытке назначить игру организаторы заботились о безопасности игроков 2. При текущей - нет 3. Желание играть выразили всего три(!) игрока +4. Со вторника обещают потепление В свете всего этого позиция организаторов "выгоняем всех на мороз и ниипёт" выглядит печально... Сразу прошу прощения за резкость поста.
Transire benefaciendo
| |
|
| kuhel | Дата: Четверг, 2010-01-21, 3:02 PM | Сообщение # 93 |
| Quote (a(e) 3. Желание играть выразили всего три(!) игрока Ну к примеру я, как капитан команды, говоря что Dance в игре, говорю за команду, предварительно узнав у всех игроков, играем мы или нет. Так что уже как минимум 7.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
| Oks | Дата: Четверг, 2010-01-21, 4:14 PM | Сообщение # 94 |
| to A(e А у меня данные, что на следующей неделе теплее не будет, будет только холоднее. Верить метеорологам - проще на картах гадать, результат тот же. И не забывайте - мы так же как и вы, катаемся по тем же местам. Делать задание зачастую занимает не меньше времени, чем взять его. Мы так же оставляем машину в тех же жопах, такими же ночами. В данном случае мы судим по себе. В прошлый раз было -30 ночью. Сейчас - 20-25. И разница действительно чувствуется.
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
| Feanor | Дата: Четверг, 2010-01-21, 5:08 PM | Сообщение # 95 |
| Вопрос по локациям. Насколько пострадает хороший пуховик? Искать тулуп овечий или есть шанс при аккуратной игре не извозить и не порвать одежду
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
| |
|
| kukuruzio | Дата: Четверг, 2010-01-21, 6:45 PM | Сообщение # 96 |
Статус: Offline Команда: Оргазм (Дуболомы, Крокозамбли)
| Quote (PendalFF) Что у тебя за машина??? Десятка жа вроде? Я понимаю ещё с утра не завестись, когда машина за ночь промерзла на -30. Но за час с рабочего она у тебя остынет ну до 50, никак не ниже. ИМХО с заводом проблем быть не должно. Сам заводился в -34 без проблем. 21093, карб, 1998г.в. мне жаль твою тачку! я практически уверен что и моя тоже заведется, но просто ресурс движка это сильно убивает. так что я ей в такой холод лишней раз не пользуюсь))) жалею старушку)))) и у меня вот за 15-20 минут ниже 50 остывает двигатель (ВАЗ 2107, 1992г и тоже карбюр)
Все что нас не убивает то нас колечит.
| |
|
| PendalFF | Дата: Четверг, 2010-01-21, 9:20 PM | Сообщение # 97 |
| Quote (kukuruzio) мне жаль твою тачку! я практически уверен что и моя тоже заведется, но просто ресурс движка это сильно убивает. Ерунда. Адекватное зимнее масло и вуаля. Компрессия по 12 во всех горшках до сих пор. Езжу каждый день, пофик мороз.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
| PendalFF | Дата: Четверг, 2010-01-21, 9:24 PM | Сообщение # 98 |
| Quote (a(e) Почитал топик, почерпнул следующее: 1. При прошлой попытке назначить игру организаторы заботились о безопасности игроков 2. При текущей - нет 3. Желание играть выразили всего три(!) игрока +4. Со вторника обещают потепление В свете всего этого позиция организаторов "выгоняем всех на мороз и ниипёт" выглядит печально... Сразу прошу прощения за резкость поста. 1) -33 -35 с ветром это не тоже самое что -26-28, поверьте мне. ОЧЕНЬ не то же самое. 2) Мы ровно также заботимся об игроках. Надекватно экипированые будут сняты с игры. 3) Смотрим комментарий капитана Dance. 4) Никто никого не выгоняет. Мы посчитали нечестным "обламывать кайф" тем кто хочет играть и кого устраивают условия на улице. Поэтому был снят ценз на количество команд чтобы те кто ХОЧЕТ смогли поиграть безусловно.
| |
|
| PendalFF | Дата: Четверг, 2010-01-21, 9:26 PM | Сообщение # 99 |
| Quote (Feanor) Вопрос по локациям. Насколько пострадает хороший пуховик? Искать тулуп овечий или есть шанс при аккуратной игре не извозить и не порвать одежду Даже не знаю что сказать... Есть места где нужно протискиваться, есть места и где можно зацепиться. Но таки я себе только штаны порвал, и то по глупости. Вроде бы особенно жестоких колючек или грязи (в -20 -то )нет. Я бы взял два толстых свитера и хебешку снаружи.
| |
|
| a(e | Дата: Четверг, 2010-01-21, 11:55 PM | Сообщение # 100 |
| Quote (PendalFF) Никто никого не выгоняет. Мы посчитали нечестным "обламывать кайф" тем кто хочет играть и кого устраивают условия на улице. Поэтому был снят ценз на количество команд чтобы те кто ХОЧЕТ смогли поиграть безусловно. "Не выгоняет", "нечестно"... А это тогда как назвать: Quote (Oks) Игра состоится даже если на старте будет ОДНА команда. Она получит свои баллы и почти гарантированно выйдет в победители серии. Вот именно, что выгоняете. Вот вам и честность. Пардон, постю в форум редко и только по делу. Например, когда вижу БОЛЬШИЕ неувязки.
Transire benefaciendo
| |
|
| West6383 | Дата: Пятница, 2010-01-22, 7:55 AM | Сообщение # 101 |
| А что с архивами для игры?
Техники-народ рабочий, у них ладони как наждак
| |
|
| PendalFF | Дата: Пятница, 2010-01-22, 9:34 AM | Сообщение # 102 |
| Quote (a(e) Quote (Oks)Игра состоится даже если на старте будет ОДНА команда. Она получит свои баллы и почти гарантированно выйдет в победители серии. Вот именно, что выгоняете. Вот вам и честность. Ну кагбэ не давать баллов за игру было бы не совсем правильно, не находишь? Конкретно "против" я пока вижу только твой голос.
| |
|
| PendalFF | Дата: Пятница, 2010-01-22, 9:34 AM | Сообщение # 103 |
| Quote (West6383) А что с архивами для игры? Будут к 19:00. Приношу свои извинения, но раньше никак - не успеваем
| |
|
| a(e | Дата: Пятница, 2010-01-22, 10:31 AM | Сообщение # 104 |
| Quote (PendalFF) Ну кагбэ не давать баллов за игру было бы не совсем правильно, не находишь? Конкретно "против" я пока вижу только твой голос. Я не за и не против, я просто обращаю внимание на некоторые неувязки. Получается "играйте, кто может, а кто не может вам же хуже"... Давайте уже будем последовательными и серьезными. А то "когда в организаторах согласья нет..." сами знаете что бывает. Ну а то, что я один на такое внимание обращаю... Ну мозг у меня значит не так устроен, как у других и я здесь вижу вполне себе прямое принуждение к игре не зависимо от того, смогут люди это физически вынести или нет.
Transire benefaciendo
| |
|
| PendalFF | Дата: Пятница, 2010-01-22, 11:30 AM | Сообщение # 105 |
| Quote (a(e) Я не за и не против, я просто обращаю внимание на некоторые неувязки. Получается "играйте, кто может, а кто не может вам же хуже"... Давайте уже будем последовательными и серьезными. А то "когда в организаторах согласья нет..." сами знаете что бывает. Ну а то, что я один на такое внимание обращаю... Ну мозг у меня значит не так устроен, как у других и я здесь вижу вполне себе прямое принуждение к игре не зависимо от того, смогут люди это физически вынести или нет. Ну тогда предложи какой-нибудь вариант? Я вижу несправедливость в том чтобы отменять игру из-за 1-2-3 игроков которые говорят "мы играть не будем, нам холодно, но и вы не играйте". Семеро одного и так далее...
| |
|
|
|