Ваше видение следующей игры?
|
|
MadAngel | Дата: Пятница, 2009-07-24, 1:28 PM | Сообщение # 31 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| ну, две Техники подряд - это не интересно. Хоть немножко отложите Я вот лично давно очень хочу игру по Фраю
| |
|
|
PendalFF | Дата: Пятница, 2009-07-24, 9:43 PM | Сообщение # 32 |
| Боюсь слишком узок круг посвященных. Хотя подумаем на эту тему
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
|
bervr | Дата: Вторник, 2009-10-13, 11:26 PM | Сообщение # 33 |
| Раз уж появилась ветка про снаряжение, может быть будут локации где нужна веревка способная выдержать вес всей команды , резиновая лодка (Жора, шо ты несешь!? Хде, таки, мы ее будем брать?) хотя бы агентские, с лодкой оргов , хотя бы пока вода не затвердела...
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
|
Oks | Дата: Среда, 2009-10-14, 7:58 AM | Сообщение # 34 |
| А ви таки уверены что хотите в водичку?
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
|
kuhel | Дата: Среда, 2009-10-14, 9:32 AM | Сообщение # 35 |
| А чот я прочел про веревку и вспомнил, что на последнее игре она была в обязательных принадлежностях, но на игре мы даже не вспомнили про нее
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
Oks | Дата: Среда, 2009-10-14, 9:54 AM | Сообщение # 36 |
| сначала хотели загонять вас в мохнатый дом через второй этаж. потом решили что окна выходят на Ульяновскую, могут возникнуть ненужные вопросы.
| |
|
|
kuhel | Дата: Среда, 2009-10-14, 2:50 PM | Сообщение # 37 |
| аааааа, ясно
| |
|
|
PendalFF | Дата: Четверг, 2009-10-15, 9:52 AM | Сообщение # 38 |
| Quote (kuhel) А чот я прочел про веревку и вспомнил, что на последнее игре она была в обязательных принадлежностях, но на игре мы даже не вспомнили про нее Была оставлена на случай если вы захотите посетить чердак мохнатого дома все вместе, дабы подстраховать тех кто послабее.
| |
|
|
kuhel | Дата: Пятница, 2009-10-16, 4:13 PM | Сообщение # 39 |
| А кстати я нигде не видел ответа от оргов, как на счет того чтобы больше заданий сделать на загадывание, но при этом огромная просьба, из опыта предыдущих игр, более конкретно, может сложнее, но конкретнее, чтобы не было много вариантов. Я имею ввиду много вариантов, в которых каждый точь в точь повторяет логику загаданного места, как к примеру это было на последней игре, разные источники по разному трактовали координаты географического центра, и многие указывали на местность в районе Аквариума, что тоже является, по логике, большой водой в которую можно войти.
| |
|
|
Oks | Дата: Пятница, 2009-10-16, 4:28 PM | Сообщение # 40 |
| Ты в "Рекламу" играл? И как, однозначно указывает? Я тоже "за" такие задания. Проблема в том что логика у всех своя. однажды в очень старой игре нам выдали такое задание "корабль посреди Москвы-реки. Странный корабль какой-то, поперек реки, купеческий наверное". Что это? Или вот еще - там раньше был "санрайз". Сейчас - девушки. Если не знать где когда то был санрайз, догадаться нельзя.
| |
|
|
kuhel | Дата: Пятница, 2009-10-16, 5:18 PM | Сообщение # 41 |
| корабль посреди Москвы-реки. Странный корабль какой-то, поперек реки, купеческий наверное Ладья??? Или вот еще - там раньше был "санрайз". Сейчас - девушки. Авроры, 148???
| |
|
|
PendalFF | Дата: Суббота, 2009-10-17, 9:30 AM | Сообщение # 42 |
| Quote (kuhel) корабль посреди Москвы-реки. Странный корабль какой-то, поперек реки, купеческий наверное Ладья??? Этого не знаю Quote (kuhel) Или вот еще - там раньше был "санрайз". Сейчас - девушки. Авроры, 148??? Да вот фиг ты угадал. Санрайз ещё раньше был на Карла-Маркса, где теперь офис Метромакса ("девушки")
| |
|
|
PendalFF | Дата: Суббота, 2009-10-17, 9:33 AM | Сообщение # 43 |
| Quote (kuhel) А кстати я нигде не видел ответа от оргов, как на счет того чтобы больше заданий сделать на загадывание, но при этом огромная просьба, из опыта предыдущих игр, более конкретно, может сложнее, но конкретнее, чтобы не было много вариантов. Я имею ввиду много вариантов, в которых каждый точь в точь повторяет логику загаданного места, как к примеру это было на последней игре, разные источники по разному трактовали координаты географического центра, и многие указывали на местность в районе Аквариума, что тоже является, по логике, большой водой в которую можно войти. Понимаешь какое дело... Логика действительно у всех своя. И если нам с Окс кажется что вариантов всего два, то далеко не факт что тебе тоже будет так казаться. Очень может быть что на ту же загадку для тебя логичными будут 5 ответов. А для кого-то вообще ни одного. Но в целом - постараемся сделать вам "на подумать"
| |
|
|
Oks | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 4:49 PM | Сообщение # 44 |
| Купеческий корабль посреди Москвы-реки - торговый центр "Фрегат". Элементарно, не правда ли? Санрайз (Санрайз-лайт) - был на Гагарина\Победа. Одно из излюбленных мест девушек определенной профессии.
| |
|
|
PendalFF | Дата: Вторник, 2009-10-20, 8:23 AM | Сообщение # 45 |
| Quote (Oks) Санрайз (Санрайз-лайт) - был на Гагарина\Победа. Одно из излюбленных мест девушек определенной профессии. Зобавно. Про лайт я тоже не вспомнил... А за первое - гвоздь в голову составителю задания, ибо "Фрегат — военный трёхмачтовый корабль с полным парусным вооружением с одной или двумя (открытой и закрытой) орудийными палубами." Нифига он не купеческий.
| |
|
|