Играть ли на морозе?
|
|
|
|
Oks | Дата: Вторник, 2009-12-15, 8:17 AM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Голосуем.
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
|
bervr | Дата: Вторник, 2009-12-15, 11:05 AM | Сообщение # 2 |
| В тему про предусмотрительность оргов: А это при температуре в начале игры, в конце или в процессе? А кто голосовал за -20 (ничего личного, просто к слову пришлось), вы прогнозу синоптиков доверитесь, или термометр на лобовуху прилепите? Если термометр то при минус 20 в каком районе города, в вашем или на месте брифа? Потому как общеизвестно что допустим на металле теплее, чем скажем на набережной... В новосибе и владике народ при -45 играет кстати, и ничо говорят, терпимо Сам поставил -30 и то скорее из опасения, что при этой температуре машинка может не поехать, чем из реальной необходимости. А вот интересно поставит кто-нибудь -15? Опять же ничего личного, но что вы ждали зимой? Теплый снег? Это я все к чему... Да хз... Нашло что-то... Вот только фонарики будут дохнуть скорее всего быстро, да и телефоны - скорость хим.реакций снижается на морозе, однако Кстати, почему именно снимается? Перенести на субботу, например, нельзя? Вроде потеплее там...
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
Сообщение отредактировал bervr - Вторник, 2009-12-15, 11:11 AM | |
|
|
Oks | Дата: Вторник, 2009-12-15, 12:48 PM | Сообщение # 3 |
| Имеется снимается с этой даты. Потом, естественно, возобновляется На самом деле вопрос возник вчера поздним вечером, когда в очередной раз катались по локациям. Замерзли, причем очень быстро. Ну и подумалось - а ведь есть задания, не берущиеся за 15-30 минут. Не сдохнете? Обмороженных нам не надо. Плюс - нет опыта проведения зимних (именно морозных) игр, хочется понять кого сильные холода могут смутить. Насчет градусов - я думаю, будем брать среднюю температуру по 2-4 точкам в разных концах города и аппроксимировать во времени и пространстве. Естественно, если температура будет, скажем, -21, а большинство проголосует за снятие игры при -20, то скорее всего не снимем. А про технику ты прав, да.... запасайтесь батарейками, термосами и теплыми шмотками.
| |
|
|
PendalFF | Дата: Вторник, 2009-12-15, 2:09 PM | Сообщение # 4 |
| Я голосовал за -20. Потому что -20-23 на набе это уже ппц. А если надо искать? Долго? Лазать, ползать?
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
|
PendalFF | Дата: Вторник, 2009-12-15, 2:10 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (bervr) да и телефоны - скорость хим.реакций снижается на морозе, однако Скорость хим. реакций, ага... У тебя ЖК-дисплей никогда не замерзал на морозе?:)))))
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
|
Feanor | Дата: Вторник, 2009-12-15, 2:22 PM | Сообщение # 6 |
| Да вы что???? Какие морозы? Так даже веселее. Есть стимул быстрее искать. А вообще есть бонусы
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
Сообщение отредактировал Feanor - Среда, 2009-12-16, 6:11 PM | |
|
|
Oks | Дата: Вторник, 2009-12-15, 2:36 PM | Сообщение # 7 |
| Золото, мы с тобой вдвоем голосовали за -20, судя по всему. Остальные не такие тепличные
| |
|
|
Ясик | Дата: Вторник, 2009-12-15, 4:07 PM | Сообщение # 8 |
| Feanor это не бонус... Это доп снаряжение... Нет, ниже 20 точно нет, я тепло люблю...
Я за любой кипишь, кроме голодовки! :)
| |
|
|
Feanor | Дата: Вторник, 2009-12-15, 4:53 PM | Сообщение # 9 |
| Я тебе персонально горелку под сиденьем зажгу. Чтоб не жаловался
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
| |
|
|
ROK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 9:14 PM | Сообщение # 10 |
| -20 это край, если ветра не будет то это еще нормально, а если будет ветер то и в -15 будет полная жесть. Голосовал за -20
| |
|
|
a(e | Дата: Вторник, 2009-12-15, 11:32 PM | Сообщение # 11 |
| Ну не знаю кому-как, а у меня чисто физически начинают пальцы и конечности "отваливаться" при -20 и ниже... И тут уж ничего не поделаешь ни обувью, ни одеждой. Так что при -20 уже сильно задумаюсь. А уже если ветер, то и того хуже. Или отморозить все напрочь, или не вылазить из машины - и от того, и от другого пользы команде ноль. Проще и не "входить" в игру. Проголосовал за -20, но это для меня последний из пределов.
Transire benefaciendo
| |
|
|
kuhel | Дата: Среда, 2009-12-16, 12:26 PM | Сообщение # 12 |
| Я так понял холодно у нас только драйверам... Я просто в Хабаровске служил, да и вся мужская половина Dance там служила, вот -35 при 90-100% влажности - это ппц. И там полдня на таком морозе торчишь, на обед сходил и обратно. И как-то нормально было... Я и сейчас по городу пешком передвигаюсь и ничего живой здоровый.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
ROK | Дата: Среда, 2009-12-16, 1:24 PM | Сообщение # 13 |
| Я лично очень рад за всех северян, которым не страшны никакие морозы. А если ктото занимается плаванием в прорубях, не значит ли это что можно для всех команд устроить задание - кто быстрей проплывет прорубь туда и обратно и найдет код подо льдом??? Еще интересно: а про экипажи, в которых присутствует женская половина никто не подумал?
| |
|
|
Oks | Дата: Среда, 2009-12-16, 1:38 PM | Сообщение # 14 |
| Насколько я знаю, женская половина Дансов не менее е.... безбашенная, чем мужская. Но заданий в проруби не будет
| |
|
|
bervr | Дата: Среда, 2009-12-16, 3:23 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (a(e) или не вылазить из машины - и от того, и от другого пользы команде ноль ну не совсем ноль конечно... штурмить можешь, загадки разгадывать в машине можешь если будут вот только если вся команда из машины не будет вылазить, эт да... Quote (kuhel) Я просто в Хабаровске служил, да и вся мужская половина Dance там служила Зря сказал - теперь если выиграете будем все вместе требовать с вас баллов снять - мы ж за равные условия прохождения
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
|