Погода |
---|
|
|
Ночная игра "@-game"
Отыграли рок-н-ролл
| | Oks | Дата: Пятница, 2010-01-22, 7:51 PM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| И как вам? Где косяки, что понравилось, что учесть на будущее?
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
| MadAngel | Дата: Суббота, 2010-01-23, 1:12 AM | Сообщение # 2 |
| Первый взгляд из штаба, пока народ ещё играет: мне кажется, зря были убраны пункты о сложности и опасности из текстовок. А так... 2 часа ночи, а команда ещё только на третьем задании... Уже как-то не по себе...
| |
|
| PendalFF | Дата: Суббота, 2010-01-23, 2:12 AM | Сообщение # 3 |
| Quote (MadAngel) Первый взгляд из штаба, пока народ ещё играет: мне кажется, зря были убраны пункты о сложности и опасности из текстовок. Это не фича, это баг. Элементарно забыли, инфа идет в СМС
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
| Feanor | Дата: Суббота, 2010-01-23, 2:54 AM | Сообщение # 4 |
| Ну значится так.... Первое Общий сложный пароль на архив желательно анализировать на наличие похожих букв. j и J внесли долю нервозности Второе Не все знают кумиров в лицо. Далеко не все. Третье. В задании с конём НЕТ стандартного кода. Там нестандартный. Четвёртое Ну не забывайте вы про rar. По какой причине zip в принципе используется? В чём преимущества этого формата? Пятое В бункере явно не хватало меток. И информации. И вообще этап не продуман. Мы очень долго на пару с другой командой гуляли. Сначала вместе тупили, потом еще дольше думали, как бы посмотреть найденный нами код, чтоб не спалить. Ну а теперь восторги. Бункер, несмотря на неинформативность мне понравился. Хотя я там больше гулял, чем коды искал. Сказывается тяга к подземельям. От фотовыставки тоже был в щенячем восторге. Отличное место. И холодно было только в ангаре. В других местах как то не успевал Так что все разговоры о холоде весьма спорны. Идея с диском оригинальна. Хотя в конце я ожидал еще какого нибудь пряника ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАМ ЗА ИГРУ!!!!!!
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
Сообщение отредактировал Feanor - Суббота, 2010-01-23, 2:55 AM | |
|
| Troll | Дата: Суббота, 2010-01-23, 2:55 AM | Сообщение # 5 |
| Игра очень понравилась, не смотря на мороз. Очень интересно, особенно понравился "труп", зачетное место. Косяки: 1) где потерялся архив RAR почему только ZIP? 2) в задании "sex" срандартный код из 2-х цифр ну это так косячки.. В целом все замечательно.
| |
|
| PendalFF | Дата: Суббота, 2010-01-23, 4:18 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (Troll) 1) где потерялся архив RAR почему только ZIP? 2) в задании "sex" срандартный код из 2-х цифр Оба два косяка - наши косяки на 100%, сказывается оформление "чистовиков" в последний момент, как всегда Есть и третий - одно задание отменилось ввиду отказа техники:( Команда Айсберг нам расскажет как это выглядело, я надеюсь.
| |
|
| Alleks | Дата: Суббота, 2010-01-23, 5:51 AM | Сообщение # 7 |
| Возможно это и к лучшему, сыграет ещё разок) Искать в большом помещении источник звука, который выключился по неизвестным причинам это весело))) И при том не знать что он выключен. Это был уровень рок-н-рол Уровень SEX - Проблемы с однозначностью вычисления кода из-за различного телосложения - Стандартный код из 2-х символов) + Начинаем заигрывать достопримечательности города Уровень Ангар Очень плохо, что не было опасности и сложности в текстовки задания, долго шарились по низам. И как-то в присланном коде он не прочитывался Уровень Поиск Если хотелось устроить большой флешмоб, у вас это не получилось. Локация огромная, все разбежались и ни кому ни кто не мешал) Уровень Труп Хороший классический уровень, доп хороший, сразу в задании и рассказали о его место положении) Уровень Хипповник. Нормальный поиск кода, обидно что на видном месте написали, можно было и по забористее Стандартное задание. Спасибо за игру, за весело проведенное время. Что искать на диске так и не поняли, видимо надо было с собой брать бук, магнитолы не хватило на это дело(
Никто не видел белку?
Сообщение отредактировал Alleks - Суббота, 2010-01-23, 2:05 PM | |
|
| bervr | Дата: Суббота, 2010-01-23, 12:36 PM | Сообщение # 8 |
| Хотелось бы стату и маршруты, потом возможно задам вопросы. Думаю, интриговать по поводу победителей смысла нет - полюбому все в тройке Игра однозначно удалась! Кто не поехал - упустил бесценный опыт
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
| Feanor | Дата: Суббота, 2010-01-23, 4:23 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Alleks) Спасибо за игру, за весело проведенное время. Что искать на диске так и не поняли, видимо надо было с собой брать бук, магнитолы не хватило на это дело( Магнитолы вполне хватает. Надо быть внимательнее
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
| |
|
| Alleks | Дата: Суббота, 2010-01-23, 4:30 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Feanor) Магнитолы вполне хватает. Надо быть внимательнее Ну значит сами виноваты.
Никто не видел белку?
| |
|
| Oks | Дата: Суббота, 2010-01-23, 5:06 PM | Сообщение # 11 |
| Всем и сразу. По косякам в тексте. Поскольку задания оформляла я - косяки мои, прошу прощения. Косяк с заданием rock n roll - что вы хотите от техники, тут люди не выдерживают. Код командой A(eberg в итоге был прислан, но не засчитан. Как и время, на него потраченное. Почему первое задание сделали толпой - думаю, ясно. Место очень удаленное, постарались поставить всех в равные условия вне зависимости от того, откуда пришлось ехать. Кроме этого, каждой команде было снято по 15 минут от времени второго задания - на выезд со стошки. Считаем, что после этого все были уже в городе в равных условиях. Насчет заигрывания достопримечательностей - это уже не первый раз. К тому же, если вы найдете там хоть точку, нарисованную организаторами - получите приз. Ибо мы не портим памятники, хотя и используем их в играх. Ну и принимаются апелляции по очкам. Первое место - eVRo 240.29 Второе место - A(eberg 179.01 Третье место - Dance 163.5 Таблицу с подробностями сейчас выложу в "Результаты состоявшихся игр". И еще раз - всем спасибо за игру, я рада что обошлось без приключений и всем более-менее понравилось.
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
| Alleks | Дата: Суббота, 2010-01-23, 6:32 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Oks) Насчет заигрывания достопримечательностей - это уже не первый раз. К тому же, если вы найдете там хоть точку, нарисованную организаторами - получите приз. Ибо мы не портим памятники, хотя и используем их в играх. А мы на асфальте писали, а девочку с мальчиком я сам оттирал!:) Так что мы не портим тоже) Можешь кинуть маршруты народа? И к нам смс о следующем задании не пришла, когда мы прислали код с рокн-н-ролла, он нам ещё одну кидал, минут через 20ть. Я ему звонил по этому поводу. Это у нас учтено?
Никто не видел белку?
Сообщение отредактировал Alleks - Суббота, 2010-01-23, 6:33 PM | |
|
| ROK | Дата: Суббота, 2010-01-23, 6:50 PM | Сообщение # 13 |
| Итак, потеряли 15 минут на ввод первого пароля для архива (буква j вместо J). Прям даже удивился когда на первом задании после ПЕРВОЙ попытки ввода кода получили ответ "да!". Про стандартный код из 2 цифр уже отметили. Еще был касяк с неправильно присланным паролем для архива. На счет мороза - немного замерзли в ангаре, а впринципе нормально было, по датчику на машине минимум что мы видели было -31 градус, как и показывал баннер на сайте Хорошо что игра закончилась не как обычно в 6-7 утра, для такой погоды конец игры в 3 часа ночи самое то. Гибдд не встретили ни разу за всю игру, наверно они замерзли Кстати загадку на диске то кроме нас кто-нить разгадал?
| |
|
| PendalFF | Дата: Суббота, 2010-01-23, 7:29 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (ROK) Хорошо что игра закончилась не как обычно в 6-7 утра, для такой погоды конец игры в 3 часа ночи самое то. Гибдд не встретили ни разу за всю игру, наверно они замерзли Ну для кого как Dance закончили как раз в 7 утра Quote (ROK) Кстати загадку на диске то кроме нас кто-нить разгадал? Нет, только вы, можете собой гордиться!
| |
|
| PendalFF | Дата: Суббота, 2010-01-23, 7:34 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Alleks) + Начинаем заигрывать достопримечательности города НАПИСАТЬ а ПОТОМ стереть это не тоже самое что подойти и посмотреть. Достопримечательности они для того и нужны, чтобы на них смотреть, вот вы и смотрели. Ну и что что сравнивали с эталоном? Кстати, добавлю по ПМ-1, если вы помните код всем был защитан с 1-й попытки, т.к. принималось не ЗНЧЕНИЕ а ДИАПАЗОН значений. с 3-го по 5-е деление. У команд так и получилось, eVRo прислали эталонный результат 50, у Dance получилось 45, а у вас - 50 или 65. Quote (Alleks) Уровень Поиск Если хотелось устроить большой флешмоб, у вас это не получилось. Локация огромная, все разбежались и ни кому ни кто не мешал) Мы разве злые? Не мешали друг другу - и хорошо Задам вопрос - а нас с Окс нашли? Или проглядели?
| |
|
|
|