Экскурсия в штольни
|
|
Feanor | Дата: Пятница, 2009-10-16, 2:44 PM | Сообщение # 16 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Ну лично я живу в полной уверенности, что собираемся. Люди, кто хочет, отпишитесь пожалуйста. Включив в отписку недостающее снаряжение и знание конечной точки маршрута? Удобнее у входа собраться или где то в городе?
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
| |
|
|
Oks | Дата: Пятница, 2009-10-16, 3:01 PM | Сообщение # 17 |
| смотря сколько народу. если 20 человек на автобусе- то на месте, если все на машинках, то лучше на выезде из города
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
|
nola | Дата: Пятница, 2009-10-16, 7:12 PM | Сообщение # 18 |
| мы собираемся!!! нас двое и мы в касках!!!! спасиба Alleks-у и MadAngel места куда ехать - мы не знаем! так что рассчитываем, что туда ближе как-то разъяснимся с местоположением и добиранием... поедем наверно на машине - но смотря как большинство... смотря как удобнее... с нами еще 2 друзей метились!!! туда чуть ближе сконкретизируем!!!
Сообщение отредактировал nola - Пятница, 2009-10-16, 7:14 PM | |
|
|
PendalFF | Дата: Пятница, 2009-10-16, 7:16 PM | Сообщение # 19 |
| Тогда просто делаем два чекпойнта. Авто- и пеше-. Какие где лучше - вопрос Feanor`у. Если что - тебя посажу к себе, место будет.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
|
Alleks | Дата: Суббота, 2009-10-17, 7:23 AM | Сообщение # 20 |
| Я и MadAngel собираемся, так что нас считайте
Никто не видел белку?
| |
|
|
PendalFF | Дата: Суббота, 2009-10-17, 9:27 AM | Сообщение # 21 |
| И вам небось VIP-место в машине организаторов бронировать??:)
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
|
Feanor | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 9:55 AM | Сообщение # 22 |
| Меня будет как минимум 2 человека. Если для двоих место есть - буду рад с ветерком покататься.
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
| |
|
|
nola | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:20 AM | Сообщение # 23 |
| с нами еще один парень. нас уже трое ))) снаряжение есть
| |
|
|
Oks | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 3:57 PM | Сообщение # 24 |
| Давайте тогда здесь же писать кто на машине, сколько свободных мест и бронировать места тут же.
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
|
Feanor | Дата: Пятница, 2009-10-23, 2:14 PM | Сообщение # 25 |
| Товарищи - автомобилисты. Есть у кого 2 места свободных? Добавлено (2009-10-23, 2:14 Pm) --------------------------------------------- Сбор в воскресенье в 11 на поляне. И в 12 на кольце перед мостом через реку Сок. Если есть хоть кто нибудь пеший - прошу отписаться. Чтоб не стоять одиноко на поляне Фрунзе.
Сообщение отредактировал Feanor - Пятница, 2009-10-23, 2:32 PM | |
|
|
Feanor | Дата: Пятница, 2009-10-23, 2:25 PM | Сообщение # 26 |
| Конечное место встречи. Кто не знает - где это - пишите
| |
|
|
kuhel | Дата: Пятница, 2009-10-23, 2:38 PM | Сообщение # 27 |
| Эх как я вам завидую...
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
nola | Дата: Суббота, 2009-10-24, 9:04 PM | Сообщение # 28 |
| у нас есть два свободных места!!!!!!!!!!!!! запрыгивайте к нам. мой номер аськи - 175059757 тел. 8-927-709-95-66 --------------------------------------------- Народ!!!!!!! Не забудьте плиЗЗ, что ночью часы переводим на час назад!!! !!
Сообщение отредактировал nola - Воскресенье, 2009-10-25, 0:47 AM | |
|
|
megail | Дата: Суббота, 2009-10-24, 9:40 PM | Сообщение # 29 |
| если кому-то еще интересно, есть 4 места буду на поляне в 11.
| |
|
|
nola | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 9:01 PM | Сообщение # 30 |
| разрешите отписаться по поводу прошедшей экскурсии в штольни. Feanor!! с одной стороны, огромное тебе спасибо, что ты нас туда проводил!!! конечно место незабываемое и стоило там побывать!!!!!!!!!!!! я его если честно сравнила по экстриму с прышком с парашютом!!! осталось конечно неисгладимое и яркое впечатление увидеть все это СВОИМИ глазами!!! но!! с другой стороны, хочу помимо благодарности, сказать и об отсутствии безопасности!!!! я считаю, что наше мероприятие не было безопасным!! и в первую очередь стрелки на Feanor-а, как человека единственного знающего те места, и приглашающего нас туда. - не был проведен вводной инструктаж. - все таки ты не пояснил, что нас ждет и не подготовил к этому! о длительности похода, о сложности, и о том, что есть вероятность, что ты будешь искать выход ... пока мы ждем тя... по-моему, ты не отслеживал физическое и моральное состояние нашей команды, и вообще не отслеживал наличие всех членов команды! а это по-моему ГИД (тем более в таких экстримных местах) должен отслеживать P.S. ну единственное что.... я по идее могла сказать все это Феанору лично... но не сказала, а такая деловая отписалась тут.... уж извиняюсь...... значит не настолько все страшно было, что позволило о безопасности отписаться, как о впечатлении....
Сообщение отредактировал nola - Понедельник, 2009-10-26, 7:02 AM | |
|
|