Страшилки
|
|
Oks | Дата: Вторник, 2009-12-22, 8:15 AM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Боишься ли ты темноты? Кажется, именно так назывался сериал, повествующий о юных мальчиках и девочках, собирающихся у костра и рассказывающих страшилки... Хотя жизнь вокруг них никак не похожа на заботливый детский сад, и уж тем более на райские сады, они находят в себе силы пугать окружающих историями своей жизни. Ну что, боишься ли ты темноты? Готов проверить свое бесстрашие страшилками от команды "Оргазм"? Дата проведения игры 19.03.10. Стоимость участия - 500р с команды. Стартовый брифинг: 21.00 Координаты: Парк Победы Старт игры: 22:00 Финальный брифинг: 19.03.10 в 4.00 или по окончании игры абсолютным большинством команд. Обязательные принадлежности:хороший рабочий фонарь либо прибор ночного видения для каждого игрока в обязательном порядке. Будут места куда солнце никогда не заглядывает, мозг(желательно на каждого игрока), крепкие нервы (тоже пригодятся), GPS – навигатор с функцией записи линии трека, сапоги, уточняется... В снаряжение необходимое, по просьбе трудящихся, добавляются наколенники и сменное нательное бельё или кофта. Будут места, где 100% вспотеете. И если на следующий день массово с простудой сляжете - никому хорошо не будет. Дополнительные принадлежности: бумага, ручка, перчатки, УТОЧНЯЕТСЯ... ВНИМАНИЕ! Команды, недобросовестно подошедшие к подготовке будут сняты с игры, т.е. команды: -Не имеющие необходимого снаряжения -Неподобающим образом экипированные Если у кого-то чего-то нет, говорите заранее, общими силами наберем. Информация будет пополняться, следите за форумом. Командам необходимо скачать и заполнить "Командное соглашение для участия в игре". Участники: 1. eVRo 2. Dance/2 3. Кризис-По
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
|
bervr | Дата: Пятница, 2010-01-15, 5:49 PM | Сообщение # 46 |
| Quote (Feanor) Есть вариант сделать нонстоп, и провести игру сразу за рок-н-ролом. Как вам? это в субботу утром чтоли?
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
|
Feanor | Дата: Пятница, 2010-01-15, 6:52 PM | Сообщение # 47 |
| Ну да. С субботы на воскресенье. Все локации давно есть. Их надо идти, да метить. Задания(во всяком случае один из вариантов) расписаны. Маршруты созданы. У нас давно готово всё. Народу вот нет.
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
| |
|
|
kuhel | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 2:20 PM | Сообщение # 48 |
| лично меня не радует такой вариант
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
Feanor | Дата: Вторник, 2010-01-19, 5:19 PM | Сообщение # 49 |
| Страшилок в обозримом будущем не будет. Их некому готовить. Скорее всего до нового учебного года.
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
| |
|
|
PendalFF | Дата: Вторник, 2010-01-19, 5:26 PM | Сообщение # 50 |
| Quote (Feanor) Страшилок в обозримом будущем не будет. Их некому готовить. Скорее всего до нового учебного года. А чуть подробнее? Можно в личку
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
|
Майя | Дата: Вторник, 2010-01-19, 6:10 PM | Сообщение # 51 |
| ну вот а я так хотела поиграть в страшилки
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.
| |
|
|
kuhel | Дата: Вторник, 2010-01-19, 7:59 PM | Сообщение # 52 |
| А играть "Оргазм" будет или как?
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
Feanor | Дата: Среда, 2010-01-20, 9:16 AM | Сообщение # 53 |
| Quote (kuhel) А играть "Оргазм" будет или как? Играть буду я. В теории еще Макс. Возможно на другой машине. Оргазм подвязан на Ярославе, а он бережет свой транспорт. И в принципе я очень хорошо его понимаю. Если есть риск не завестись - лучше пропустить.
| |
|
|
kukuruzio | Дата: Четверг, 2010-01-28, 8:25 PM | Сообщение # 54 |
Статус: Offline Команда: Оргазм (Дуболомы, Крокозамбли)
| Quote (Feanor) Играть буду я. В теории еще Макс. Возможно на другой машине. Оргазм подвязан на Ярославе, а он бережет свой транспорт. И в принципе я очень хорошо его понимаю. Если есть риск не завестись - лучше пропустить. к тому же выяснилось что у него печка не работает))))
Все что нас не убивает то нас колечит.
| |
|
|
bervr | Дата: Четверг, 2010-01-28, 10:16 PM | Сообщение # 55 |
| это да, это жостко, без печки в -20...
| |
|
|
Alleks | Дата: Пятница, 2010-01-29, 0:23 AM | Сообщение # 56 |
| Будут греться от двигателя:) Приехали на локацию, обняли движок, погрелись и побежали:)))
Никто не видел белку?
| |
|
|
bervr | Дата: Пятница, 2010-01-29, 5:56 AM | Сообщение # 57 |
| умник, мля... на ближайшей игре сам так будешь грется Добавлено (2010-01-29, 5:56 Am) ---------------------------------------------
Quote (Feanor) Играть буду я. э-э-э-эм... я что-то не понял а кто ее делает в таком случае? Quote (Feanor) Скорее всего до нового учебного года. кстати, о птичках, когда у вас новый учебный год начинается? 1-го сентября?
| |
|
|
Feanor | Дата: Среда, 2010-02-10, 5:22 AM | Сообщение # 58 |
| Я вернулся. В ближайшее время ситуация прояснится. Надеюсь
| |
|
|
bervr | Дата: Среда, 2010-02-10, 6:53 AM | Сообщение # 59 |
| ну коль вернулся может в Rush? для разминочки?
| |
|
|
Feanor | Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:22 AM | Сообщение # 60 |
| Rush это само собой. Но я ж без машины. Прибьюсь к кому нибудь. Добавлено (2010-02-26, 11:22 Am) --------------------------------------------- Реинкарнация страшилок. Следующие выходные. Как вам такая дата?
| |
|
|