Погода |
---|
|
|
Ночная игра "@-game"
Обсуждение игры "Ночь пожирателей рекламы"
| | MadAngel | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 4:15 AM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! сегодня в 8 состоится награждение победителей. Ждём вас всех в недострое МВД на Гая. Рядом с трамвайной остановкой. Координаты: N53°12.969' E50°10.451' Предлагаю вашему вниманию конкурс художников говорить, где кто не будем:) ждём голосования за лучшего художника:) 1) 2) 3) 4) 5) Голосуем в опросе!
| |
|
| nola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 6:00 AM | Сообщение # 2 |
| а не получится ли, что каждый проголосует за своих..... поверьте! своего даж со спины узнаешь!!!!
| |
|
| bervr | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 6:09 AM | Сообщение # 3 |
| +1 Добавлено (2009-09-27, 6:09 Am) --------------------------------------------- и вообще что там с результатами? я волнуюсь за судьбу нашего подчетного пятого места чорт! так и знал, увели прямо из под носа!
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
Сообщение отредактировал bervr - Воскресенье, 2009-09-27, 10:12 PM | |
|
| Alleks | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 12:16 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (nola) а не получится ли, что каждый проголосует за своих..... Наверно придется пригласить друзей, показать им сайт,попросить зарегистрироваться, рассказать об игре и попросить их проголосовать за нужную команду:)
Никто не видел белку?
| |
|
| bervr | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 1:09 PM | Сообщение # 5 |
| может фотки немного пожать? куда-нибудь до 1024*768 а то и поменьше... или только у меня монитор не 50"?
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
Сообщение отредактировал bervr - Воскресенье, 2009-09-27, 1:52 PM | |
|
| a(e | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 2:15 PM | Сообщение # 6 |
| С трудом открыв глаза и собрав с жалкую кучку то, что осталось от мозга, открываю обсуждение игры.... В @-game играл впервые, но общий опыт игр есть, соответственно есть с чем сравнивать. Ну что тут сказать, как всегда - при свете дня и ясной (более-менее голове) задания выглядят более логичными и простыми Это не относится к заданиям на НФС и пл. Революции... Уж не знаю, кому-как, а мне они просто мозг взорвали... На НФС то ли метки были так расставлены (причем чужие ), то ли мы сразу ушли со следа, но час старательного перемешивания грязи по всем окрестностям так ничего и не принесли... Пл Революции я вообще запомню надолго - из тех заданий, что я называю "неочевидными" Что речь идет про светящиеся вывески собразили быстро, а вот дальше что с ними делать так и не придумали... Остальные задания очень даже понравились, просто где-то не хватило внимания, где-то настойчивости. А вообще, по ходу, я просто обленился и не хочу думать - виноват, исправлюсь. Логику я понял, старое-доброе время вспомнил, азарт и драйв схватил, так что бойтеся!!! Оргам большое СПАСИБО за хорошую игру, классное настроение и очередные городские ж.., то есть задворки, на которых пришлось побывать... Ждем'с продолжения банкета З.Ы.: Давно хотел побывать на конвейере у Ладьи. Место супер, огромное спасибо за локацию.
Transire benefaciendo
Сообщение отредактировал a(e - Понедельник, 2009-09-28, 7:33 AM | |
|
| PendalFF | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 2:38 PM | Сообщение # 7 |
| 2 MadAngel Я понимаю что все не выспались, но в следующий раз за такое издевательство над глазами и скролами и нервами участников влеплю варн. Ну елы-палы, кропить чтоль не умеем?
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
| MadAngel | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 2:57 PM | Сообщение # 8 |
| я-то тут при чем? выложил Аллекс, но из под моего акка. сделай уже его модером:) и он надеялся, что у тебя умный сайт, который умеет сжимать фото автоматически. как на его форуме. так что лучше доведи сайт до ума, чтобы в 5 утра, собирая в кучку глаза, не надо было ещё над этим думать.
| |
|
| PendalFF | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 4:31 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (MadAngel) и он надеялся, что у тебя умный сайт, который умеет сжимать фото автоматически. как на его форуме. так что лучше доведи сайт до ума, чтобы в 5 утра, собирая в кучку глаза, не надо было ещё над этим думать. 1) Принимаю любую помощь по доводке кода 2) Грузить полумеговые фотки, даже визуалньо пожатые - нафикнада 3) думать надо всегда
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
| kuhel | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 5:26 PM | Сообщение # 10 |
| Я надеюсь, что наши протесты по поводу НФС признаны во внимание, и результаты по этому заданию будут пересчитаны. До встречи на брифинге. Завтра выложу свое полное мнение по поводу игры. В целом мне понравилось.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
| nola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 10:25 PM | Сообщение # 11 |
| а будет подробная решетка с результатами игры? как было в прошлые разы, с временем выполнения итд.....
| |
|
| MadAngel | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 10:40 PM | Сообщение # 12 |
| будет. как только смогу преслать её Артёму. я не могу сама её выложить:(
| |
|
| nola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 11:10 PM | Сообщение # 13 |
| Орги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое за игру!!!!!!!!!!!!!! хоть и не без косяков - в целом замечательна!!!!!!!!!!!!!! понравилось на ладье!!!!!!!!!!! с таким восторгом там лазила по конвееру... не видела ранее такого приспособления... (хотя для выполнения этого задания нас ваще сначала занесло на речной вокзал (помница В ТЕХ КРАЯХ в старину грузы грузили)) на НФС понравилось!!! и даж клева, что нас так далеко занесло!))!) полазили по тем далеким трубам )) пробежались неслабо... километра 2 бегом... в итоге на НФС с ОЧЕНЬ многими командами пересеклись разных проектов ... про виларибо и вилабаджо поясню, почему нас занесло именно в аптеку (я так поняла мы не одни такие были) в задании было выделено слово МАЛЕНЬКУЮ. из всех отмеченных точек на карте - аптека была самой МАЛЕНЬКОЙ! потому мы туда в первую очередь и поехали... танцы танцевать... (танцевали все члены команды, причем и внутрь помещений и наружу и с разных входов!!!) все "замечания-предложения" уже были устно высказаны Alleks-у. СПАСИБКИ ЗА ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nola - Воскресенье, 2009-09-27, 11:19 PM | |
|
| Oks | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 9:24 AM | Сообщение # 14 |
| Рада что всем понравилось, почему то рассчитывали на худшее. Белки, так держать, вы молодцы, проделать такую серьезную работу на великах - я вам поражаюсь! Эта игра у вас вышла, имхо, лучше чем первая - набиваете руку. Такими темпами, если не умрете во цвете лет, скоро мы с вами будем делать вполне профессиональные игры. Ясик и компания - ребята, поражена! С командой новичков взять первое место - на моей памяти уникальный случай. Особенно понравилось, когда зашли в тот самый перекресток за печеньками, ну и заодно решили пойти глянуть - где тот самый фейри. Стоим. никого не трогаем. И тут влетаете вы! Само собой вырвалось - "А что вы тут делаете?????!!!!!!!" Че! Вы, как обычно, молодцы. Я удивлена, что вы не первые. Ничо, наверстаете. TWP - плохо без белок, да? непривычно тихо на заднем сидении :))) POK - ребята, как вам игра? А то даже пообщаться не получилось. Рок-н-ролльщики, вы там живы? Если бы не знала что вы такие каждую игру играете и все всегда было отлично, не пустила бы вас. Приходить на стартовый бриф УЖЕ нетрезвыми мало того, плохой тон - это еще и опасно. Ребята, давайте вы будете серьезнее относиться к играм? (да, я зануда) Ну и Надежду - с ТАКИМ событием в ее жизни! Молодец!!! (А что за клуб то? А бесплатный вход, если что, сделаешь?)
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
| kuhel | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 9:59 AM | Сообщение # 15 |
| В целом, как я уже писал, игра была прикольная, клевая задумка с рекламой. А теперь хотелось бы пройтись по заданиям отдельно, просто на мой взгляд без косяков было организовано только "агентское" и "Самарская, 64" (но тут подсказка звучала как издевательство после НФС, потому что - едим по КООРДИНАТАМ "ул. Самарская, дом 64", и не доезжая метров 200 нам приходит подсказка - координаты географические, на кой черт они были нужны в принципе мне осталось непонятно). "Гаражи" или "Молодогвардейский спуск" Клевая задумка с поворотами и картой, мы там сами накосячали правда, поэтому претензий к оргам нету. Все нормально со всеми кодами на мой взгляд да 4 точка там код отсвечивал, но там был и он не осыпался просто его так было видно. Просто мы не знали на самом деле до итогового брифа про то где находился доп. И поэтому не подали аппеляцию на это. Я считаю что это косяк организаторов, то что только одна команда случайно нашла доп, так как в итоге получилось так, что на доп не было никаких указаний где его искать, так как лягушки не подавали признаков жизни, то место допа обозначалось примерно так - "Где-то в этом районе есть доп". "Агентское" - прикольно было ночью понапрягать мозг на тему брендов и самое главное быстро обозначаемых брендов. Теперь у Паши есть клевая фотосессия. "Фейри" - да уж... Мы "читали внимательно" задание (как нам всем посоветовали орги), но как выяснилось зря. Надо было не читать, а тупо ехать по всем магазинам и ходить. Все равно в задании не было конкретно указано места, хотя есть проводить логическую цепочку из слов МАЛЕНЬКОЙ и 24 ЧАСА, то получиться "маленький магазин 24 часа", но явно слова 24 ЧАСА никак не отнесешь к бутылочке "Фейри", в итоге мы вообще не доехали до магазина в который нам надо было. Опять-таки размытость... "НФС" - про метки мы высказали уже в принципе все. Помимо меток, если бы вы загадывали более конкретно, как и в других случаях, то мы бы даже не доехали ДО НФС!!!! потому что весь текст указывал на НФС, а не на ПЛЯЖ. "Самарская, 64" - клево. Еще было прикольно, что там была еще одна команда которая очень повеселила. "Тарелка" - то что пл. Революции это тарелка я знал и мы сразу туда поехали. Даже если опустить горящие-негорящие, хотя это еще одна размытость и введение в заблуждение. Но блин когда у меня тарелка к примеру стоит на столе, то я рассматриваю каемку тарелки как края и часть этой тарелки, а не соль, перец, стаканы и все остальное что есть на столе. "Ладья" - мне понравилось, примечательное место. Только в старые времена, которые указаны в задании, погрузчик был на Речном вокзале!!! Это раз, а второе этот конвейер он явно не для погрузки, а для спуска грузов вниз, ну или поднятия наверх. Почему-то восьмое задание я не помню. Итог - половина размыта и без конкретики. P.S. Но на награждении и итоговом брифе, я понял почему это все так - потому что это видно даже на отвержении нашей аппеляции - ведь логика была такая что вы вообще-то нашли доп DVS... и этим все было сказано.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
|