Погода |
---|
|
|
Ночная игра "@-game"
Обсуждение игры "Путешествие в Ехо"
| | MadAngel | Дата: Суббота, 2009-10-10, 7:30 PM | Сообщение # 16 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Quote (nola) это такое задание??? и что из себя представляла девочка? это человек или кукла ?? и как штаны становились мокрыми ? Амулет, защищающий жилище от чужих. На него светил лазер. Когда он перестаёт ловить лучик света (т.е. кто-то из команды его пересекает), куколка плюётся в обидчика:)
| |
|
| a(e | Дата: Суббота, 2009-10-10, 9:49 PM | Сообщение # 17 |
| У меня при разговорах про "маленькую одноглазую девочку, которую лучше не беспокоить" вообще возникали ассоциации и со "Звонком" и с "F.E.A.R.ом" В совокупности с антуражем... Но такого я не ожидал... Вжжжжж.... И ты уже кетчуп "Балтимор"... Кстати, отдельное спасибо Alleks и MadAngel за шикарные посиделки с камрой и, пусть и неформатными, печеньками... То что надо! Посидеть, отдохнуть, согреться, поболтать... И светящаяся @ была настоящим путеводным маяком после всех этих мытарств по направлениям, что в России зовутся дорогами
Transire benefaciendo
| |
|
| PendalFF | Дата: Суббота, 2009-10-10, 9:54 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (nola) и что из себя представляла девочка? это человек или кукла ?? и как штаны становились мокрыми ? Я вас познакомлю
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
| nola | Дата: Суббота, 2009-10-10, 10:29 PM | Сообщение # 19 |
| мурашки по коже.... заинтриговали !!!!! а кто нить вел фото-видео-съему !? выкладывайте !!!
| |
|
| PendalFF | Дата: Суббота, 2009-10-10, 10:50 PM | Сообщение # 20 |
| После награждения всё будет
| |
|
| PendalFF | Дата: Суббота, 2009-10-10, 10:51 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (a(e) У меня при разговорах про "маленькую одноглазую девочку, которую лучше не беспокоить" вообще возникали ассоциации и со "Звонком" и с "F.E.A.R.ом" Нууу.... Рабочее имя у неё было Альма, так что ты был недалек от истины:)
| |
|
| kusok_maxera | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 1:38 AM | Сообщение # 22 |
| Впринципе игра понравилось, хотя она у меня началась с середины, поэтому судить могу тольк по второй части. По местам (из тех, на которых была конешн): "Мохнатый дом" и "Вольный город" вроде такое название задания , короч там, где надо было 4 слова найти - ЗАЧЁТ, первое прост классическая для подобного рода игр локация: лестница, куча комнат, куча окон,одним словом клёвое место, где над побродить в поиске меток, люблю такие "домики", второе - интересное: и "коды"-слова найти надо было, и подумать, и побегать, в общем задание получилось достойное. по крайней мере мне запомнилось, и дождь! дождь - классный ващееее! добавил экстрима:) остальные места, на мой взгляд, так себе. а да, понравилось, как загадан парк Гагарина, единственное задание, в котором не было координат, классно,подумать тоже полезно)) а так по ощущениям меньше "оргазма", чем в прошлый раз, может потому чт предыдущая игра показалась ярче и интереснее, а может потому чт, действительно, всего пол игры: не хватило, мало, не налазилась, не набегалась, не вымоталась...нууу, в этом впринципе никто не виноват,кроме составителя моего графика работы. Спасибо за игру оргам и экипажу "оргазм".:)
подписи нет, спёрли.
| |
|
| Oks | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 11:27 AM | Сообщение # 23 |
| В общем, очки посчитаны и в результате.... Рок-н-ролльщики получают приз организаторских симпатий за самое оригинальное прохождение агентского задания! Остальное - на награждении.
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
| kuhel | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 12:57 PM | Сообщение # 24 |
| Было клево! Мне оч понравилось. Правда про парк Гагарина спорный момент на мой взгляд, потому что координаты географического центра Самары очень разняться в разных источниках. И многие указывают на район аквариума и это тоже большая вода и войти в нее можно запросто. А вообще хотелось бы побольше заданий на подумать. Ну хотя бы несколько за игру. Под конец у нас очень устали девчонки, и тут нам и труба в студеном овраге предпоследним заданием и дача. Наверное только мы не поехали просеки искать, а от воинской части километра полтора пешим ходом чапали. Наверное это из-за моей любви пешком ходить. И если бы девчонки не были настолько уставшие и с натертыми ногами (в чем я их абсолютно не виню, на себя-то не равняют), то я бы еще и побегать бы всех заставил. С этими подвалами... Все слушали частный сыск, пока все слушали, я уже ушел в эти подвалы, побрадил там, со свечкой. Если честно когда я услышал про маленькую девочку, которая может порализовать и которую можно обмануть, мне стало страшновато, я начал оглядоваться по сторонам и ожидал, что она живая и бегает. Да и и вообще было весело. На трамвае к примеру, когда я нашел заветную надпись и с криком "Бежим в машину!" вылетел из вагона и побежал. Добежал до закрытой машины, побегал вокруг, потом рванул обратно, короче со стороны это было забавно. Нам понравилось. Оч даже.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
| bervr | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 2:32 PM | Сообщение # 25 |
| Вспомнился один момент. На Студеном ползем гуськом в рядочек по трубе, за координатами, раздается мерное блымканье ботинок, и тут голос с неба: " Установлено соединение со спутниками!" Прям от сердца отлегло сразу
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
| Ясик | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 5:05 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (bervr) На Студеном ползем гуськом в рядочек по трубе, за координатами, раздается мерное блымканье ботинок, и тут голос с неба: " Установлено соединение со спутниками!" Прям от сердца отлегло сразу smile ))))))))))) да)))) а главное очень вовремя.... У меня навигатор еще долго не мог определить направление в котором я ползу..... и пару раз выдал: "вы сбились с пути"
Я за любой кипишь, кроме голодовки! :)
| |
|
| PendalFF | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 9:05 PM | Сообщение # 27 |
| .... отсюда делается вывод - включение навигатора не должно сопровождаться автоматическим отключением мозга. Скорее, наоборот.
| |
|
| bervr | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 10:30 PM | Сообщение # 28 |
| ... отключение мозга должно сопровождаться автоматическим включением навигатора!
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
| Z@noZ@ | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 3:27 PM | Сообщение # 29 |
Статус: Offline Команда: Rock - N - Rollщики
| PendalFF, Не знаю как тебе это удалось. пробовали на буке (даже не на телефоне!!!) у нас обоих не получилось... Мы это не придумали И немного об игре: Понравилось очень!!! Агентское с девочкой не забуду теперь никогда (как и задание в самой первой игре, где с факелами бегали). PendalFF - мозг!!! Такую штуку соорудить))) ОКС отдельное БОЛЬШУЧЕЕ спасибо за навигацию. Очень нам понравилси навигатор такой (всем рекомендую без ошибок приводит на место ). С фонарями у нас прям было что то невообразимое... Гоша точно питается от фонариков.. Три сломалось и еще три сдохли на наших изумленных глазах в руках Георгия Пришлось практически всю игру с одним маааленьким фонариком бегать. К следующей игре экипируемся по полной. Еще раз Спасибо за игру
Меня трудно найти...легко потерять...и невозможно забыть...
Сообщение отредактировал Z@noZ@ - Понедельник, 2009-10-12, 3:41 PM | |
|
| PendalFF | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 3:58 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Z@noZ@) PendalFF, Не знаю как тебе это удалось. пробовали на буке (даже не на телефоне!!!) у нас обоих не получилось... Мы это не придумали Пароль: klm456zxh12 45012 32910 87532 25617 05846 77512 23821 12863 64581 Проверяйте, архивы всё ещё доступны для скачки. Это лично ваш порядок паролей. Скорее всего вы нажали "просмотр" вместо разархивации и потом вводили второй пароль в исходный архив. Похожие проблемы были у пары команд, по их свидетельствам.
| |
|
|
|