"За кладом"
|
|
bervr | Дата: Суббота, 2010-01-30, 2:19 PM | Сообщение # 16 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Что ПИИИИИИП? Квест пройден вроде, клад уничтожен Можно наверное уже и рассказать что как было... Или кто будет решать?
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
|
MadAngel | Дата: Суббота, 2010-01-30, 2:37 PM | Сообщение # 17 |
| Мне кажется, всё же пусть остаётся всё неназванным. Пусть у других остаётся возможность подумать, погадать, поломать голову:) А подробности, замечания и предложения можно и в личку автору написать:)
| |
|
|
MadAngel | Дата: Суббота, 2010-01-30, 4:37 PM | Сообщение # 18 |
| А ещё мы решили, чтобы интереснее было, положить подарок от нашей команды для следующих, кто пройдёт квест. Предлагаем сделать это традицией:) Нашёл подарок для себя - положи подарок другу:) Тогда квест могут взять все команды:)
| |
|
|
a(e | Дата: Суббота, 2010-01-30, 10:15 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (MadAngel) А ещё мы решили, чтобы интереснее было, положить подарок от нашей команды для следующих, кто пройдёт квест. Предлагаем сделать это традицией:) Нашёл подарок для себя - положи подарок другу:) Тогда квест могут взять все команды:) Геокэшинг процветает и у нас на проекте ))))
Transire benefaciendo
| |
|
|
bervr | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 1:59 PM | Сообщение # 20 |
| Народ! Кто-нибудь вообще включился в квест? Отпишитесь что ли? А то может мы зря все это затеяли с кешингом!?...
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
|
Alleks | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:28 PM | Сообщение # 21 |
| Я знаю, что команда eVRo начала прохождения сего занятия... Но о её результатах я не знаю...
Никто не видел белку?
| |
|
|
kuhel | Дата: Вторник, 2010-02-02, 7:27 PM | Сообщение # 22 |
| довольно далеко продвинулся "Оргазм", точнее Ярослав. Добавлено (2010-02-02, 7:27 Pm) --------------------------------------------- это кто такой оригинальный, решил показать свой матерный запас? не очень-то приятно такой читать.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
Ясик | Дата: Вторник, 2010-02-02, 9:58 PM | Сообщение # 23 |
| Наконец то нашел время, чтобы дойти до конца))) Завтра поеду "за кладом". Эмоции позже, пока ликование)))
Я за любой кипишь, кроме голодовки! :)
| |
|
|
kuhel | Дата: Среда, 2010-02-03, 12:31 PM | Сообщение # 24 |
| не забудь следующим что-нибудь оставить. Добавлено (2010-02-03, 12:31 Pm) --------------------------------------------- Началась разработка нового квеста. "Старая Самара". Квест будет в стиле "штаб-поле".
| |
|
|
Ясик | Дата: Четверг, 2010-02-04, 1:23 AM | Сообщение # 25 |
| Само собой)) Вообще мне помогали. Айсберг дал пару ценных советов. Пытался подключить друзей, подруг, но помощи толковой не получил((( Вообще квест интересный. У меня, к сожалению, времени не было, чтобы сесть и пройти, но по чуть чуть))) Пару раз натыкался на неоднозначность ответов, то есть все свидетельствовало о том, что я прав, но нет)) А так классно))) Спасибо Добавлено (2010-02-04, 1:23 Am) --------------------------------------------- Хех... Клад взят. На месте клада есть небольшой бонус. Но КЛАД я туда заложить не сумел (ну вот такая я свинья) так что, кто решит квест - пинайте меня, я вам выдам клад
Я за любой кипишь, кроме голодовки! :)
| |
|
|
kuhel | Дата: Пятница, 2010-02-05, 3:36 PM | Сообщение # 26 |
| ну я так понимаю больше желающих нету
| |
|
|
Alleks | Дата: Пятница, 2010-02-05, 4:55 PM | Сообщение # 27 |
| еВРо вроде начали проходить... Но на каком они сейчас этапе, я не знаю
Никто не видел белку?
| |
|
|
kuhel | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:47 AM | Сообщение # 28 |
| ну как я понимаю после первого задания за второе они уже не брались
| |
|
|
ROK | Дата: Суббота, 2010-02-06, 2:33 PM | Сообщение # 29 |
| Не впечатлило! Прочитав несколько бутиков, было ясно что это парк-хаус, так мы боту и набрали "парк-хаус" (по английски и нельзя было написать!!!!) - в ответ получили, что мы тупые, типа "думайте!". Ладно стали думать, нашли куеву хучу ошибок в написании бутиков парк-хауса - думали чето с ними нужно делать, ан нет, оказывается это так подготовлено задание... Потом почитал форум, оказывается пендальф уже об этом писал, поэтому впринципе также как он забили на это... Да и времени на всё это не хватает, чтобы ездить куда-то и искать, сколько стоят какие-то ботинки...
| |
|
|
kuhel | Дата: Суббота, 2010-02-06, 2:51 PM | Сообщение # 30 |
| ну во-первых все написать по английски смогли. А во-вторых - еще одни знатоки брендов, да там есть одна опечатка, на все остальные "опечатки" смогу сказать в чем вы ошиблись и дать ссылки на магазины. если есть желание пиши в аську какие опечатки вы нашли.
| |
|
|