Страшилки
|
|
Oks | Дата: Вторник, 2009-12-22, 8:15 AM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Боишься ли ты темноты? Кажется, именно так назывался сериал, повествующий о юных мальчиках и девочках, собирающихся у костра и рассказывающих страшилки... Хотя жизнь вокруг них никак не похожа на заботливый детский сад, и уж тем более на райские сады, они находят в себе силы пугать окружающих историями своей жизни. Ну что, боишься ли ты темноты? Готов проверить свое бесстрашие страшилками от команды "Оргазм"? Дата проведения игры 19.03.10. Стоимость участия - 500р с команды. Стартовый брифинг: 21.00 Координаты: Парк Победы Старт игры: 22:00 Финальный брифинг: 19.03.10 в 4.00 или по окончании игры абсолютным большинством команд. Обязательные принадлежности:хороший рабочий фонарь либо прибор ночного видения для каждого игрока в обязательном порядке. Будут места куда солнце никогда не заглядывает, мозг(желательно на каждого игрока), крепкие нервы (тоже пригодятся), GPS – навигатор с функцией записи линии трека, сапоги, уточняется... В снаряжение необходимое, по просьбе трудящихся, добавляются наколенники и сменное нательное бельё или кофта. Будут места, где 100% вспотеете. И если на следующий день массово с простудой сляжете - никому хорошо не будет. Дополнительные принадлежности: бумага, ручка, перчатки, УТОЧНЯЕТСЯ... ВНИМАНИЕ! Команды, недобросовестно подошедшие к подготовке будут сняты с игры, т.е. команды: -Не имеющие необходимого снаряжения -Неподобающим образом экипированные Если у кого-то чего-то нет, говорите заранее, общими силами наберем. Информация будет пополняться, следите за форумом. Командам необходимо скачать и заполнить "Командное соглашение для участия в игре". Участники: 1. eVRo 2. Dance/2 3. Кризис-По
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
|
kuhel | Дата: Четверг, 2009-12-24, 5:30 PM | Сообщение # 16 |
| Ну я просто уезжаю в субботу с утра, в Тольятти на мастер-классы, поэтому никак.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
bervr | Дата: Четверг, 2009-12-24, 6:11 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (Feanor) в эти выходные скорей всего ничего не будет печально сие весьма, да...
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
|
ROK | Дата: Четверг, 2009-12-24, 6:50 PM | Сообщение # 18 |
| Давайте после НГ игры все же проводит, щас некогда пока что.
| |
|
|
Oks | Дата: Пятница, 2009-12-25, 10:23 AM | Сообщение # 19 |
| Согласна, там будет куча выходных (сколько, кстати?). Успеем и рок-н-ролл сыграть, и страшилки попугать, и если у кого еще что есть - тоже.
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
|
ROK | Дата: Пятница, 2009-12-25, 10:34 AM | Сообщение # 20 |
| Но если все же народ наберется мы играем))
| |
|
|
Troll | Дата: Пятница, 2009-12-25, 5:58 PM | Сообщение # 21 |
| Очень хотелось бы до НГ есче поиграть..
| |
|
|
Feanor | Дата: Суббота, 2010-01-02, 5:21 PM | Сообщение # 22 |
| ну назовите вашу дату, когда можете. Мне не принципиально особо. Учёба кончилась - график подстроить могу попытаться. Но не перед самим новым годом это точно. 29 крайДобавлено (2010-01-02, 5:21 Pm) --------------------------------------------- Новый год прошел. Ваши предложения по датам проведения игр?
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
| |
|
|
Alleks | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 9:37 PM | Сообщение # 23 |
| c 15 на 16ое
Никто не видел белку?
| |
|
|
kuhel | Дата: Вторник, 2010-01-05, 11:09 AM | Сообщение # 24 |
| ну сейчас морозы пошли, все опять будут говорить холодно играть и т.д. а мне так хоть сегодня на лыжах, вот только лыжи одолжу у кого-нибудь.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
Feanor | Дата: Вторник, 2010-01-05, 2:48 PM | Сообщение # 25 |
| Кто нибудь еще хочет с 15 на 16????? Команды, отпишитесь? Если до 8 не наберется хотя бы полупроходной состав (3 команды) - игры с 15 на 16 не будет.Добавлено (2010-01-05, 2:48 Pm) --------------------------------------------- На морозы лично мне пофиг.
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
| |
|
|
Alleks | Дата: Среда, 2010-01-06, 11:15 AM | Сообщение # 26 |
| Quote (Feanor) На морозы лично мне пофиг. Значит агенских заданий не будет, понятно Орги будут отсиживаться дома
Никто не видел белку?
| |
|
|
Feanor | Дата: Среда, 2010-01-06, 6:56 PM | Сообщение # 27 |
| А - можно и на морозе агентское сделать, но будете ли вы рады... Б - можно и вне дома и в относительном тепле. Но этому вы еще маловероятнее будете рады . Я знаю места, где даже жарко и в самые лютые морозы
| |
|
|
Alleks | Дата: Четверг, 2010-01-07, 11:57 AM | Сообщение # 28 |
| Quote (Feanor) Я знаю места, где даже жарко и в самые лютые морозы А со связью там как?
Никто не видел белку?
| |
|
|
Feanor | Дата: Четверг, 2010-01-07, 6:56 PM | Сообщение # 29 |
| Спорный вопрос. В большинстве своём не очень А на кой хорошая связь на агентском задании?
Сообщение отредактировал Feanor - Четверг, 2010-01-07, 6:57 PM | |
|
|
Alleks | Дата: Пятница, 2010-01-08, 0:40 AM | Сообщение # 30 |
| Если штаб оргов = агентам, которые сидят на задание... То сам понимаешь, что связь будет нужна.
Никто не видел белку?
| |
|
|