Суббота
2025-01-11
3:05 PM
Погода
Яндекс.Погода
Поиск

Ночная игра "@-game"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: PendalFF, Oks, MadAngel, Alleks  
Обсуждение "Техники на грани фантастики"
OksДата: Воскресенье, 2009-07-26, 4:26 PM | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Команда:
Others
На мой взгляд, "Техника" прошла вполне технологично. Не без косяков конечно. Были и технические накладки с архивами, и проблемы со связью, когда я не могла по полчаса выйти в асю. Однако на этой игре мы обкатали очень много новинок и идей, которые имеют право на дальнейшее развитие.
А что думаете об игре вы?

Результаты игры выложены в соответствующей графе.

Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти

MadAngelДата: Воскресенье, 2009-07-26, 5:08 PM | Сообщение # 2
Команда:
A(ceberG
А почему у нас так много времени на вокзале? мы его очень быстро взяли. это было наше первое задание.

вот цитата с распечатки звонков тебе:
25.07.2009 23:39:06 +79063409125 Телеф. 0:38
(узнали пароль на архив. открыли архив, поехали)
25.07.2009 23:49:43 +79198066346 Телеф. 0:22
(были на месте, пытались послать код в асю, тебя нет)
25.07.2009 23:52:53 +79063409125 Телеф. 0:41
(первый звонок тебе с временем прихода в Самару. не принято)
25.07.2009 23:53:51 +79198066346 Телеф. 2:12
(уточнили задание)
25.07.2009 23:56:18 +79063409125 Телеф. 0:41
(код принят)

и где там 40 минут?

OksДата: Воскресенье, 2009-07-26, 6:45 PM | Сообщение # 3
Команда:
Others
Считала от времени отправки смс с кодами. У меня записано 4 смски - с 23.16 по 23.19. Какая из них ваша сейчас не определю, т.к. ваших анкет под рукой нет, а номера не поименованы. По этому же принципу всем командам кроме рок-н-ролльщиков за выполнение первого задания было защитено по 12 минут - в 4 минуты была точка старта (Чебурашки помнят мое высказывание что стартовали почти вовремя), в 16 минут ушла первая смска.

MadAngelДата: Воскресенье, 2009-07-26, 6:47 PM | Сообщение # 4
Команда:
A(ceberG
может ты в номере ошиблась или что...
ты не помнишь, что мы тебе звонили, и ты выдавала пароль на первый архив, потому что нам по смс ничего не приходило?
bervrДата: Воскресенье, 2009-07-26, 7:07 PM | Сообщение # 5
Команда:
A(eberG
На главную неплохо бы вынести ветку - а то фиг найдешь...
Ну вот лично мне игра очень понравилась, и дело не в победе - и полазил, и поплавал от души (причем по два заплыва на каждой "водной" локации - наверное в компенсацию за слитое первое задание smile ). Очень умилила попытка автоматизировать игровой процесс. Жаль только с самого начала все на перекосяк пошло... Ребят - можт пора уже про какой-нить web-движок подумать? Кстати, про архивы можно было немножко до игры рассказать - меньше путаницы на старте было бы.
Теперь эмоции: только мне показалось что игра сделана для команды из двух человек? При большом желании и некоторой сноровке можно было пройти в одиночку, не сильно уставая... Более-менее локация для большой команды была под "анашаном" и то проходилась на раз-два если правильно выйти на первую метку biggrin . В итоге половина команды откровенно зевала всю игру. Я конечно понимаю, что то как человек поиграет и отдохнет на игре зависит только от него самого, но... Просто новички, которые были вчера в первый раз, реально больше не поедут sad . К тому же на эту игру у многих в команде народу было побольше :). Вобщем хочу большие локации где можно побегать всей командой. Или количество участников в команде как-нибудь рекомендовать перед игрой, что ли %)...
Очень часто пересекались с другими командами, пару раз даже думал что игра линейная, просто по времени разошлись.
Не знаю у кого как, а у нас GPS явно куражился: то к ашану нас повел через частный сектор, то к Волге (на буйки) через Студеный овраг smile Хорошо хоть не поехали biggrin . Вобщем наш пример - другим наука: не стоит на 100% доверять технике, даже если она на грани фантастики. Мозги тоже надо включать biggrin
Тепловоз в зарослях обязательно себе соберу в масштабе 1:100, хорошо изучили конструкцию smile
UPS у оргов очень понравился, давно хотел себе такой, на следующуу игру обязательно сделаю :). Можно включить в список рекомендуемого оборудавания :).

Нас невозможно сбить с пути -
Нам пофигу куда идти!..
ROKДата: Воскресенье, 2009-07-26, 9:23 PM | Сообщение # 6
Команда:
eVRo
Результат игры - ремонт бамперов на 6 тыс. руб... wacko Пока что комментариев больше нет...
bervrДата: Воскресенье, 2009-07-26, 9:47 PM | Сообщение # 7
Команда:
A(eberG
Quote (ROK)
Результат игры - ремонт бамперов на 6 тыс. руб...

эт где вы так? я на самарке чуть глушитель не оставил...

Нам пофигу куда идти!..
OksДата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:05 PM | Сообщение # 8
Команда:
Others
Quote (MadAngel)
ты не помнишь, что мы тебе звонили, и ты выдавала пароль на первый архив, потому что нам по смс ничего не приходило?

Помню. Если косяк с моей стороны - пересчитаю. Но вас это не спасет, разрыв слишком большой, даже если не брать в расчет 30 дополнительных очков Рок-н-ролльщикам за съемку (в таблице не указаны). Если такое случилось из-за косяка оператора или потому что вы в анкете указали неверно\неразборчиво - сами виноваты.

Quote (ROK)
Результат игры - ремонт бамперов на 6 тыс. руб... Пока что комментариев больше нет...

Сочувствую конечно... вместе с тем знаю случай когда на Зарнице парень из моей команды машину разбил вхлам... Опель у него был кажется, весь передок менял.
Мы тоже пару раз зацепили дном те кочки.
Но не для протокола, ребят, ваше прохождение мне очень понравилось, искренне болела за вас smile

ROKДата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:06 PM | Сообщение # 9
Команда:
eVRo
Quote (bervr)
эт где вы так? я на самарке чуть глушитель не оставил...

Немного на пантонах зацепили, а все остальное на затонах самарки sad Я конечно хз, но я думал мы играем в игру не у кого машина лучшей проходимости, а если бы к примеру какая нибудь команда была на лансере или даже на форде - можно считать что ей пройти задание на Самарке вообще не суждено...
OksДата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:06 PM | Сообщение # 10
Команда:
Others
Quote (bervr)
Очень умилила попытка автоматизировать игровой процесс.

Несмотря на то, что идея нуждается в доработке, она заслуживает права на жизнь. Будем думать, как ее можно развить.

Quote (bervr)
Ребят - можт пора уже про какой-нить web-движок подумать?

Возьмешься? А то у нас как-то времени маловато...

Quote (bervr)
только мне показалось что игра сделана для команды из двух человек?

Хм... Специально не делали больших и нудных заданий, которые расчитаны на долгое обшаривание локаций. Да и вообще после жалоб на прошлой игре на "грязные дырки" и "неведомую фуйню" сделали вам максимально чистую игру. А оптимальный состав команды - 4 человека, один большой и сильный (используется как опора и страховка), один очень маленький (залезть в трубу или маленькую вырку), остальные любые.

Quote (bervr)
Просто новички, которые были вчера в первый раз, реально больше не поедут

Жаль конечно.

Quote (bervr)
Очень часто пересекались с другими командами, пару раз даже думал что игра линейная, просто по времени разошлись.

Выкладываю порядок заданий. Никто не ожидал от Че что они так стормозят (очевидно разница в часовых поясах сыграла свою роль:))) Да и вы сильно отставали от запланированного графика, только под конец взялись за ум.
Задание TWP ЧЕ Rok Рок-н-ролл
пакеты 1 1 1 1
жд 2 11 5 8
грузовик 3 10 6 9
дизельный трамвай 7 2 10 10
ИЛ 10 4 11 3
транспортер 4 6 7 5
понтон 9 5 8 4
радио 8 3 2 7
ашан 5 9 4 2
самарка 6 7 9 11
маяк 11 8 3 6

Quote (bervr)
Не знаю у кого как, а у нас GPS явно куражился: то к ашану нас повел через частный сектор, то к Волге (на буйки) через Студеный овраг

Хорошо что вовремя уточнили, а то поехали бы потом берегом...

bervrДата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:34 PM | Сообщение # 11
Команда:
A(eberG
Quote (Oks)
Возьмешься? А то у нас как-то времени маловато...

я б с радостью только не по профилю немножко, не осилю... а вот аэрокос как раз со сборов вернулся - наверное заняться им совсем не чем smile что молчите?
Quote (Oks)
Хорошо что вовремя уточнили, а то поехали бы потом берегом...

Сами не нарадуемся smile Там тока пешком тогда бы, примерно километра три...

Нам пофигу куда идти!..
PendalFFДата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:39 PM | Сообщение # 12
Команда:
Other`s
Quote (ROK)
конечно хз, но я думал мы играем в игру не у кого машина лучшей проходимости, а если бы к примеру какая нибудь команда была на лансере или даже на форде - можно считать что ей пройти задание на Самарке вообще не суждено...

Наблюдал на пляжах Самарки кучу разнообразнейших ино вплоть до мазды тройки. Ну не по воздуху ж они туда залетают...

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4

bervrДата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:51 PM | Сообщение # 13
Команда:
A(eberG
Quote (ROK)
если бы к примеру какая нибудь команда была на лансере

Кстати лансер я там видел... и от поста двумя путями можно заехать. У нас карты оргов не было и мы ехали по маршруту предложенному нашим загадочным навигатором. Это вдоль моста по плитам. Там только в одном месте цепанулись и то сам виноват

Нам пофигу куда идти!..
OksДата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:51 PM | Сообщение # 14
Команда:
Others
По поводу Самарки да, заранее ездили и присматривались - какие там машинки стоят. Стояли все подряд. из чего и был сделан вывод об общей проходимости трассы.

AlleksДата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:55 PM | Сообщение # 15
Команда:
-=Ƥȉ[ҘꙢҾҴ]=-
Quote (bervr)
я б с радостью только не по профилю немножко, не осилю... а вот аэрокос как раз со сборов вернулся - наверное заняться им совсем не чем smile что молчите

Как что так сразу аэрокос... Я вообще против движка, есть он уже у зарничников, нафига он нам?) Лучше icq бота, набросать, и обучить коммандам.

PS Была бы моя воля, всех на jabber пересодил, т.к. бот там уже готовый есть smile Tonn помог передать бы smile

Никто не видел белку?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: