Погода |
---|
|
|
Ночная игра "@-game"
Игра "Подготовка диверсантов или ниндзя на ночь"
| | Oks | Дата: Среда, 2009-10-28, 8:31 PM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Умеете ли вы ловить пулю зубами? А ползать по потолку? А метать зонтики? Видели ли вы подлодку с вертикальным взлетом? А на сколько метров в длину и высоту вы прыгаете? А с пороховым ускорителем? А на столб лазали? В ластах? Что, скажете, фантастика? На самом деле все вы это уже умеете. Осталось только разбудить свои скрытые таланты. Именно этим мы и займемся. И, как говорится, – «до окончания подготовки никто живым не уйдет. А если кто не согласен, тот пусть пишет рапорт. Его расстреляют без очереди». Итак, подготовка ниндзей-диверсантов начинается! Игра делается по очередному печатному тексту – «Хроникам диверсионного подразделения». Читать необязательно, но приятно и смешно. Напоминаю, эта игра будет второй в серии из пяти игр. Победитель серии игр вычисляется сложением баллов за все игры, в которых участвовала команда. Под определением «команда» в данном случае понимается не состав команды, а ее название. Так что если ваша команда меняет название, или дробится – будьте готовы к проблемам и незачетам. Продолжается конкурс на лучшее игровое фото. С каждой игры (наряду с кучей фото и видео, которые не участвуют в конкурсе) каждая команда может выложить до 3 фото на конкурс (то есть не более 15 фото за серию игр). Фото-победитель определяется голосованием. Команда, снявшая лучшее фото, получает очередной пряник и всеобщее уважение. И кстати, где фотки с прошлой игры? Дата проведения игры, 06.11.09. (В крайнем случае игра пройдет в слегка сокращенной версии) Стоимость участия - 500р с команды. Стартовый брифинг: 21.00 Координаты: N53°12.859' E50°15.466' Старт игры: 22:00 ЗАДАНИЯ Задания ZIP Задания RAR Финальный брифинг: 07.11.09 в 4.00 или по окончании игры абсолютным большинством команд. Координаты финального брифинга – в последнем задании. Награждение победителей и разбор полетов: 08.11.09 в 19.00. Координаты места награждения появятся здесь 08.11.09 в 18.00. Чтобы получить свой приз, организаторов еще нужно будет найти! Форма одежды – дозорная. Обязательные принадлежности: фонарь для каждого игрока, девайс с поддержкой rar ИЛИ zip архивов, GPS – навигатор, резиновые сапоги (до ПОЛколена) минимум на 1 члена команды или прочные пакеты и скотч для сооружения бахил, ВЕРЕВКА 3-5 метров грузоподьъемностью в одного человека, уточняется... Дополнительные принадлежности: бумага, ручка, перчатки, УТОЧНЯЕТСЯ... На PDA настоятельно рекомендую поставить вот это. Программка freeware, ставится с десктопа через ActiveSync. Также файл есть и у нас на сайте здесь. ВНИМАНИЕ! Ввиду хронической нехватки фонарей на брифинге у организаторов можно взять один из трёх фонарей на 3 батарейки R20. Уж батарейками будьте добры запастись. Просьба заявлять о своём желании забрать фонарь заранее, чтобы не было коллизий. ВНИМАНИЕ! Команды, недобросовестно подошедшие к подготовке будут сняты с игры, т.е. команды: -Не имеющие необходимого снаряжения -Неподобающим образом экипированные Помните, решать вопрос с недостающим снаряжением или экипировкой нужно ЗАРАНЕЕ, а не на стартовом брифинге за 15 минут до начала игры. Как было сказано на прошлой игре - "почему-то никто не приезжает на машине без колес или без мотора, но вот без фонарей, ГПС и т.п. - запросто" Если у кого-то чего-то нет, говорите заранее, мы не гады и не сволочи, чем можем - поможем, но не добавляйте нам проблем в тот момент когда и без ваших косяков сплюнуть времени нет. Информация будет пополняться, следите за форумом. Командам необходимо скачать и заполнить "Командное соглашение для участия в игре". На данный момент команды имеют следующее количество очков: 1. Айсберг - 403.6 2. Оргазм - 369.6 3. Дэнс - 348,3 4. Евро - 310.8 5. Рок-н-ролльщики - 260.3 Список команд, заявивших об участии: 1. A(eberg 2. Dance 3. Рок-н-Роллщики 4. Evro 5. Оргазм 6. Кроты 7. Бумеранг 8. ...
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
| Ясик | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 5:35 PM | Сообщение # 46 |
| Я поддерживаю доп код на вышке, и стандартный код под ней... Вот как то так... Хотя с другой стороны это лишний раз подстегивает сорвиголов рисковать на игре
Я за любой кипишь, кроме голодовки! :)
| |
|
| PendalFF | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 5:55 PM | Сообщение # 47 |
| Основной под вышкой смысла не имеет, т.к. задание будет 30-секундным. Ладно, посмотрим по ситуации
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
| kuhel | Дата: Вторник, 2009-11-03, 9:29 AM | Сообщение # 48 |
| Что-то на мой взгляд несколько странно выносить на общее обсуждение такой вопрос: "Полезете или нет?" И при этом одна и та же команда то говорит давайте, то может не надо (правда разные люди, но все же).
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
Сообщение отредактировал kuhel - Вторник, 2009-11-03, 9:33 AM | |
|
| Oks | Дата: Вторник, 2009-11-03, 10:11 AM | Сообщение # 49 |
| Это, как и любое опасное задание, будет выдано игрокам с отметкой "необязательно для выполнения". Приехали, нашли метку, отзвонились и сказали "Мы на месте, видим то-то и то-то, вверх (вниз, внутрь) лезть не хотим". Я накидываю вам определенный штраф по времени (больше, чем потребуется в _лучшем_ случае, если вы будете выполнять задание, но меньше, чем потребовалось бы _не очень подготовленному_ игроку. И засчитываю задание как выполненное. Например, на задании "Радар" в игре "Сталкер" я предлагала накинуть по 15 минут _каждой_ команде - уж больно неподходящие погодные условия были. Никто не принял этого условия, полезли все. Но если бы кто-то не полез, еще не известно - может бы и выиграл по времени - ведь возможно, что вы потратите на выполнение задания больше, чем я предлагаю вам засчитать. Имейте ввиду, это касается абсолютного большинства заданий.
| |
|
| kuhel | Дата: Вторник, 2009-11-03, 12:09 PM | Сообщение # 50 |
| а почему нельзя сделать слив. просто я своими глазами видел как к примеру в энкаунтере люди боялись высоты и сливали задание. я конечно говорю со стороны человека который по-любому полезет, так как владею своим телом и в себе уверен. и меня не радует, что возможно кто-то получит за данное задание столько же балов даже не поднимаясь куда-либо.
| |
|
| Krot | Дата: Вторник, 2009-11-03, 12:24 PM | Сообщение # 51 |
| Привет, народ. Команда "Кроты" в игре.
| |
|
| Oks | Дата: Вторник, 2009-11-03, 1:05 PM | Сообщение # 52 |
| To Kuhel Потому что я вас знаю. Если не дать вам альтернативы - попретесь обязательно. А внизу жестко и "низ" этот далеко. Здесь дело не в конкретной боязни, а в окружающих условиях, которые могут эту "тройку" поднять до 3+, а это уже нонсенс. To Krot Пишу. А поподробнее можно, сколько вас, какой опыт и прочее?
| |
|
| kuhel | Дата: Вторник, 2009-11-03, 1:34 PM | Сообщение # 53 |
| Quote (Krot) Привет, народ. Команда "Кроты" в игре. Прям из под земли появились... Quote (Oks) Потому что я вас знаю. Если не дать вам альтернативы - попретесь обязательно. А внизу жестко и "низ" этот далеко. Здесь дело не в конкретной боязни, а в окружающих условиях, которые могут эту "тройку" поднять до 3+, а это уже нонсенс. Ну тогда хотя бы штраф за не выполнение - к примеру минус 15 балов от минимального, пройденного.
| |
|
| Oks | Дата: Вторник, 2009-11-03, 1:43 PM | Сообщение # 54 |
| Еще раз. Если задание выполняется более-менее подготовленным игроком, то затраченное время будет меньше штрафа. Если в команде по какой-то причине нет подходящих игроков, то они могут либо выполнить задание, рискуя сделать его за бОльшее время, чем штраф, и кроме того, рискуя здоровьем. Или же могут решить "за 15 минут мы это точно не выполним" и воспользоваться лазейкой. Таким образом и получается примерно та разница в 10-15 очков. о которой ты говоришь. Сделано это с целью обезопасить особо опасные задания при неблагоприятных погодных условиях. Если ли бы во время "Сталкера" не лил проливной дождь, никому бы не предлагалось взять штраф. Сейчас аналогичная ситуация - мороз, скользко. Задание сочли достаточно опасным чтобы сделать альтернативным, но надеемся на вашу разумность и не снимаем его совсем.
| |
|
| kuhel | Дата: Вторник, 2009-11-03, 2:12 PM | Сообщение # 55 |
| блин, Окс, ну тут тоже хз как спрятан код на вышке, может его искать там полчаса... короче, по-моему очень спорный момент.
| |
|
| bervr | Дата: Вторник, 2009-11-03, 2:21 PM | Сообщение # 56 |
| Quote (kuhel) Прям из под земли появились... я бы сказал с айсберга Quote (Oks) To Krot Пишу. А поподробнее можно, сколько вас, какой опыт и прочее? Опыт нулевой посему дадим им проводника из своих. GPS есть. Фонари есть. Транспорт есть. С сапогами думаю что-нибудь сообразят.
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
| kuhel | Дата: Вторник, 2009-11-03, 2:25 PM | Сообщение # 57 |
| Я опережу оргов и спрошу: "А моск присутствует?"
| |
|
| Oks | Дата: Вторник, 2009-11-03, 2:28 PM | Сообщение # 58 |
| А этот вопрос задавать бесполезно. Тебе любой ответит что присутствует. Наличие проверять лично.
| |
|
| kuhel | Дата: Вторник, 2009-11-03, 2:40 PM | Сообщение # 59 |
| Quote (Oks) А этот вопрос задавать бесполезно. Тебе любой ответит что присутствует. Наличие проверять лично. Ключи от черепной коробки дома не забываем
| |
|
| Feanor | Дата: Вторник, 2009-11-03, 4:21 PM | Сообщение # 60 |
| Quote (kuhel) Ключи от черепной коробки дома не забываем С ключами не интересно как то. Так любой откроет. А ты без ключей смоги.
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
| |
|
|
|