Среда
2025-02-05
7:16 PM
Погода
Яндекс.Погода
Поиск

Ночная игра "@-game"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PendalFF, Oks, MadAngel, Alleks  
Игра "Подготовка диверсантов или ниндзя на ночь"
OksДата: Среда, 2009-10-28, 8:31 PM | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Команда:
Others
Умеете ли вы ловить пулю зубами? А ползать по потолку? А метать зонтики? Видели ли вы подлодку с вертикальным взлетом? А на сколько метров в длину и высоту вы прыгаете? А с пороховым ускорителем? А на столб лазали? В ластах?
Что, скажете, фантастика?
На самом деле все вы это уже умеете. Осталось только разбудить свои скрытые таланты. Именно этим мы и займемся. И, как говорится, – «до окончания подготовки никто живым не уйдет. А если кто не согласен, тот пусть пишет рапорт. Его расстреляют без очереди».
Итак, подготовка ниндзей-диверсантов начинается!

Игра делается по очередному печатному тексту – «Хроникам диверсионного подразделения». Читать необязательно, но приятно и смешно.

Напоминаю, эта игра будет второй в серии из пяти игр. Победитель серии игр вычисляется сложением баллов за все игры, в которых участвовала команда. Под определением «команда» в данном случае понимается не состав команды, а ее название. Так что если ваша команда меняет название, или дробится – будьте готовы к проблемам и незачетам.
Продолжается конкурс на лучшее игровое фото. С каждой игры (наряду с кучей фото и видео, которые не участвуют в конкурсе) каждая команда может выложить до 3 фото на конкурс (то есть не более 15 фото за серию игр). Фото-победитель определяется голосованием. Команда, снявшая лучшее фото, получает очередной пряник и всеобщее уважение. И кстати, где фотки с прошлой игры?

Дата проведения игры, 06.11.09. (В крайнем случае игра пройдет в слегка сокращенной версии)
Стоимость участия - 500р с команды.
Стартовый брифинг: 21.00
Координаты: N53°12.859' E50°15.466'
Старт игры: 22:00

ЗАДАНИЯ
Задания ZIP
Задания RAR

Финальный брифинг: 07.11.09 в 4.00 или по окончании игры абсолютным большинством команд.
Координаты финального брифинга – в последнем задании.
Награждение победителей и разбор полетов: 08.11.09 в 19.00.
Координаты места награждения появятся здесь 08.11.09 в 18.00. Чтобы получить свой приз, организаторов еще нужно будет найти! Форма одежды – дозорная.

Обязательные принадлежности: фонарь для каждого игрока, девайс с поддержкой rar ИЛИ zip архивов, GPS – навигатор, резиновые сапоги (до ПОЛколена) минимум на 1 члена команды или прочные пакеты и скотч для сооружения бахил, ВЕРЕВКА 3-5 метров грузоподьъемностью в одного человека, уточняется...
Дополнительные принадлежности: бумага, ручка, перчатки, УТОЧНЯЕТСЯ...

На PDA настоятельно рекомендую поставить вот это. Программка freeware, ставится с десктопа через ActiveSync. Также файл есть и у нас на сайте здесь.
ВНИМАНИЕ! Ввиду хронической нехватки фонарей на брифинге у организаторов можно взять один из трёх фонарей на 3 батарейки R20. Уж батарейками будьте добры запастись. Просьба заявлять о своём желании забрать фонарь заранее, чтобы не было коллизий.

ВНИМАНИЕ!
Команды, недобросовестно подошедшие к подготовке будут сняты с игры, т.е. команды:
-Не имеющие необходимого снаряжения
-Неподобающим образом экипированные

Помните, решать вопрос с недостающим снаряжением или экипировкой нужно ЗАРАНЕЕ, а не на стартовом брифинге за 15 минут до начала игры. Как было сказано на прошлой игре - "почему-то никто не приезжает на машине без колес или без мотора, но вот без фонарей, ГПС и т.п. - запросто"
Если у кого-то чего-то нет, говорите заранее, мы не гады и не сволочи, чем можем - поможем, но не добавляйте нам проблем в тот момент когда и без ваших косяков сплюнуть времени нет.

Информация будет пополняться, следите за форумом.
Командам необходимо скачать
и заполнить "Командное соглашение для участия в игре".

На данный момент команды имеют следующее количество очков:
1. Айсберг - 403.6
2. Оргазм - 369.6
3. Дэнс - 348,3
4. Евро - 310.8
5. Рок-н-ролльщики - 260.3

Список команд, заявивших об участии:
1. A(eberg
2. Dance
3. Рок-н-Роллщики
4. Evro
5. Оргазм
6. Кроты
7. Бумеранг
8. ...

Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти

ЯсикДата: Понедельник, 2009-11-02, 5:35 PM | Сообщение # 46
Команда:
Оргазм
Я поддерживаю доп код на вышке, и стандартный код под ней...
Вот как то так...
Хотя с другой стороны это лишний раз подстегивает сорвиголов рисковать на игре

Я за любой кипишь, кроме голодовки! :)
PendalFFДата: Понедельник, 2009-11-02, 5:55 PM | Сообщение # 47
Команда:
Other`s
Основной под вышкой смысла не имеет, т.к. задание будет 30-секундным.
Ладно, посмотрим по ситуации

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4

kuhelДата: Вторник, 2009-11-03, 9:29 AM | Сообщение # 48
Команда:
Dance
Что-то на мой взгляд несколько странно выносить на общее обсуждение такой вопрос: "Полезете или нет?"
И при этом одна и та же команда то говорит давайте, то может не надо (правда разные люди, но все же).

Настанет день и мы сбежим из зоопарка...

Сообщение отредактировал kuhel - Вторник, 2009-11-03, 9:33 AM
OksДата: Вторник, 2009-11-03, 10:11 AM | Сообщение # 49
Команда:
Others
Это, как и любое опасное задание, будет выдано игрокам с отметкой "необязательно для выполнения". Приехали, нашли метку, отзвонились и сказали "Мы на месте, видим то-то и то-то, вверх (вниз, внутрь) лезть не хотим". Я накидываю вам определенный штраф по времени (больше, чем потребуется в _лучшем_ случае, если вы будете выполнять задание, но меньше, чем потребовалось бы _не очень подготовленному_ игроку. И засчитываю задание как выполненное.
Например, на задании "Радар" в игре "Сталкер" я предлагала накинуть по 15 минут _каждой_ команде - уж больно неподходящие погодные условия были. Никто не принял этого условия, полезли все. Но если бы кто-то не полез, еще не известно - может бы и выиграл по времени - ведь возможно, что вы потратите на выполнение задания больше, чем я предлагаю вам засчитать.
Имейте ввиду, это касается абсолютного большинства заданий.

kuhelДата: Вторник, 2009-11-03, 12:09 PM | Сообщение # 50
Команда:
Dance
а почему нельзя сделать слив.
просто я своими глазами видел как к примеру в энкаунтере люди боялись высоты и сливали задание. я конечно говорю со стороны человека который по-любому полезет, так как владею своим телом и в себе уверен. и меня не радует, что возможно кто-то получит за данное задание столько же балов даже не поднимаясь куда-либо.

KrotДата: Вторник, 2009-11-03, 12:24 PM | Сообщение # 51
Команда:
Кроты
Привет, народ. Команда "Кроты" в игре.
OksДата: Вторник, 2009-11-03, 1:05 PM | Сообщение # 52
Команда:
Others
To Kuhel
Потому что я вас знаю. Если не дать вам альтернативы - попретесь обязательно. А внизу жестко и "низ" этот далеко. Здесь дело не в конкретной боязни, а в окружающих условиях, которые могут эту "тройку" поднять до 3+, а это уже нонсенс.

To Krot
Пишу. А поподробнее можно, сколько вас, какой опыт и прочее?

kuhelДата: Вторник, 2009-11-03, 1:34 PM | Сообщение # 53
Команда:
Dance
Quote (Krot)
Привет, народ. Команда "Кроты" в игре.

Прям из под земли появились...
Quote (Oks)
Потому что я вас знаю. Если не дать вам альтернативы - попретесь обязательно. А внизу жестко и "низ" этот далеко. Здесь дело не в конкретной боязни, а в окружающих условиях, которые могут эту "тройку" поднять до 3+, а это уже нонсенс.

Ну тогда хотя бы штраф за не выполнение - к примеру минус 15 балов от минимального, пройденного.

OksДата: Вторник, 2009-11-03, 1:43 PM | Сообщение # 54
Команда:
Others
Еще раз. Если задание выполняется более-менее подготовленным игроком, то затраченное время будет меньше штрафа. Если в команде по какой-то причине нет подходящих игроков, то они могут либо выполнить задание, рискуя сделать его за бОльшее время, чем штраф, и кроме того, рискуя здоровьем. Или же могут решить "за 15 минут мы это точно не выполним" и воспользоваться лазейкой. Таким образом и получается примерно та разница в 10-15 очков. о которой ты говоришь.
Сделано это с целью обезопасить особо опасные задания при неблагоприятных погодных условиях. Если ли бы во время "Сталкера" не лил проливной дождь, никому бы не предлагалось взять штраф. Сейчас аналогичная ситуация - мороз, скользко. Задание сочли достаточно опасным чтобы сделать альтернативным, но надеемся на вашу разумность и не снимаем его совсем.

kuhelДата: Вторник, 2009-11-03, 2:12 PM | Сообщение # 55
Команда:
Dance
блин, Окс, ну тут тоже хз как спрятан код на вышке, может его искать там полчаса...
короче, по-моему очень спорный момент.

bervrДата: Вторник, 2009-11-03, 2:21 PM | Сообщение # 56
Команда:
A(eberG
Quote (kuhel)
Прям из под земли появились...

я бы сказал с айсберга smile
Quote (Oks)
To Krot Пишу. А поподробнее можно, сколько вас, какой опыт и прочее?

Опыт нулевой посему дадим им проводника из своих. GPS есть. Фонари есть. Транспорт есть. С сапогами думаю что-нибудь сообразят. biggrin

Нас невозможно сбить с пути -
Нам пофигу куда идти!..
kuhelДата: Вторник, 2009-11-03, 2:25 PM | Сообщение # 57
Команда:
Dance
Я опережу оргов и спрошу: "А моск присутствует?"

OksДата: Вторник, 2009-11-03, 2:28 PM | Сообщение # 58
Команда:
Others
А этот вопрос задавать бесполезно. Тебе любой ответит что присутствует. Наличие проверять лично.

kuhelДата: Вторник, 2009-11-03, 2:40 PM | Сообщение # 59
Команда:
Dance
Quote (Oks)
А этот вопрос задавать бесполезно. Тебе любой ответит что присутствует. Наличие проверять лично.

Ключи от черепной коробки дома не забываем

FeanorДата: Вторник, 2009-11-03, 4:21 PM | Сообщение # 60
Команда:
Оргазм
Quote (kuhel)
Ключи от черепной коробки дома не забываем

С ключами не интересно как то.
Так любой откроет.
А ты без ключей смоги. biggrin

Таков твой дух