Жопы
|
|
Oks | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 3:27 PM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Сюда описания и фото потенциально дозорных мест.
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
|
kuhel | Дата: Среда, 2009-05-20, 4:14 PM | Сообщение # 2 |
| поселок Водино (Мертвый город)
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
nola | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:41 AM | Сообщение # 3 |
| гастелло 47
| |
|
|
Goshker | Дата: Четверг, 2009-05-21, 9:45 PM | Сообщение # 4 |
Статус: Offline Команда: Rock - N - Rollщики
| Вообще таких мест полно, они есть практически в каждом дворе) из того что щас могу вспомнить: 1. заброшенный садик во дворе дома Стара-Загора 135(видел там метки EN) 2. Строящиеся (уже лет 10) новые корпуса СГАУ. Находиться за 14 корпусом (Гая 45). Из плюсов: большое 8-ми этажное здание, куча помещений, нет охраны (неоднократно проверено). Один минус - любит собираться молодежь позаниматься паркуром и просто пивка попить...
| |
|
|
kuhel | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:15 AM | Сообщение # 5 |
| Quote (Goshker) 2. Строящиеся (уже лет 10) новые корпуса СГАУ. Находиться за 14 корпусом (Гая 45). Из плюсов: большое 8-ми этажное здание, куча помещений, нет охраны (неоднократно проверено). Один минус - любит собираться молодежь позаниматься паркуром и просто пивка попить... Насколько я знаю - это недостроенное здание МВД. Там занимаются паркуром и страйк-болом. Кстати сегодня собираюсь там полазить ночью. И так-как оно не достроенное вроде как там 5 этажей. Так что может завтра напишу про это место. Добавлено (2009-05-25, 9:15 Am) --------------------------------------------- Ну вот побывать там мне не удалось, так как люди с кем хотел там полазить в последний момент отказались...
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
PendalFF | Дата: Четверг, 2009-06-04, 9:10 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Goshker) 2. Строящиеся (уже лет 10) новые корпуса СГАУ. Находиться за 14 корпусом (Гая 45). Из плюсов: большое 8-ми этажное здание, куча помещений, нет охраны (неоднократно проверено). Один минус - любит собираться молодежь позаниматься паркуром и просто пивка попить... 1) Охрана там есть. Реагирует в основном на собачек. 2) Поищите там метки "ОР" и попробуйте угадать откуда они:)
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
|
MadAngel | Дата: Четверг, 2009-06-04, 9:45 PM | Сообщение # 7 |
| там меток - пруд пруди. там уже играли все, кто только мог:)
| |
|
|
PendalFF | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:08 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (MadAngel) там меток - пруд пруди. там уже играли все, кто только мог:) Мы были первыми. Когда мы заигрывали это место меток там не было _вообще_
| |
|
|
nola | Дата: Суббота, 2009-07-04, 10:48 PM | Сообщение # 9 |
| а вы про дачу со слонами знаете??? там можно че-нить придумать???? мне там понравилось! правда она возможно охраняется.... так можно вокруг ))Добавлено (2009-07-04, 10:48 Pm) --------------------------------------------- а еще пересечение арцыбушевской с льва толстого... сгоревщий дом
Сообщение отредактировал nola - Суббота, 2009-07-04, 10:30 AM | |
|
|
MadAngel | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 9:16 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (nola) а вы про дачу со слонами знаете??? там можно че-нить придумать???? мне там понравилось! правда она возможно охраняется.... так можно вокруг )) там охранятся:( я уже узнавала:(
| |
|
|
nola | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 2:07 PM | Сообщение # 11 |
| мож вокруг.... я там полазила... там на задней стороне среди деревьев много бетонных плит! правда чтоб полазить пришлось пользоваца всеми четырьмя конечностями и перепачкалась ))
| |
|
|
PendalFF | Дата: Вторник, 2009-07-07, 8:28 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (nola) а вы про дачу со слонами знаете??? там можно че-нить придумать???? мне там понравилось! правда она возможно охраняется.... так можно вокруг )) Это территория НФС-1, она серьёзно охраняется... Quote (nola) а еще пересечение арцыбушевской с льва толстого... сгоревщий дом Да, видел его из машины, осмотрю подробнее
| |
|
|
nola | Дата: Вторник, 2009-07-28, 8:37 PM | Сообщение # 13 |
| еще седня проезжали низнай че.... но похоже на заброшенные теплицы!!! если ехать из города по Южно-обводной дороги, после поста первое кольцо повернуть направо (в сторону 116 км), практически сразу справа будут какиет сооружения. с дороги очень похожие на заброшенные...
| |
|
|
Feanor | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 9:17 AM | Сообщение # 14 |
| такое место, как бункер Берии. Не знаю, насколько он задозорен правда. Вроде не сильно. Из минусов. Там реально страшно некоторым. И на территории больницы находится. Но для любителей дикого экстрима самое оно. Если найти лодку резиновую, можно заплыв устроить))) PS. Лично я там ничего ужасного не увидел. Но девушки, что шли со мной туда уже не вернутся. PPS. Есть еще бункер ПРиВО. Но там небыл. И ситуацию не знаю.
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
Сообщение отредактировал Feanor - Понедельник, 2009-09-28, 9:19 AM | |
|
|
a(e | Дата: Среда, 2009-09-30, 7:42 AM | Сообщение # 15 |
| Quote (Feanor) такое место, как бункер Берии. Спору нет, объект очень интересный, но... ...скорее диггерский и ОПАСЕН при проникновении неподготовленных людей! Лестничные пролеты в плохом состоянии и с каждым годом все хуже. Лететь вниз не один десяток метров не есть приятая прелюдия взятия кода... Плюс к этому, в зависимости от уровня грунтовых вод и погоды, требуется от резиновых сапог до, как и сказал Feanor, резиновой лодки... В общем, мне кажется - это тема для отдельного не игрового посещения.
Transire benefaciendo
| |
|
|