Обсуждение игры "6,5 и АйТишник"
|
|
PendalFF | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 2:20 PM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Вот и прошла в своем роде первая игра. Первая, потому что сделана была одной из ранее игравших команд. Да, не все было гладко. Да, случались накладки. Но я надеюсь что понравилось всем вам не меньше чем обычно. Отдельные извинения пострадавшим от "неведомой фуйни" в ангаре на Заводском шоссе. Наш недосмотр, признаем... Но, вы знали на что шли, всё предусмотреть невозможно, смотреть под ноги нужно обязательно, ибо кучу навалять могут и сильно после того момента, как на объекте побывают организаторы. Ещё раз напоминаю, внимательность - это ваша безопастность, ваша в первую очередь. Спасибо за внимание, теперь слушаем вас:)
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
|
Z@noZ@ | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 3:32 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Offline Команда: Rock - N - Rollщики
| От пострадавшей от "неведомой фуйни"... На самом деле это была как раз не куча... а странныя субстанция которая сверху выглядела как сырая земля а внутри оказалась желтой злавонной жижей . Ну ничего это мелочи . А так молодцы игра хорошая
Меня трудно найти...легко потерять...и невозможно забыть...
| |
|
|
Goshker | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 3:39 PM | Сообщение # 3 |
Статус: Offline Команда: Rock - N - Rollщики
| Игра понравилась, правда уж больно локации плохопахнущие(мягко сказано). Такого количества мокриц и опарышей я в своей жизни еще не встречал))))
| |
|
|
raver | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:01 PM | Сообщение # 4 |
| Да, у нас игра сразу незаладилась (( Опаздали на старт. На первом задании водитель налетел глазом на арматуру (в 6 утра в Пираговке наложили швы). А я угадил в это жуткую "неведомоую фуйню", тапки сразу выкинул, отмывать бесполезно, а джинсы 2 раза постирал все равно трепниной несет какойто (от которой охото блевать). Что это такое, толи перебродившее говно, толи химия какаята, надо сьездить образец взять ? Заданя 4 всего успели посетить. Понравилось на Самарке конечно, токо я уже не стал лезть в воду, хватило одного заныра Организаторам: ну всетки нада было прикрыть эту яму с %y№ней ...
| |
|
|
PendalFF | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:11 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (raver) Организаторам: ну всетки нада было прикрыть эту яму с %y№ней ... ну кто ж знал... вот думал образец взять, но где его исследовать...
| |
|
|
MadAngel | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:12 PM | Сообщение # 6 |
| Если я хоть знала о её существовании - в задании бы указали, чтобы народ внимани обратил. А так я ни разу не видела этой локации в глаза:( Как сказали о её существовании - сама очень хотела съездить с какой-нибудь из команд просто посмотреть:) Про одежду уже не раз говорилось, что она должна быть такой, чтобы её не жалко было порвать и выбросить, так что извиняйте... Прошу только сделать скидку на то, что мы всё таки проводили игру в первый раз. И, надеюсь, не такой уж плохой ком у нас получился:)
| |
|
|
Oks | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:30 PM | Сообщение # 7 |
| Ту Равер Ребят, что у вас там случилось? Я думала - просто царапина, глядя на пластырь и бодрый вид. Обошлось? ту МадАнджел Игра удалась. Сколько бы мы не плевались и не фукали, у вас все получилось, вы молодцы. да, были косяки - но куда ж без них? Тем более, надо учесть что вы играли то до этого раза три, и это была первая ваша организация. И к тому же без машины... одним словом, молодцы ребята! Ту алл. За локацию на Заводском просим прощения, если бы были в курсе что там такое - предупредили бы конечно. будем иметь ввиду на будущее.
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
|
raver | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 6:29 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (Oks) Ребят, что у вас там случилось? Я думала - просто царапина, глядя на пластырь и бодрый вид. Обошлось? Ну там несовсем царапина, кожа порвалась, на всякий случай чтоб шрама небыло, решили зашить... Ну а бодрый вид - мы же всетки мужики
| |
|
|
nola | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 0:23 AM | Сообщение # 9 |
| молодцы ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко, что мы не играли..... мы были никакущие - ваще не могли.... а так почитаешь ващи вообщения...... - прикольно..... интересно - как обходились без ДжиПиЭса ?? как указывалось местоположение ???
| |
|
|
PendalFF | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:01 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (nola) интересно - как обходились без ДжиПиЭса ?? как указывалось местоположение ??? Большей частью всё же координатами, частично - адресами
| |
|
|
MadAngel | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:01 AM | Сообщение # 11 |
| В нескольких заданиях конечная точка указывалось неявно (типа загадкой), а координаты шли в первой или второй подсказке. В зависимости от сложности загадки. Хотели все задания так сделать, но не осилили Большая часть всё таки была с координатами. Хотя по обычной карте без GPS можно было найти почти все точки. Кроме как на Самарке, наверно...
| |
|
|
nola | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 11:54 AM | Сообщение # 12 |
| клева!!!!!!!!! расскажите, плиз, какое нить самое мудреное, прикольное задание!!
| |
|
|
raver | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 5:24 PM | Сообщение # 13 |
| Да кстати, кто победил то?
| |
|
|
MadAngel | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 5:36 PM | Сообщение # 14 |
| Из не мудреных, но с загадками - Струковка. "- Блин, а вот зонтика-то у меня и нет… - Как нет?! - Молча! Нет и всё. Украли его. Ничего, не растаем, не сахарные. Так и пришлось парочке промокнуть…" Нужно было догадаться, что зонтик когда-то был у скульптуры "мальчик с девочкой" в фантане парка. Несколько лет назад его как раз украли. Конечная метка была в 5и метрах от фантана. Из самых интересных, на мой взгляд, - Самарка. Там было 2 точки и 2 кода. GPS выводил на первую точку. Там лежит много брошнных труб, состоящих из блоков. Блоки нескольких труб пронумерованы. В одной трубе было 3 смайлика с надписью "error". Первый код нужно было составить из номеров тех блоков, в которых содержался ошибки. В трубе неподалеку был ещё один смайл и надпись растянутая по половине длины трубы. Что-то типа "На опоре моста, помеченной * вы может найти второй код". И прилагалась карта, нарисованная от руки. Собственно опора эта находилась на другом берегу метрах в 5и от берега. Дойти до неё можно было даже не намочив плавки, что даже нас по началу немного удивило. Нужно было залезть на площадочку, с которой вверх уходили 2 групки цилиндрических опор (по 4 опоры квадратом в каждой). Нужно было влезть между ними (места там - развернуться сложно) и на отгибающейся железочке найти второй код.
| |
|
|
MadAngel | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 5:37 PM | Сообщение # 15 |
| А победила команда Рока. Они единственные взяли доп.
| |
|
|