Экскурсия в штольни
|
|
Oks | Дата: Четверг, 2009-10-01, 2:20 PM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Есть возможность сходитьна экскурсию в сокские штольни. Не знаю как вы, а мне давно интересно. Игру там делать не будем - все таки очень опасное место, а вот сходить посмотреть что и как - с удовольствием. Идею предложил камрад Feanor, все вопросы к нему. Я только объяву...
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
|
nola | Дата: Четверг, 2009-10-01, 2:47 PM | Сообщение # 2 |
| мы - за!!! тож давно это было интересно!!!!!!!!!!!!!! хотели сходить, но не было знающего человека!!! так есть такой, кто знает куда идти и что там есть!?
| |
|
|
Feanor | Дата: Четверг, 2009-10-01, 2:53 PM | Сообщение # 3 |
| Значится так. Место действительно необычное, тем паче в связи с "закрытием" его, по сему несколько пунктов для желающих сходить. 1-темнота. В отличие от игр, луна и фары машин вам не помогут. Фонари нужны с собой в обязательном порядке в количестве 2 штук. желательно налобные. С полными батарейками. 2-холод. Температура постоянная в пределах 4-8 градусов. Бегать там не стоит, лучше сохранить тепло, чем набирать его движением и\или иными способами. 3-грязь и пыль. Этим я думаю никого особо не удивишь, но все же есть места, где надо ползать по камням острым, холодным и не знающим тряпки уборщицы. Продумайте форму одежды. Синтетика на камнях рвется на раз. 4-камни. Консервировать штольни никто и не собирался. Там местами в принципе нет подпорок, а те, что остались, большой уверенности не вызывают. Отсюда еще одно обязательное условие. Каска. У меня есть пару лишних, но не более. Для тех, кто считает себя аккуратным, предлагаю найти кусок известняка или любой другой камень, что осколки острые дает и попросить легонько стукнуть себя им по голове. Потом слегка по сильнее. И внимательно подумать, нужен ли вам разбитый в кровь затылок. P.S. Людей, кто спокойно бегает в шапках толстых я знаю. Но это скорее редкое исключение, нежели правило. Голова дороже. 5-огонь. Вентиляторы туда тоже забыли завезти. Категорически запрещены открытые источники огня. Имеются в виду факелы и костры. Метана там нет, взрываться нечему. Но из за пожара погибло 7 человек. Задохнулись угарным газом. Помните об этом. 6-удаленность. Географически это район моста через реку Сок. Считайте сами, сколько надо времени на дорогу. Ну вроде все. Теперь пряники. старый электропоезд. в миниатюре. стоянки современных пещерных людей. Посмотрите чем и как живут местные жители. заброшенный карьер. там можно катать колеса от белаза наперегонки. И хит. Действующая узкоколейка с вагонетками. На одной можно метров 100 проехать, при условии согласия молодых людей и брутальных девушек представить себя тепловозом Эмоций обычно тьма. Форма одежды дозорная. Алкоголь не приветствуется. В больших количествах и вовсе запрещен. Желателен термос с перекусом. Если любите пить чай из котелка - возьму горелку. Заранее только скажите. Источник воды там внутри есть. Так же свечи обычные значительно разнообразят фон для фотографий. Тут надо помнить пункт №5 и следить за ними. На группы биться при условии, что за свою жизнь отвечаете сами. Там порядка 22 километров туннелей. Есть где поплутать вволю. Ориентировочная дата 25 октября. По желанию может и сдвинуться.
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
Сообщение отредактировал Feanor - Четверг, 2009-10-01, 4:08 PM | |
|
|
PendalFF | Дата: Четверг, 2009-10-01, 3:50 PM | Сообщение # 4 |
| Ок, принял к сведению. 25-е забиваем экскурсией. Карьер жалко, мы его заиграть хотели:(
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
|
Oks | Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:02 PM | Сообщение # 5 |
| карьером больше, карьером меньше... оно того стоит.
| |
|
|
nola | Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:20 PM | Сообщение # 6 |
| супир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все меры предосторожности примем!!! мы идем!!!! сейчас нас двое. а там из-за дождей не бывает заливов/затопов !?
| |
|
|
kuhel | Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:26 PM | Сообщение # 7 |
| интересно, надо подумать и постараться все остальные дела перенести куда-либо.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
Feanor | Дата: Пятница, 2009-10-02, 8:04 AM | Сообщение # 8 |
| Дождей там не бывает. Заливов, затопов тоже. Камни порой падают. Но при мне такого не было. Последствия только видел.
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
Сообщение отредактировал Feanor - Пятница, 2009-10-02, 8:05 AM | |
|
|
Oks | Дата: Пятница, 2009-10-02, 10:01 AM | Сообщение # 9 |
| А обвалы?
| |
|
|
Feanor | Дата: Пятница, 2009-10-02, 2:12 PM | Сообщение # 10 |
| С обвалами как... Камни там падают. Следы от этого видно невооруженным глазом. Но я ни разу не слышал, чтоб кого то задело. Если крепи не пинать да рок концерт не устраивать, думаю ничего страшного не случится
Сообщение отредактировал Feanor - Пятница, 2009-10-02, 2:13 PM | |
|
|
a(e | Дата: Среда, 2009-10-07, 4:52 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Feanor) ...тем паче в связи с "закрытием" его... Это как? В очередной раз хотят замуровать/заварить/засыпать?
Transire benefaciendo
| |
|
|
Feanor | Дата: Пятница, 2009-10-09, 1:13 PM | Сообщение # 12 |
| Да вроде как бы уже его замуровали/заварили/засыпали. с месяц назад. правда сделали это не до конца. Завал уже активно разбирается и возможно разобран. ближе к выходу уточню этот момент Вход точно остался. Экзекуции проводятся только над центральным входом. Остальные толи не знают, где находятся, толи специально оставляют
Сообщение отредактировал Feanor - Пятница, 2009-10-09, 1:15 PM | |
|
|
a(e | Дата: Пятница, 2009-10-09, 2:36 PM | Сообщение # 13 |
| Спасибо за информацию, не знал.... Ну, как показывает практика, народ рано или поздно все равно в сокские проникает - через внешний склон Тип-Тява или же через входы со стороны карьера. Хотя порой хочется, чтобы замуровали все намертво... Понимаю, что все люди здесь достаточно адеватные, но на всякий случай, ПОЖАЛУЙСТА(!), унесите с собой все, что принесли. Не забывайте, что при +5 круглый год любой, даже органический, мусор практически не разлагается. И не пытайтесь вынести что-либо на память - время итак делает свое дело, разрушая этот чудесный объект, не ускоряйте этот процесс! Feanor, а каков план мероприятия... Просто там же можно погулять и "в полный рост", а можно (особенно ближе к карьеру) и на животе неслабо полазить... Очень хочу присоединиться, но нет на данный момент снаряжения и одежы, чтобы наводить блеск на камни собственным животом...
Transire benefaciendo
| |
|
|
Feanor | Дата: Суббота, 2009-10-10, 11:48 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (a(e) Понимаю, что все люди здесь достаточно адеватные, но на всякий случай, ПОЖАЛУЙСТА(!), унесите с собой все, что принесли. Не забывайте, что при +5 круглый год любой, даже органический, мусор практически не разлагается. И не пытайтесь вынести что-либо на память - время итак делает свое дело, разрушая этот чудесный объект, не ускоряйте этот процесс! Кстати да. Этот пункт я как то забыл озвучить. Ну план - экскурсия по достопримечательностям. Полазить на животе придется, ибо к вагонеткам иначе попасть сложно. Карьер снаружи обходить влом
| |
|
|
Oks | Дата: Пятница, 2009-10-16, 9:32 AM | Сообщение # 15 |
| Так что, собираемся 25 числа?
| |
|
|