Погода |
---|
|
|
Ночная игра "@-game"
Обсуждение игры "Сталкер"
| | PendalFF | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 1:44 PM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Ну вот и проведена очередная игра. Как мы и обещали, игра неформатная. Надеюсь вам понравилось не меньше. Ждем комментариев, особенно от команды The ChubChub`s по их встрече с охраной ЗИМа.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
| Alleks | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 2:52 PM | Сообщение # 2 |
| Игра в целом понравилась, если бы не путаница с координатами на первом задании (чувствуется, что мы были там первыми, и на нас ставили опыты:) ) и не встреча с охраной на ЗИМе. Времени потратили на них много, где вторая метка так и не осмотрели, а ОКС ещё душу травила, какое там интересное и даже немного пугающее место. Зато посмотрели все, что осталось от некогда огромного завода:) Половина цехов какие-то разбомбленные, половина просто разграбленные. Вот там по одной территории можно провести несколько не повторяющихся игр:) Нашли ещё кучу интересных мест, куда можно будет скататься на великах днем. В общем, спасибо за игру, ждем следующих игр:)))
Никто не видел белку?
| |
|
| nola | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 10:20 PM | Сообщение # 3 |
| у нас тоже была путанница координат.... с затопленным гаражем.... весь квартал облазили - а оказалось - не тот... но тем прикольнее.... когда после получаса лазеешь на объекте - то такие бешенные идеи в голову приходят.... в такие места уже залазиешь - что при обычном раскладе - тудаб не полез!!! нашли новые дозорные места.... промокли и перепачкались блин! в лесу - зачетна..... захотелось туда днем съездить )) Добавлено (2009-05-17, 9:47 Pm) --------------------------------------------- на ЗИМе было прикольна!!!!!!! такие офигенско большие цеха... ветер.... тока фильмы ужасов снимать!!! СПАСИБА за игру )! и за призы ))) Добавлено (2009-05-17, 10:20 Pm) --------------------------------------------- из предложений - имееца такое )!)!) конешн былоб желательно сразу начинать игру...!! минут 40 ожидания тянулись долго.... если это связано с местоположением оргов.... тогда мож лучше возле них и стартовать!)
| |
|
| Alleks | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 10:25 PM | Сообщение # 4 |
| Отдельный пост по поводу охраны ЗИМ'a. ЧОП ООО "Меркурий". Охрана достаточно адекватная, всё прекрасно поняли, что мы там делали, и куда мы перлись. Встретили наш радушно:) С криком руки вверх, наверно всех так встречают.Потом попросили пройти пройти с ними. Охраники попались разговорчивые, спокойно объяснили куда пойдем, зачем и для чего. Только непонятно осталось нафига было писать нам объяснительную, видимо только из-за премии. Провели нас через заброшенные и развалившиеся здания бывшего ЗИМа, так сказать, сделали маленькую экскурсию.Привели в 9 этажное здание,наверно там руководство сидело раньше, прошли на 2ой этаж, написали объяснительную в корридоре. У них там даже образец был как её писать. Мы немного по рекламировали нашу замечательную игру в объяснительной.После этого нас отвели обратно.По пути обратно, охранник рассказал про народ,который они тут ловили, некоторых с летальным исходом. Надо было вернуться за кодом:) Но мы поехали на место сбора.
Никто не видел белку?
| |
|
| nola | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 0:27 AM | Сообщение # 5 |
| зачем с летальным??? куда летальным ??
| |
|
| MadAngel | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 8:57 AM | Сообщение # 6 |
| ну, были у них там такие случаи... охранник рассказал, как кто-то полез за цветмедом в один из старых корпусов и упал откуда-то с высоты. вообще, они правы, конечно. но нужно было хоть какую-то табличку повесить, что территория охраняемая и проход запрещен... ещё охранник рассказал, как дозорники до нас просто срывали эти таблички и таскали с собой, а на вопрос "зачем?" отвечали "чтобы лазить можно было"
| |
|
| Oks | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:37 AM | Сообщение # 7 |
| Я мучала охрану разными глупыми и не очень вопросами. Типа "А если мы объяснительные напишем не от одного времени, а от разных - премия вам будет в учетверенном размере?", "А если я напишу в объяснительной не правду, вы как проверять будете? У меня не только документов нет с собой, меня вообще в Самаре не существует", "А можно я пофоткаюсь на фоне этих роскошных развалин? Ну да, я знаю что это секретный объект, ну и что? Он же не нужен никому", "А можно мы на закрытой территории у вас игру проведем - такой не байан роскошный"..... Ну и все в том же духе.
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
| nola | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 1:56 PM | Сообщение # 8 |
| мамочки!!! у них не было порыва закрыть тя в каком нить корпусе... чтоб ты посидела, поразмышляла о вечном!???!?
| |
|
| MadAngel | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 5:54 PM | Сообщение # 9 |
| Там были мы, мы бы её не отдали! Одно было стремно, в руках у Окс болтался мой фотик. Я думала, попадёт нам за него. Или фотки попросят стереть, а то и заберут вообще. А им пофиг:)
| |
|
| kuhel | Дата: Среда, 2009-05-20, 4:28 PM | Сообщение # 10 |
| Играл в первый раз. Очень понравилось, правда на первом задании изрядно испачкались, так как пришлось лазить по кварталу, из-за выше названых проблем с координатами. И блин на вышке было страшно, так как было очень скользко. И кстати товарищи организаторы когда нам пришло задание про подвал в Юнгородке у нас не указали, что нет конечной метки. А лично я только по-этому догадался где код искать. А вообще мне очень понравилось. Было очень яркое событие в моей жизни, которая уже стала немного однообразной.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
| raver | Дата: Среда, 2009-05-20, 6:58 PM | Сообщение # 11 |
| Играл первый раз а роли Агента, теперь сыграл в роли игрока, игроком понравилось больше Игра супер, (как вы токо такие дыры нашли для заданий ). Омрачил игру шедший дождь, из-за которого у меня глохла тачка и часа 2 мы просто стояли и курили пока отсохнет... А после 3-го задания еще и ноутбук сдох с картой Но 1-й блин комом мы не расстраиваемся, надеемся в след. игре займем не последнее место Пендальфу и Окс респект, молодцы все очень интересно, особенно ЗИМ. Жаль что до вышки в лесу недоехал ) Ждем следущую игру !
| |
|
| kuhel | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:27 AM | Сообщение # 12 |
| Ну до вышки там не столько доехать надо было, сколько добежать
| |
|
| Oks | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:34 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (kuhel) И кстати товарищи организаторы когда нам пришло задание про подвал в Юнгородке у нас не указали, что нет конечной метки. Соррь. Сразу скажу - в координации учитывайте человеческий фактор. Да, я могу прислать одно и то же задание несколько раз (Олени, привет!). Да, могу пропустить или забыть подсказку. Да, могу забыть про особенности задания - спрашивайте. Напоминайте. Пиннайте меня. В свое оправдание могу одно сказать - попробуйте поиграть в обычный дозор-зарницу-разное. Там просто движок. В нужную минуту он вам выдаст задание, подсказку. По верно введенному коду защитает задание. Но он не поинтересуется, где вы, не нужна ли помощь, не наведет на след, не защитает задание по описанию места где должен быть код. Не накинет времени на выполнение, на скинет времени за выполнение. А вообще идея написать аско-бот витает в воздухе. Quote (raver) Игра супер, (как вы токо такие дыры нашли для заданий ). А вот иду я вчера по улице, на выезд к заказчикам тороплюсь. И тут.... такое местечко - жаль, не в тему игры. Но как нить заиграем обязательно. Quote (nola) у них не было порыва закрыть тя в каком нить корпусе... чтоб ты посидела, поразмышляла о вечном!???!? Я предусмотрительно громко и четко сказала что у меня завтра финал по спортивному метанию ножа, побоялись бы. Да и негде там запирать - одни развалины. Quote (MadAngel) Одно было стремно, в руках у Окс болтался мой фотик. Я думала, попадёт нам за него. Или фотки попросят стереть, а то и заберут вообще. Имели право. Впрочем, он болтался радом с фонариком, а я не стала обращать их внимание на этот мелкий факт.
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
| kuhel | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:49 AM | Сообщение # 14 |
| А это в доказательство чел. фактора?
Сообщение отредактировал kuhel - Четверг, 2009-05-21, 10:50 AM | |
|
| nola | Дата: Четверг, 2009-05-21, 3:31 PM | Сообщение # 15 |
| а че про это скажите - Окс ??? из предложений - имееца такое )!)!) конешн былоб желательно сразу начинать игру...!! минут 40 ожидания тянулись долго.... если это связано с местоположением оргов.... тогда мож лучше возле них и стартовать!)??
| |
|
|
|