Пятница
2025-07-18
9:22 AM
Погода
Яндекс.Погода
Поиск

Ночная игра "@-game"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PendalFF, Oks, MadAngel, Alleks  
Обсуждение игры " Привет, второгодники :)"
PendalFFДата: Воскресенье, 2010-03-07, 10:23 AM | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Команда:
Other`s
Делимся впечатлениями, ругаем\хвалим оргов. Вперёд, товарищи!

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4

Leon2000Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 11:09 AM | Сообщение # 2
Команда:
Х.З.
Короче, нац куцый половинчатый экипаж сумел откатать ровно половину игры :) Потом, в силу всяких обстоятельств пришлось сняться. Авторам писать игры дальше однозначно. Задумки великолепные. Напрягли тока недооформленность в заданиях. И сереневининеикьй баллон ) Его тупо видишь в самую последнюю очередь ))))

Крик подобен грому!!!! Дайте!!! Людям!!! Рому!!!
PendalFFДата: Воскресенье, 2010-03-07, 11:15 AM | Сообщение # 3
Команда:
Other`s
Показали мне тут задание химия. Далее кладу лог асечный

Alleks (11:57:22 7/03/2010)
Максим больше всех предметов любил химию... и теперь работает барменом. Но любимый предмет не забывает - нет-нет да подмешает кому-нибудь из посетителей что-нибудь из школьных знаний. Вот, например, его любимая реакция:
H2SO4 + 2 NaOH = 2 H2O + ?

Alleks (11:57:29 7/03/2010)
Задание с химии

Alleks (11:57:48 7/03/2010)
На крупской 2

Alleks (11:57:57 7/03/2010)
Что им надо было найти?

Alleks (11:58:06 7/03/2010)
Код стандартный

PendalFF (11:58:29 7/03/2010)
2NaSO4?

Alleks (11:58:36 7/03/2010)
ага

PendalFF (11:58:47 7/03/2010)
Сульфат натрия? Где его там надо было найти?

Alleks (11:59:04 7/03/2010)
надо было найти 3 элемента, Na и S и O

Alleks (11:59:34 7/03/2010)
Там раскидана кучка конечек, и около каждой написан какой-то этлмент

PendalFF (11:59:39 7/03/2010)
Цифры типа под метками с хим. элементами?

PendalFF (12:00:07 7/03/2010)
Ну вот сразу, Na я бы написал два раза, O написал бы 4 раза

Alleks (12:00:14 7/03/2010)
Только Na2 SO4

PendalFF (12:00:26 7/03/2010)
Да, согласен в первом случае обшибся

Alleks (12:01:25 7/03/2010)
У Na -9 S-5 O - 8

Alleks (12:01:34 7/03/2010)
Какой конечный код?

PendalFF (12:01:59 7/03/2010)
9958888

PendalFF (12:02:02 7/03/2010)
логично

PendalFF (12:02:12 7/03/2010)
92584

PendalFF (12:02:19 7/03/2010)
тоже ворзможно

Alleks (12:02:22 7/03/2010)
11:56:23 Код стандартный

Alleks (12:02:27 7/03/2010)
2ой правильный

PendalFF (12:03:00 7/03/2010)
Ну это я не считаю перебором со сложностью, согласен

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4

bervrДата: Воскресенье, 2010-03-07, 11:39 AM | Сообщение # 4
Команда:
A(eberG
biggrin Вобщем мне игра не понравилась - динамики нифига, всю ночь просидел как дурак в машине. Так бы заснул, еслиб не hi-bye, переодически позванивавший с вопросом: "Спишь чтоль?". Надо было как раз эту химию вынуть нафиг и вместо нее еще одно агентское запихнуть. Но запомнились каменты единственной команды доехавшей до финиша - дофуйа сборных кодов, слишком дофуйа. Ну собственно это и убивает динамику. Напрочь.
Про бот на финише уже никто ничего не говорил - о мертвых либо хорошее, либо ничего biggrin На удивление почти не вызвало вопросов задание с японским.
Стату я если будет, я конечно посмотрю, но вобщем-то победителю мы уже вручили ящик пива smile

Нас невозможно сбить с пути -
Нам пофигу куда идти!..
ROKДата: Воскресенье, 2010-03-07, 2:02 PM | Сообщение # 5
Команда:
eVRo
Сходу: что я делал этой ночью? Зачем? Лучше бы поспал...
С самого первого задания упал дух игры... Мегамизерные коды, которые мало того что запрята хз где, дак еще и в силу мизерности символов и вовсе не мизерного отпечатка маркера (особенно на лестнице) - не понятно даже что это относилось к нашей игре...
Второе задание убило нас напрочь, сраная помойка, мимо которой в 23:00 ходит целая куча народу и глазеет на каких-то... лазящих с фонарями между контейнеров, потеряли там еще 1 час. "Оставили там что-то нам" и это чтото имеет 4 цифры, в первую очередь искали чтото нестандартное, типа на контейнере его номер, или номер ЖЭУ какой нить, оказывается нет, код обычный, а почему 4 цифры? потому что "больше не поместилось...". Жесть...
Химия... зачем нужны были конечные метки??? еще бы штук 5 и площадь здания целиком была бы игровой, т.к. "конечки" покрывали бы всю территорию... И опять - мегамелкие коды, написаные хз где, нашли мы наверно штук 5, из них один нужный, прошарившись по стенам полтора часа, и промерзнув напрочь бросили это дело...
Отдельного внимания стоит отметить задание с девяткой и фотоаппаратом - за это оргам огромную пятерку! Почему тупили мы и на нем? Да потому что уже не охото было делать ничего...
Задание в больнице - нашли всякую чушь написанную в жопных местах, переводить ничего не стали... отправляли все подряд, итог: с четвертой попытки все окей))) Ура! (Товарищи организаторы, поделитесь секретом сколько вы затратили времени на подготовку этого задания?? И сколько вы рассчитывали времени, которое потратит команда на выполнение его??)
Музыка... Послушали, в душе ни е... че там играло, явно чето из классики, вот и выбрали симфонию, приехали на птичку... и уехали... на кабельную к горным королям... Впринципе не ожидали увидеть чтото иного как мегамелкий код запрятатый хз где... В итоге пошарив там минут 40 плюнули и поехали домой... (Не приходило в голову сделать проверку правильности выполнения задания? типа ввести боту номер локации куда мы хотим ехать, бот говорит что неправильно, и так до правильного значения. Соответственно орги потом приписывают штрафы за каждый неправильнный ввод...

Что за игра была? Игра "На пошарить с лупой по стене площадью 2000 кв. метров???" и найти 2000 кодов из которых надо собрать 5! Приехали, пролезли, полазили, заценили, поискали, а в итоге? а в итоге ничего... слив и поехали дальше. Я не знаю может нас было мало (пол игры втроем, пол игры вдвоем), толи мы совсем ослепли, толи дибилы совсем... wacko

Куча заданий на сборный код, но я думаю можно было сделать их более-менее находимыми, что бы динамичная игра не переходила в тупое прошаривание глазами каждого миллиметра стены и всех щелей в ней...

Итоговая оценка 3 из 10. Это лично мое мнение, думаю другие команды поставят выше, не в обиду оргам.

Сообщение отредактировал ROK - Воскресенье, 2010-03-07, 2:23 PM
DanteДата: Воскресенье, 2010-03-07, 2:08 PM | Сообщение # 6
Команда:
З.С.
ыыы) спвсбо за игрульку)))) опять скажу дофуя сборных слишком дофуя)))) и меток мало)))) а так афтор пиши есчо)))

Добавлено (2010-03-07, 2:08 PM)
---------------------------------------------
я бы девяточку поставил))) имхо десятка не достяжимый ни кем результат)

Я сказал ГАБИЛЕН!
AlleksДата: Воскресенье, 2010-03-07, 2:42 PM | Сообщение # 7
Команда:
-=Ƥȉ[ҘꙢҾҴ]=-
ROK - согласен, игру делали под веянием больший проектов. Привыкли к таким не очевидным местам, множество фейков и т.д.

Расскажите подробнее про задания Экология, Физкультура.

Quote (ROK)
Химия... зачем нужны были конечные метки??

Чтобы хоть как-то вас натолкнуть на места где надо искать.
Какие элементы нашли Сера, натрий, кислород?

Quote (ROK)
Товарищи организаторы, поделитесь секретом сколько вы затратили времени на подготовку этого задания??

Делали не долго, придумывание фейков было занимательным и смешным:)

Quote (ROK)
И сколько вы рассчитывали времени, которое потратит команда на выполнение его??

Максимум пол часа, переводите первое слово из каждой фразы, понимаете что это не то, и ищите дальше.За перебор надо бы штрафовать, но не имеет смысла.

Никто не видел белку?
hi-byeДата: Воскресенье, 2010-03-07, 5:26 PM | Сообщение # 8
Команда:
хм..мх..
По мне так игра между хорошей и отличной по качеству.
Задумки здоровские, реализация норм.
Коды написаны хорошо, как раз на поиск и как раз того размера, за что привык цепляться глаз. Написаны не банально и после некоторого безуспешного поиска в очевидных местах становится явно понятно где он может быть написан. Не жалейте денег на красковый маркер.!.)
По местам. Налазился, изговняздился, провонял, замёрз бы, еслиб не двигался.. Понравился бомбарь и тепловой узел с рваными трубами(там как дома) На трубах меток бы., а то побывали во всех трубах метров на 10.
Остальные места мрачные, вызывают только ощущение буээ..., и кутятки.), старался ходить тихо, чтобы не потревожить их.) Места баянные, на них уже давно стоит всем забить.!, но обыграны прикольно.)
Движогг жжот.) мы каким то образом оказались в линейке флибов и долго ражали друг над другом когда пинали 9ку, чтобы вызвать свечение стопарей.))))
Для более красочной игры нам не хватало стимула. Сзади никто не дышит, да и впереди не за ким гнаться. Поэтому наверное почти все уныли под конец.
В общем получил положительные эмоции от игры. Итог - понравилось,)

Добавлено (2010-03-07, 5:26 PM)
а., спасибо команде, командам, авторам.!.)

Leon2000Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 6:25 PM | Сообщение # 9
Команда:
Х.З.
Мы с Бусей проепались очень долго на кранах на Мичурина, где там эти а и б заныканы были??????? Я там по пояс все излазил

MadAngelДата: Воскресенье, 2010-03-07, 7:31 PM | Сообщение # 10
Команда:
A(ceberG
Оба наверху. Один от лестницы справа почти в конце, второй слева тоже ближе к краю, внутри кольца крепления (самая верхняя точка). Короче не знаю, как объяснить, показать могу.
Leon2000Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 7:49 PM | Сообщение # 11
Команда:
Х.З.
то есть они на одной херне все были, возле тропинки? мы пиздоглазы

AlleksДата: Воскресенье, 2010-03-07, 8:50 PM | Сообщение # 12
Команда:
-=Ƥȉ[ҘꙢҾҴ]=-
Один был возле тропинки на креплении крана, другой был на дальней части крана, в пазу для креплении балки жесткости или груза. Конечные метки с нормальным фонариком были видны снизу smile И стрелки указывающие наверх тоже были smile
Не привыкли вы к нашей логике. Если будете играть почаще в нашу классику, коды будут по вашему мнению писаться на очевидных местах smile Так что не расстраивайтесь, всё ещё впереди.

Никто не видел белку?

Сообщение отредактировал Alleks - Воскресенье, 2010-03-07, 8:53 PM
ROKДата: Воскресенье, 2010-03-07, 8:54 PM | Сообщение # 13
Команда:
eVRo
Quote (Alleks)
Расскажите подробнее про задания Экология, Физкультура

А что собственно рассказывать то?
Экология - приехали, искали 40 минут не знай чего, потом искали еще 20 мин, миллимитровый код, который уместился на миллиметровом участке чего-то и всего 4 цифры.

Физкультура - приехали, облазили ВСЁ поле, ни нашли ни одного кода, потом поняли что коды высотой в 6 миллиметров и с горем пополам нашли все.
Вот самый офигенный код

Quote (Alleks)
Чтобы хоть как-то вас натолкнуть на места где надо искать.
Какие элементы нашли Сера, натрий, кислород?

Что-то не особо помогли ваши натолкалки, нашли только кислород.

Товарищи организаторы выкиньте в студию фото кодов. В первую очередь на помойке, а также в бункере и несколько с химии.
Вот кстати фото на химии с местными предметами обихода biggrin cool

Прикрепления: 2316901.jpg (99.2 Kb) · 2051871.jpg (186.5 Kb)
Leon2000Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 9:26 PM | Сообщение # 14
Команда:
Х.З.
В бункере код очивиден и брался легко, нас смутила конечная метка))) Залез сначала один, потом спустилась Буся. Сначала тупили, потом я отошел, подумал, и сразу взяли)

Добавлено (2010-03-07, 9:26 PM)
Сиревенькому баллону скажем нет )

AlleksДата: Воскресенье, 2010-03-07, 9:32 PM | Сообщение # 15
Команда:
-=Ƥȉ[ҘꙢҾҴ]=-
Quote (ROK)
Товарищи организаторы выкиньте в студию фото кодов. В первую очередь на помойке, а также в бункере и несколько с химии.

Кто бы их ещё делал smile В бункере код писал я, он находлся на ржавом уголке в дверной проеме под ногами:)

На крупской 2:
Даже не знаю как объяснить, если помните на 1ом этаже стену с торчащей из неё трубой. Встаете на трубу, цепляетесь за выбоину в стене подтягиваешься на руках, и на том месте большими буквами написан код S-5. Писал сам в чистой гражданке smile
По поводу 2ого кода, не знаю. Я не пролез на 2ой этаж. Не хотел уродовать куртку. По этому писал не я.

Quote (Leon2000)
Сиревенькому баллону скажем нет )

Он у нас остался после фазанов. вот его и решили истратить, что их плодить:)

Никто не видел белку?

Сообщение отредактировал Alleks - Воскресенье, 2010-03-07, 9:34 PM
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: