Нестабильность сайта
|
|
kuhel | Дата: Вторник, 2009-10-27, 5:47 PM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Сайт с каждым днем все нестабильнее и нестабильнее не собираетесь ли вы перейти на другой сервак?
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
Alleks | Дата: Вторник, 2009-10-27, 11:45 PM | Сообщение # 2 |
| Поддерживаю, куданить поближе , в москву допустим... или ко мне на сервер
Никто не видел белку?
| |
|
|
PendalFF | Дата: Среда, 2009-10-28, 8:57 AM | Сообщение # 3 |
| Если кто-то готов заняться покупкой\арендой домена домена Кстати, я не знаю как поведёт себя укоз-овская CSS на другой площадке. Вероятнее всего не поведёт себя никак вообще а перенос будет возможен только виртуальный, просто на другое доменное имя. Поэтому это выливается в полную передлку дизайна "с нуля". Лично я считаю что это временные проблемы укоза, которые будут решены.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
|
kuhel | Дата: Среда, 2009-10-28, 1:06 PM | Сообщение # 4 |
| Ну на самом деле сейчас очень много серваков летит и виснет, это тенденция быстро развивающейся сферы интернета.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
bervr | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 7:42 PM | Сообщение # 5 |
| Собственно может быть обьединить все темы касающиеся работы сайта и форума в какую-нибудь одну тему? Это к слову, а теперь внимание вопрос... Может быть можно как-нибудь масштабировать окно сообщения в форуме по размеру сообщения? А то напишешь одну строчку и на экране сантиметров 7 свободного пространства остается. И вот не надо мне говорить щас что нефиг постить по одной строчке! Читать не очень удобно. Особенно с телефона. Да и вообже покомпактнее будет... Но естественно если жто не повлечет за собой скролинга сообщений
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
|