Игра "38 попугаев"
|
|
MadAngel | Дата: Среда, 2009-11-11, 11:12 PM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Итак, намечается первая игра в новом формате Rush. Очень часто оргов спрашивают, чего такого они курят, когда делают игру? Честно отвечаем – ничего… Мы смотрим мультики! Так что и вам придется на одну ночь окунуться в чудесный мир тропической фауны и отечественной мультипликации. Слоненок, Мартышка, Попугай и Удав помогут вам скоротать эту ночь, измерить все, что только можно; посчитать все, что нужно; совершить великие закрытия и даже самим примерить роли этих персонажей. Ну а попутно размять мозг, ноги и хвосты (у кого есть). Приглашаются все! Дата проведения игры: 4.12.09. Стоимость участия - 300р с команды. Стартовый брифинг: 22.00 Координаты: ВЫДАНЫ НЕ БУДУТ! Место стартового брифинга вам предстоит найти. 4.12.09 в 21.00 НА ГЛАВНОЙ появится первая подсказка. Через 10 минут - следующая. Формат подсказки - фотография. Количество подсказок - 4. Рекомендую не выезжать, если не уверены на 100% в месте брифинга - в случае ошибки придется либо пол-ночи мотаться в поисках правильного места, либо грузить и смотреть фотографии-подсказки на мобильном устройстве уже в поле. Команде, первой прибывшей на старт - пряники от организаторов Старт игры: 22:30 Финальный брифинг: по окончании игры абсолютным большинством команд. Обязательные принадлежности: - МОСК (хотя бы 1 на команду), - фонари, - фотоаппарат (хотя бы 1 на команду), - 12 руб в кармане у каждого игрока на всякий случай, - карта города (можно и бумажную, но рекомендуем ДубльГис), - рабочий и хорошо заряженный девайс с icq, - уточняется... Дополнительные принадлежности: - бумага, - ручка, - уточняется... Информация будет пополняться, следите за форумом. Командам необходимо скачать и заполнить командное соглашние. Список команд, заявивших об участии: 1.eVRo 2.Кроказямбли 3.TWP 4. Архангелы 5. Чебурашка 6. ...
| |
|
|
GudkOFF | Дата: Вторник, 2009-11-17, 12:28 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (PendalFF) "Рок-н-Ролл" тоже пройдет позже Обидно, досадно... ну ладно... Quote (Ясик) Лучше пятница поддерживаю!
Давай не будем, а если будем, то давай!
| |
|
|
kuhel | Дата: Вторник, 2009-11-17, 12:48 PM | Сообщение # 17 |
| Я тоже за пятницу, потому что в субботу тоже будет глобальная вечеринка.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
West6383 | Дата: Вторник, 2009-11-17, 3:50 PM | Сообщение # 18 |
| И то верно. Кто за пятницу? А потом позвать всех на эту самую вечеринку что будет в субботу.Я так понимаю в Кубе...
Техники-народ рабочий, у них ладони как наждак
| |
|
|
Troll | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:31 PM | Сообщение # 19 |
| Я за субботу, так как приходится работать в субботу, а после игры это очень не айс!.....
| |
|
|
Alleks | Дата: Вторник, 2009-11-17, 6:57 PM | Сообщение # 20 |
| Игра будет длиться не больше 3-4х часов(если все быстро пройти), по этому в час ночи наверно всё по домам уже поедите
Никто не видел белку?
Сообщение отредактировал Alleks - Вторник, 2009-11-17, 8:52 PM | |
|
|
kusok_maxera | Дата: Пятница, 2009-11-20, 11:07 AM | Сообщение # 21 |
| Quote (Ясик) Мои может в состав Дуболомов уйдут все... Я за след. выходные. Лучше пятница хм...
подписи нет, спёрли.
| |
|
|
ROK | Дата: Вторник, 2009-11-24, 9:04 PM | Сообщение # 22 |
| Че все затихли то? Давайте уже собираться чтоль на игру!
| |
|
|
MadAngel | Дата: Вторник, 2009-11-24, 9:13 PM | Сообщение # 23 |
| Ну, давайте. eVRo в игре? Еще просьба всё же отписать, когда удобнее: в пятницу или в субботу. Насколько я знаю, с пятницей проблемы у 2х команд. Что с субботой? Давайте решим так, чтобы было удобно большенству.
| |
|
|
ROK | Дата: Вторник, 2009-11-24, 10:05 PM | Сообщение # 24 |
| Нам все равно, играем.
Сообщение отредактировал ROK - Вторник, 2009-11-24, 11:23 PM | |
|
|
Feanor | Дата: Вторник, 2009-11-24, 10:58 PM | Сообщение # 25 |
| Чисто психологически удобнее в субботу. Не будет пятничной послеучебной суеты. Но это совсем не критично. PS. Мы играем. Правда какими командами и каким составом, пока не ясно. Заявимся чуть позже.
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
Сообщение отредактировал Feanor - Вторник, 2009-11-24, 11:00 PM | |
|
|
MadAngel | Дата: Вторник, 2009-11-24, 11:03 PM | Сообщение # 26 |
| Так участвуете, или нет?
| |
|
|
ROK | Дата: Вторник, 2009-11-24, 11:29 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (MadAngel) Так участвуете, или нет? играем
| |
|
|
kusok_maxera | Дата: Вторник, 2009-11-24, 11:40 PM | Сообщение # 28 |
| to Feanor в пятницу точн не играю, в субботу м.б., так сказать, с бала на корабль.. в прямом смысле слова.
подписи нет, спёрли.
| |
|
|
bervr | Дата: Четверг, 2009-11-26, 8:59 AM | Сообщение # 29 |
| А вот и я! Что-то вяло собираемся. Игра состоится при наличии 5 и более команд на старте.
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
|
MadAngel | Дата: Четверг, 2009-11-26, 9:16 AM | Сообщение # 30 |
| Так же есть команда, которая может принять участие только при условии, что игра состоится в субботу. Так что, если для того, чтобы набралось нужное количество команд, нужно назначить таки игру в субботу, то мы так и сделаем
| |
|
|