Среда
2025-02-05
7:57 AM
Погода
Яндекс.Погода
Поиск

Ночная игра "@-game"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: PendalFF, Oks, MadAngel, Alleks  
Обсуждение игры "Путешествие в Ехо"
kuhelДата: Понедельник, 2009-10-12, 5:20 PM | Сообщение # 31
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Команда:
Dance
А фото будут с игры какие-нибудь?

Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
TrollДата: Понедельник, 2009-10-12, 7:18 PM | Сообщение # 32
Команда:
eVRo
Игра очень понравилась! Все задания были интересными. Атмосфера просто супер! Так как это моя вторая игра не могу сказать, что были 100% косяки. Но все-же на брифинге сказали, что красная собака без стрелки означает - "код в пяти метрах", красная собака со стрелкой означает "вам туда", ни как не мог подумать, что красная собака на не высоком дереве (стоящем на склоне горы)со стрелкой указывающей вверх может означать "вам туда -на дерево", а не "вам туда ввкерх по горе". Ну наверное это из-за неопытности. Кроме этого было пару косяков с архивами(не изза того, что мы немогли что-то открыть или ПО подводило, нет просто, нам давали неправильные пароли как минимум 3 раза.) после нескольких попыток ввода приходилось звонить и переспрашивать пароль(интересно счетчик сбрасывали после предоставления верного пароля?). Очень хочется что-бы разместили таблицу порядка выполнения заданий.. понятно, что полностью равноценно по времени распределить порядок локаций нельзя.. но все же хочу увидеть какое оно было в этой игре!
Оргам спасибо за отличную игру. Впечатлений море!!
(Команда Евро)
ROKДата: Понедельник, 2009-10-12, 7:47 PM | Сообщение # 33
Команда:
eVRo
Присоединяюсь к предыдущему посту. Игра вышла отличная. Задание с девочкой произвело особое впечатление! Задание с деревом действительно ввело в заблуждение, было сказано что конечная метка - обязательно красная, это было сказано по телефону от Oks во время этого задания, а что же получается - метка то была красная, но раз на ней была стрелка с чего она была конечной? она показывала вверх, ну мы вверх и пошли, где кстати нашли черную собачку на вышке, на которую, как потом я вспомнил, мы лазили на предыдущей игре))) (в мае или июне, не помню точно). Было бы наверное правильнее нарисовать собаку без стрелки тогда было бы понятно что код в 5 метрах и не пришлось бы лезть вверх по горе метров на 50...
Спасибо за игру, очень понравилось.
Просьба к оргам - Выложите пожалста таблицу последовательности выполнения заданий для каждой команды.
PendalFFДата: Понедельник, 2009-10-12, 7:58 PM | Сообщение # 34
Команда:
Other`s
Таблица маршрута
Вот вам порядок по командам. Команды в списке идут в том же порядке что и при регистрации на игру. Задания одного цвета - близкие географически.
Подкрашеные жёлтым в конце - требуют для выполнения газету и должны идти после "Подвалов Иафаха".
С учетом условий распределяли маршруты.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4

PendalFFДата: Понедельник, 2009-10-12, 7:59 PM | Сообщение # 35
Команда:
Other`s
Quote (kuhel)
А фото будут с игры какие-нибудь?

Будут. Завтра выложу с подготовки и с агентского.

ROKДата: Понедельник, 2009-10-12, 10:57 PM | Сообщение # 36
Команда:
eVRo
Очень бы хотелось чтобы команда Dance поделилась необычайным опытом, о том, каким образом можно было от задания "Мормора" (новоурицкая) до задания "Лойсо" (что примерно за 16!!! километров от новоурицкой) ДОЛЕТЕТЬ до локации, пробежать по трубе длиной метров 60, найти в куче камней нужный, быстро увидеть метку на дереве, залезть на него и найти код...
и все это за 10 минут!!! Честно говоря впечатляет... Даже если предположить, что ехали со скорость 100 км/ч, что нереально с нашими дорогами и светофорами... то только на дорогу ушло бы около 10 минут... Поделитесь уж секретом... biggrin
MadAngelДата: Понедельник, 2009-10-12, 11:14 PM | Сообщение # 37
Команда:
A(ceberG
Тёмным путём видимо ходят:)
PendalFFДата: Понедельник, 2009-10-12, 11:39 PM | Сообщение # 38
Команда:
Other`s
Quote (MadAngel)
Очень бы хотелось чтобы команда Dance поделилась необычайным опытом, о том, каким образом можно было от задания "Мормора" (новоурицкая) до задания "Лойсо" (что примерно за 16!!! километров от новоурицкой) ДОЛЕТЕТЬ до локации, пробежать по трубе длиной метров 60, найти в куче камней нужный, быстро увидеть метку на дереве, залезть на него и найти код... и все это за 10 минут!!! Честно говоря впечатляет... Даже если предположить, что ехали со скорость 100 км/ч, что нереально с нашими дорогами и светофорами... то только на дорогу ушло бы около 10 минут... Поделитесь уж секретом...

Хм. Посмотрим, разберёмся. Вероятнее всего техническая ошибка при подсчете а не злой умысел команды Dance. Все корректировки будут сделаны в ближайшее время.

К слову - лично я ГАРАНТИРУЮ что от организаторов никто помощи не получал.
Что ж, проект растет и развивается, будем обзаводится сообразными ситуации обычаями, например выкладывать калькуляции времени и очков непосредственно после игры и давать сутки на обжалование результатов.

OksДата: Вторник, 2009-10-13, 8:11 AM | Сообщение # 39
Команда:
Others
По поводу Dance. Прошу у всех прощения. Моя ошибка. 1.10 конечно. Еврам спасибо за внимательность. Я банально неверно отняла от времени получения от них кода 4.54 время выдачи им пароля на это задание 3.44. Таким образом за это задание у них всего 17.1 очко, в сумме 344.8
Итого. Первое место - Айсберг, второе - оргазм, третье - Денс. Остальные места не меняются.
Не бейте меня ногами, лучше не отвлекайте во время подсчета (знают, кто).
На старте следующей игры выдадим пострадавшим командам соответствующие их местам призы.

Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти

kuhelДата: Вторник, 2009-10-13, 9:32 AM | Сообщение # 40
Команда:
Dance
и у меня тоже вопрос, все команды закончили одновременно?
dance - 408 мин
айсберг - 407 мин
евро - 403 мин
оргазм - 407 мин
р'н'р(без времени трех заданий) - 292 мин

Добавлено (2009-10-13, 9:14 Am)
---------------------------------------------
хотя на сколько я помню, в то время когда мы закончили, одновременно с нами только айсберг закончил.

Добавлено (2009-10-13, 9:32 Am)
---------------------------------------------
На стартовом брифинге передадим книги book (главный приз) победителям.

OksДата: Вторник, 2009-10-13, 9:34 AM | Сообщение # 41
Команда:
Others
примерно да. разница точно укладывается в 15 минут. Если учесть что 2 команды брали 15 и 20 минут паузы, то вполне. То есть время выполнения одинаковое, время окончания - чуть разнится.
Рок-н-ролльщики закончили позже всех в силу своих глюков. Во первых, задние "Лойсо" они делали более 2х часов, а в результате слив (в общей таблице не показано), во вторых на "камре" брали неофициальную паузу (разница между отправленной ими смс мне и отправлением команды на следующее задание составляет около 15 минут). Ну и на "куколке" пока разбирались что с ними делать - то ли снимать из-за отсутствия фонарей, работающего архива и gps, то ли что-то еще...

OksДата: Вторник, 2009-10-13, 9:39 AM | Сообщение # 42
Команда:
Others
Еще хочу добавить что игра нелинейная, и количество очков не слишком зависит от времени.
Примеры. Есть два задания - одно стоимостью 500 очков, второе - 2000. И есть две команды. Одна выполняет первое задание за 50 минут, второе - за 20. Время выполнения - 70 минут. Количество очков - 500\50+2000\20=10+100=110. Вторая команда выполняет первое задание за 20 минут, второе - за 50. Общее время опять таки 70 минут. Количество очков - 500\20+2000\50=25+40=65 очков. Итого - время прихода на финиш одинаковое, количество очков разнится почти в два раза.
Второй пример - задание "Камра". Количество минут не учитывалось вообще. Поэтому те, кто будет говорить "мы там плутали, потом бежали пешком, а вы приехали сразу" неправы. Количество очков на этом задании зависело только от количества правильных ответов. За каждый верный ответ вам начислялось по 10 очков.

OksДата: Вторник, 2009-10-13, 9:40 AM | Сообщение # 43
Команда:
Others
Книги, думаю, оставьте. Победителям выдадим альтернативный приз. Оргазму тоже. Косяк наш - нам и исправлять.

kuhelДата: Вторник, 2009-10-13, 10:35 AM | Сообщение # 44
Команда:
Dance
Окс мы в 3.44 получили пароль от 10 задания, а 10 это был трактир и там в принципе время не учитывалось. А в 4.55 мы уже закончили игру. Так что 1.10 это время последнего задания, а не дерева. Посмотрите пожалуйста все внимательно.

OksДата: Вторник, 2009-10-13, 11:49 AM | Сообщение # 45
Команда:
Others
Посмотрела. Нашла у вас еще пару минут лишних (вам накинутых). Все сверила по смскам. Итого у вас 348,3 очка. Что, конечно, больше чем прежние результаты, но незначительно. Расстановка мест не меняется.

И на будущее всем. Когда я говорю что считаю очки, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ меня!!! Потому что три команды (Евро, Оргазм и Айсберг) были посчитаны в тишине и покое - и все чисто. Но на середине подсчетов денс'а 5 (!!!) человек соизволили донимать меня распросами "а ты считаешь?" "а кто первый?" "а когда?" "а ты чай будешь?" "А что из этого едят?" "а где\когда бриф?"...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: