Заработать 50 баллов своей команде?
|
|
PendalFF | Дата: Суббота, 2010-01-16, 11:17 PM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Днем? Без фонаря? Легко! Выполняем квест от Реда Шухарта и получаем 50 баллов в цикле игр. Удачи!
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
|
kuhel | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 9:45 AM | Сообщение # 2 |
| Не понял, чо делать-то надо???
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
Сообщение отредактировал kuhel - Воскресенье, 2010-01-17, 10:28 AM | |
|
|
PendalFF | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 11:01 AM | Сообщение # 3 |
| Думай:) Одна команда уже подошла вплотную к концу 1-го этапа, я сам в шоке
| |
|
|
Feanor | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 1:15 PM | Сообщение # 4 |
| Тут будет объявленно о завершении 1 этапа?
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
| |
|
|
PendalFF | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 1:21 PM | Сообщение # 5 |
| Буду писать о командах, завершивших 1-й этап и о количестве выданных им баллов. Айсберг сейчас на финишной прямой
| |
|
|
MadAngel | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 1:34 PM | Сообщение # 6 |
| Баллы может взять только одна команда или все, кто дойдёт до конца?
| |
|
|
nola | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 1:47 PM | Сообщение # 7 |
|
| |
|
|
kuhel | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 1:49 PM | Сообщение # 8 |
| ну мы тоже уже все выяснили, только не совсем это адекватно на мой взгляд, тем более давать за это баллы в серии игр. короче в конце квеста лично я сильно разочаровался.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
PendalFF | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 4:06 PM | Сообщение # 9 |
| Команда Айсберг на данный момент взяла два кода.
| |
|
|
bervr | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 9:12 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (kuhel) только не совсем это адекватно на мой взгляд, тем более давать за это баллы в серии игр. Не могу не поддержать. Как способ прикольно провести воскресенье - очень даже зачот Но финал квеста действительно спорный...
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
|
a(e | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 10:57 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (bervr) Но финал квеста действительно спорный... ИМХО спорных момента два: 1. Завязка второго этапа на сообщение по сотовому телефону. Наша команда отловила квест практически сразу после выкладывания (респект bervr) и устроила настоящий ночной мозговой штурм. Если бы не необходимость дождаться утра, когда трубку начнут брать, мы бы поехали в ПИИИИИИП прямо к открытию и не потеряли бы часа 3 времени. 2. Платить за коды 900 рупий минимум... Как-то тоже через чур. Благо часть нашей команды просто оттянулась после этого в ПИИИИИИИП. А вот те, кого ждали дела, просто повернули оглобли, ибо не миллионеры платить за пол-часа посещения ПИИИИИИИП такие деньги. Все вышесказанное личное ИМХО и в противовес этому хочу сказать, что сама идея бонусных заданий, выполняемых в свободное время днем, а также метод их реализации (на подумать), просто класс!! Получил колоссальное удовольствие, хотя в квесте участвовал меньше всех
Transire benefaciendo
| |
|
|
PendalFF | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 11:25 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (a(e) ИМХО спорных момента два: 1. Завязка второго этапа на сообщение по сотовому телефону. Наша команда отловила квест практически сразу после выкладывания (респект bervr) и устроила настоящий ночной мозговой штурм. Если бы не необходимость дождаться утра, когда трубку начнут брать, мы бы поехали в ПИИИИИИП прямо к открытию и не потеряли бы часа 3 времени. Согласен. Девушку-агента нашли за 15 минут, не ожидали такого азарта от игроков. 2. Платить за коды 900 рупий минимум... Как-то тоже через чур. Благо часть нашей команды просто оттянулась после этого в ПИИИИИИИП. А вот те, кого ждали дела, просто повернули оглобли, ибо не миллионеры платить за пол-часа посещения ПИИИИИИИП такие деньги. Все вышесказанное личное ИМХО и в противовес этому хочу сказать, что сама идея бонусных заданий, выполняемых в свободное время днем, а также метод их реализации (на подумать), просто класс!! Получил колоссальное удовольствие, хотя в квесте участвовал меньше всех Около 2 сотен за 3 часа есть вариант. Сумма, на мой взгляд, не убойная. Согласен, надо было явно указать что время выполнения не критично, исправлюсь З.Ы. Граждане, не спойлерите! не облегчайте жизнь конкурентам.
| |
|
|
a(e | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 0:31 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (PendalFF) Около 2 сотен за 3 часа есть вариант. Сумма, на мой взгляд, не убойная. Согласен, надо было явно указать что время выполнения не критично, исправлюсь З.Ы. Граждане, не спойлерите! не облегчайте жизнь конкурентам. Сорри, было на полном серьезе ощущение, что кто раньше встал, того и тапки... Но уж если выполнять квест можно сколько угодно по времени и пряники получает любая команда, а не только первая... Тогда все выглядит совсем по-другому
Transire benefaciendo
| |
|
|
PendalFF | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 0:37 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (a(e) Тогда все выглядит совсем по-другому Твое мнение? Так лучше или хуже? Каким должен быть следующий квест? Да, не сколько угодно, мы решили давать неделю с момента старта
| |
|
|
a(e | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 8:13 AM | Сообщение # 15 |
| Quote (PendalFF) Твое мнение? Так лучше или хуже? Каким должен быть следующий квест? Так ни лучше и не хуже - так по-другому ИМХО если скорость выполнения квеста не важна, то либо стоит делать в нем больше этапов, либо этапы делать действительно мозголомно-зубодробильные, чтобы это не стало выглядеть как "всем командам по 50 баллов на халяву!" - а то моя команда как-то быстро их расковыряла (сам в шоке!) Но, пожалуй, делать квесты без ограничения по времени действительно правильнее, чтобы любой член команды смог поучаствовать когда ему удобнее - это все-таки факультативно-дополнительное развлечение Так что, исходя их новых вводных о непринципиальности скорости выполнения квеста, снимаю вышеизложенные замечания и предлагаю делать их подлиньше или посложнее - а то уж больно понравилось
Transire benefaciendo
| |
|
|