Обсуждение игры "Ночь пожирателей рекламы"
|
|
MadAngel | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 4:15 AM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! сегодня в 8 состоится награждение победителей. Ждём вас всех в недострое МВД на Гая. Рядом с трамвайной остановкой. Координаты: N53°12.969' E50°10.451' Предлагаю вашему вниманию конкурс художников говорить, где кто не будем:) ждём голосования за лучшего художника:) 1) 2) 3) 4) 5) Голосуем в опросе!
| |
|
|
MadAngel | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 11:20 AM | Сообщение # 16 |
| 2kuhel: Про доп могу сказать, что нужно вниматльнее осматриваться на локации. Он не был в удалнии от всех остальных меток, и вы проходили мимо него с десяток раз. И он на то и доп, чтобы всех носом в него не тыкать. Нашёл - значит внимательный, значит молодец. Тем более, что и стоил он прилично. "Фэйри". Мне всё равно не понять, какое отношение может иметь аптека к Фэйри... Ну и пусть она маленькая. А дальше что? Зачем тогда магазины 24 часа даны? Раз они 24 часа, значит выбраны специально, чтобы в них зайти, а не чтобы покружить вокруг. НФС. Согласна, наш косяк. И проверить надо было перед вашей игрой, и сделать метки, не доезжая НФС поближе к дороге. просто метки "боян" и "dvs", которые имели в виду мы, шли вместе и рядышком. И они были не дозжая проходной НФС. "Тарелка". Наш косяк. Согласна. "Конвейер". Главное было объяснить в задании, куда приехать. Что это около Ладьи и за ближней границей пляжа. Все поняли, что это должен был быть конвейер. А вот как он раньше работал... ну я хз... Может его разобрали, а он на самом деле грузил на борт судна всякую фигню... Там Видно, что его разобрали частично, и куски рядом лежат. Восьмое было пивзавод. Простое задание, его все сравнительно быстро взяли, поэтому наверное и не запомнилось.
| |
|
|
kuhel | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 11:27 AM | Сообщение # 17 |
| 2MadAngel: Про доп, по личному опыту, даже на допы делаются метки.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
Oks | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 11:41 AM | Сообщение # 18 |
| забыл про пивзавод
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
|
a(e | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 11:43 AM | Сообщение # 19 |
| Quote (MadAngel) "Конвейер". Главное было объяснить в задании, куда приехать. Что это около Ладьи и за ближней границей пляжа. Все поняли, что это должен был быть конвейер. А вот как он раньше работал... ну я хз... Может его разобрали, а он на самом деле грузил на борт судна всякую фигню... Там Видно, что го разобрали частично, и куски рядом лежат. Немного оффтопа: Конвейер до сих пор рабочий. Он используется, чтобы поднимать песок с барж на завод (уж не знаю, что он там выпускает). Просто по мере необходимости его собирают до самой воды и запускают. А когда он не нужен, то находится в таком состоянии, в котором мы его и обыскивали...
Transire benefaciendo
| |
|
|
MadAngel | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 12:08 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (kuhel) 2MadAngel: Про доп, по личному опыту, даже на допы делаются метки. А там была метка. Ну а стрелка на доп это уже слишком. Он находился на той же локации и в последней подсказке место его уточнялось.
| |
|
|
kuhel | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 12:46 PM | Сообщение # 21 |
| Ага "оно охраняется лягушками", а как предполагалось их искать?
| |
|
|
nola | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 1:15 PM | Сообщение # 22 |
| кстати! Окс и Пендальф!!! а вы на предыгровке нашли этот доп - "бассейн" с лягушками...???
| |
|
|
West6383 | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 2:34 PM | Сообщение # 23 |
| Игра супер. Большое спасибо kuhel за приглашение. Чебурашки прикольные, быстро нашли общий язык! Для меня это был первый опыт и сразу 2-е место. Столько интересных мест увидел за одну ночь.Хотелось бы дальше продолжать в том же духе.Коментировать игру не буду, kuhel и так все высказал.Скажем так с большей частью соглашусь.Но я новичок и судить строго не буду.Самое главное что мне очень понравилось, куча позитива и возможность выброса адреналина, накопившегося за буднечные дни. P.S. Наконец-то увидел на что была похожа моя спина
Техники-народ рабочий, у них ладони как наждак
| |
|
|
MadAngel | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 2:45 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (kuhel) Ага "оно охраняется лягушками", а как предполагалось их искать? Предполагалось, что вы натыкались там на единственное мокрое место. Между 4 и 2 цифрами. Открытая затопленная канализация и вокруг неё метровая лужа. Просто нужно оглядываться. Да и вообще, вы не обязаны искать доп. Не искали - не надо. А сам он в глаза бросаться не будет. На то он и доп.
| |
|
|
PendalFF | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 3:16 PM | Сообщение # 25 |
| Позволю себе проицитровать статью "Игровой процесс": "Среди заданий особняком стоят т.н. "допы" - допзадания, которые команда совершенно не обязательно выполняет. И, более того, не всегда получает. Допы располагаются таким образом, что наткнуться на них можно хотя и не совсем случайно, но только при внимательном изучении локации и бережном обращенни с каждым битом информации, полученным из задания."
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
|
kuhel | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 3:26 PM | Сообщение # 26 |
| West6383 - сталкер, блин.
| |
|
|
West6383 | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 3:56 PM | Сообщение # 27 |
| kuhel-а что нормальная аватарка . На Байконуре был. Там и правда была зона как в сталкере. Предлагаешь сменить?:)
Техники-народ рабочий, у них ладони как наждак
| |
|
|
kuhel | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 4:06 PM | Сообщение # 28 |
| нет зачем менять. просто вспомнилось... это ведь стрелок?
| |
|
|
Oks | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 6:11 PM | Сообщение # 29 |
| tu kuhel допа мы на месте не нашли, но не нашли и кода, ибо у меня сел фонарь. Только и успели что убедиться в безопасности локации.
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
|
PendalFF | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 7:26 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (West6383) kuhel-а что нормальная аватарка . На Байконуре был. Там и правда была зона как в сталкере. Фоток дать? У меня 700 метров того "мертвого города"
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
|