Игра "38 попугаев"
|
|
MadAngel | Дата: Среда, 2009-11-11, 11:12 PM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Итак, намечается первая игра в новом формате Rush. Очень часто оргов спрашивают, чего такого они курят, когда делают игру? Честно отвечаем – ничего… Мы смотрим мультики! Так что и вам придется на одну ночь окунуться в чудесный мир тропической фауны и отечественной мультипликации. Слоненок, Мартышка, Попугай и Удав помогут вам скоротать эту ночь, измерить все, что только можно; посчитать все, что нужно; совершить великие закрытия и даже самим примерить роли этих персонажей. Ну а попутно размять мозг, ноги и хвосты (у кого есть). Приглашаются все! Дата проведения игры: 4.12.09. Стоимость участия - 300р с команды. Стартовый брифинг: 22.00 Координаты: ВЫДАНЫ НЕ БУДУТ! Место стартового брифинга вам предстоит найти. 4.12.09 в 21.00 НА ГЛАВНОЙ появится первая подсказка. Через 10 минут - следующая. Формат подсказки - фотография. Количество подсказок - 4. Рекомендую не выезжать, если не уверены на 100% в месте брифинга - в случае ошибки придется либо пол-ночи мотаться в поисках правильного места, либо грузить и смотреть фотографии-подсказки на мобильном устройстве уже в поле. Команде, первой прибывшей на старт - пряники от организаторов Старт игры: 22:30 Финальный брифинг: по окончании игры абсолютным большинством команд. Обязательные принадлежности: - МОСК (хотя бы 1 на команду), - фонари, - фотоаппарат (хотя бы 1 на команду), - 12 руб в кармане у каждого игрока на всякий случай, - карта города (можно и бумажную, но рекомендуем ДубльГис), - рабочий и хорошо заряженный девайс с icq, - уточняется... Дополнительные принадлежности: - бумага, - ручка, - уточняется... Информация будет пополняться, следите за форумом. Командам необходимо скачать и заполнить командное соглашние. Список команд, заявивших об участии: 1.eVRo 2.Кроказямбли 3.TWP 4. Архангелы 5. Чебурашка 6. ...
| |
|
|
Feanor | Дата: Четверг, 2009-11-26, 1:17 PM | Сообщение # 31 |
| Не знаю, каким составом и под каким названием, но мы играем. Запишите команду ,,,,,,,,,,,,, Точнее позже отпишусь
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
| |
|
|
Ясик | Дата: Четверг, 2009-11-26, 3:03 PM | Сообщение # 32 |
| В субботу не очень, в субботу бокс....
Я за любой кипишь, кроме голодовки! :)
| |
|
|
bervr | Дата: Четверг, 2009-11-26, 4:17 PM | Сообщение # 33 |
| Пирог, ножи и вилки тут, но что-то гости не идут... Кто там хотел заданий на подумать? Их есть у меня!
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
Сообщение отредактировал bervr - Четверг, 2009-11-26, 4:19 PM | |
|
|
MadAngel | Дата: Четверг, 2009-11-26, 5:05 PM | Сообщение # 34 |
| Quote (Ясик) В субботу не очень, в субботу бокс.... и что? ты вообще ещё на игру не зарегестрировался.
| |
|
|
Feanor | Дата: Четверг, 2009-11-26, 5:41 PM | Сообщение # 35 |
| Мы зовёмся Кроказямбли.
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
| |
|
|
ROK | Дата: Четверг, 2009-11-26, 6:26 PM | Сообщение # 36 |
| Короче у меня умер аккумулятор на машине)) Поэтому eVRo под вопросом, в пятницу уже точно нет.
| |
|
|
Alleks | Дата: Четверг, 2009-11-26, 6:55 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (ROK) Короче у меня умер аккумулятор на машине)) Поэтому eVRo под вопросом, в пятницу уже точно нет. Надо будет снять у тех кто не играет
Никто не видел белку?
| |
|
|
Alleks | Дата: Четверг, 2009-11-26, 7:04 PM | Сообщение # 38 |
| Если сегодня не будет 5 команд заявивших об участии, то игру переносим на следующую неделю. Шевелимся! Пока игру переносим на субботу.
Никто не видел белку?
| |
|
|
Roger[TWP] | Дата: Четверг, 2009-11-26, 8:31 PM | Сообщение # 39 |
| Команда ТВП наконец играет
| |
|
|
bervr | Дата: Четверг, 2009-11-26, 11:21 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (ROK) Короче у меня умер аккумулятор на машине)) это на которой? могу полуживой дать погонять. на игру должно хватить вроде...
| |
|
|
ROK | Дата: Пятница, 2009-11-27, 0:11 AM | Сообщение # 41 |
| Quote (bervr) могу полуживой дать погонять. на игру должно хватить вроде... Полуживой у меня и у самого имеется))) Только с ним можно, заглушить движок и больше не завести)))
| |
|
|
bervr | Дата: Пятница, 2009-11-27, 0:19 AM | Сообщение # 42 |
| ну вот будет два, с одним глушишь с другим заводишь
Сообщение отредактировал bervr - Пятница, 2009-11-27, 0:19 AM | |
|
|
Feanor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 8:18 AM | Сообщение # 43 |
| Могу и я старый поискать. При везении даже 2 найду. При большом везении со своей сниму новый. Только отпишитесь заранее. Лучше на сотовый. 89277388936
| |
|
|
GudkOFF | Дата: Пятница, 2009-11-27, 8:30 AM | Сообщение # 44 |
| Мужская часть команды Dance занята в эту субботу, по этому мы снимаем заявку на участие в эти выходные.
Давай не будем, а если будем, то давай!
| |
|
|
kuhel | Дата: Пятница, 2009-11-27, 10:34 AM | Сообщение # 45 |
| Да мы в субботу никак. Ну а на следующей недели если что без меня, так как я уеду в Волгоград давать мастер-классы.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|