Rushставание со shкoлой
|
|
MadAngel | Дата: Среда, 2010-01-27, 6:30 PM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Темнота, высота, замкнутые пространства - это, конечно, страшно, но есть вещи по-настоящему ужасные, уходящие своими корнями вглубь веков, живущие в каждой клеточке нашего тела... Формула бензола, второй закон термодинамики, деепричастный оборот, "Война и Мир"... инфузория туфелька! Завуч Элеонора Ивановна, родительские собрания... дневник!!! Вот главный ужас современности! За одну ночь вам продстоит совершить невозможное - вспомнить все, что в вашем мозге выдавливали мелом, выписывали ручками и выстукивали указками в течение долгих лет школьного ада. Пощады не будет, звонок не спасет! Дата проведения игры: 13.02.10 Стоимость участия - 300р с команды. Стартовый брифинг: 21.30 Координаты старта выданы НЕ БУДУТ. Следите за обновлениями на форуме. Старт игры: 22:00 Финальный брифинг: по окончании игры абсолютным большинством команд. Минимальный пробег 45 км. Обязательные принадлежности: - МОСК!!! (хотя бы 1 на команду), - фонари, - карта города (можно и бумажную, но рекомендуем ДубльГис), - рабочий и хорошо заряженный девайс с icq, - молоток, - уточняется... Дополнительные принадлежности: - бумага, - ручка, - фотоаппарат, - уточняется... Знание школьной программы приветствуется! Информация будет пополняться, следите за форумом. Командам необходимо скачать и заполнить командное соглашние. Список команд, заявивших об участии: 1. Others - возможно 2. Макс ++ 3. Че 4. Evro 5. ...
| |
|
|
kuhel | Дата: Четверг, 2010-01-28, 10:25 AM | Сообщение # 2 |
| интересно, а зачем был опрос? все равно в опросе была выбрана дата 5 февраля, а игру делают 12 февраля.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
MadAngel | Дата: Четверг, 2010-01-28, 10:40 AM | Сообщение # 3 |
| потому что за 5е проголосовал один из оргов. а вообще народ на этот опрос забил. проголосовало 4 человека, равно разделившиеся между 5 и 12 числом. раз остальным пофиг, то мы поставили игру на то число, когда удобно нам. если ближайшие пару дней вдруг народ вспомнит о том, что им не пофиг, какого числа, и проголосуют за 5е, то мы соберёмся и сделаем игру за эти полторы недели.
| |
|
|
kuhel | Дата: Четверг, 2010-01-28, 10:43 AM | Сообщение # 4 |
| Вон оно как, оказывается-то....
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
MadAngel | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 6:54 PM | Сообщение # 5 |
| дабы не смущать народ, орг попросил, и его голос был перенесён в графу "мне всё равно". Однако, странно... вроде на сайте не 7 человек зарегестрировано. АУ! есть кто живой? почему народ не голосует?!
| |
|
|
bervr | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 7:19 PM | Сообщение # 6 |
| ага, чё волны не видно?
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
|
Oks | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 9:08 AM | Сообщение # 7 |
| Others возможно в игре, все зависит от состояния диплома капитана.
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
|
bervr | Дата: Среда, 2010-02-03, 1:56 PM | Сообщение # 8 |
| типа UP Хотелось бы особо обратить всеобщее внимание на вот этот пункт: Quote (MadAngel) рекомендуем ДубльГис Игра делается по этим картам и претензии типа: "Мы поехали в Алексеевку потому-что так было на нашей карте - "Атлас атодорог СССР", издание 1989 года", - приниматься не будут
| |
|
|
ROK | Дата: Среда, 2010-02-03, 10:52 PM | Сообщение # 9 |
| Помоему, надо делать такие обозначения мест, чтобы они были не только на ВАШЕЙ карте, но и на какой нить еще, т.е. использовать не один источник...я думаю это не сложно...
| |
|
|
bervr | Дата: Четверг, 2010-02-04, 7:55 AM | Сообщение # 10 |
| Знаешь, как показали недавние события порой это просто невозможно. В зарничной предыгровке приехали на улицу, и из 4-х установленых у меня карт эта улица оказалась только на одной Особенности национальной геодезии и картографии И не потому что те карты были плохие. Просто они разные. Quote (ROK) но и на какой нить еще, т.е. использовать не один источник Ну предположим я сделал задание, и вот по навителу у меня это одна улица, по 2гису другая, а по автоспутнику тут вообще поле - что дальше? Какой адрес писать? Про бумажные карты вообще молчу - и исполнение и обновление оставляют... Поэтому когда я говорю что рекомендуем ДубльГис - это значит что если вы там найдете улицу Липецкая дом 3, и приедете туда, то вы окажетесь там где задание, а не хз где, на мехзаводе. Мы 2gis не рекламируем, нам за это деньги не платят , но ИМХО на сегодняшний день это одна из самых толковых карт города, по крайней мере если на доме написано что это улица дома ЭМО то и в 2gis-е это дома ЭМО. И, если уж есть возможность избежать неоднозначности определения места, то почему бы ей не воспользоваться? А неднозначности определение места локаций мы вам и так сделаем, програмно
| |
|
|
kukuruzio | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 8:09 PM | Сообщение # 11 |
Статус: Offline Команда: Оргазм (Дуболомы, Крокозамбли)
| я играю! скорее всего даже на своей машине...название как обычно потом придумаю), или оставлю прошлое победное...так что как запишите меня;)
Все что нас не убивает то нас колечит.
| |
|
|
nola | Дата: Вторник, 2010-02-09, 11:31 AM | Сообщение # 12 |
| Мы в игре!!!!!!! правда желательна на 13 число. возможно !?
| |
|
|
bervr | Дата: Вторник, 2010-02-09, 10:00 PM | Сообщение # 13 |
| Да мы то можем и 13-го. Ты с остальными игроками договоришься?
| |
|
|
nola | Дата: Среда, 2010-02-10, 11:17 AM | Сообщение # 14 |
| постараюсь!!!!!! Добавлено (2010-02-10, 11:17 Am) --------------------------------------------- kukuruzio, ты как ??? не против ??? P.S. Others тоже не против 13 числа.
| |
|
|
kukuruzio | Дата: Среда, 2010-02-10, 9:02 PM | Сообщение # 15 |
Статус: Offline Команда: Оргазм (Дуболомы, Крокозамбли)
| да мне вроде не принципиально)
Все что нас не убивает то нас колечит.
| |
|
|