Игра "Седьмое чувство"
|
|
MadAngel | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 4:43 PM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| О каком же седьмом чувстве идет речь, скажете вы, если во всех учебниках написано, что у нас с вами по 5 чувств: зрение, слух, вкус, нюх, осязание. Меньше — бывает, больше — нет, хотя очень даже хотелось бы. А если человек что-то чувствует, предвидит, волнуется и не может понять причину своего беспокойства, то обычно в таких случаях говорят: «Я ощутил что-то своим шестым чувством!» Экстрасенсы и колдуны, оценив загадочность нового термина, взяли его на вооружение и, что называется, к месту и не к месту пользуются им по сей день... Действительность оказалась гораздо прозаичней. Шестое чувство, оно же чувство гравитации, подсказывает нам, в каком направлении относительно нашей головы находится центр планеты и позволяет даже в темноте сохранить пространственную ориентацию. Это же так просто! Действительно, не на слух же мы ориентируемся в темном лесу и определяем: наклонились ли мы вперед, назад или еще куда?! А ответственной за эту нашу способность ориентировать оказалась всего лишь небольшая капля, перекатывающаяся вдоль рецепторов внутри среднего уха. Но человеку еще и этого мало! Природа преподнесла нам и другие также по достоинству неоцененные подарки. Ученые до сих пор не могут объяснить случаи «невероятного стечения обстоятельств», когда заблудившиеся люди (особенно это касается жителей пустыни и тундры) в совершенно незнакомой обстановке без всяких ориентиров находили дорогу домой. Человек же — не почтовый голубь! Ученые не раз пытались распутать тайну этой проблемы. Для начала необходимо было решить: действительно ли есть «чувство ориентации» или оно всего-навсего плод выдумки? =================================================== От организаторов. Игра идет вне проекта "@-game". Соответсвенно все шишки предназначаются уважаемым Alleks`у и MadAngel. Т.к. мы с Окс не имеем отношения к подготовке этой игры - прошу игроков особое внимание уделить безопастности. Ну и удачи вам, ребята. =================================================== Дата проведения игры: 23.10.09. Стоимость участия - 500р с команды. Команде, которая приведёт с собою команду новичков, стоимость участия - 300р! Чтобы команды плодились и размножались активнее:) Стартовый брифинг: 20.30 Координаты: N 53°13.354 E 50°09.144 Старт игры: 21.00 Финальный брифинг: 24.10.09 в 4.00 Координаты в получите в процессе игры. Награждение победителей и разбор полетов: пока не решено.... Обязательное снаряжение: ЗАРЯЖЕННЫЙ телефон с поддержкой icq, ЗАРЯЖЕННЫЕ И РАБОЧИЕ фонарик и GPS-навигатор, лупа (увеличение более 4х), 2 батарейки формата АА, уточняется... Необязательное снаряжение: бумага, ручка, перчатки, верёвка (чтобы повесить на финише организаторов), фотоаппарат, уточняется... Командам необходимо скачать и заполнить "Командное соглашение для участия в игре". Не забываем прочитать статью про экипировку. Напоминаю, "Кто в речке утонет - больше купаться не будет!"(с) Информация будет пополняться, следите за форумом. Список команд, заявивших об участии: 1) Dance 2) Оргазм 3) eVRo 4) Дуболомы (от Оргазма) 5) Новички
| |
|
|
kuhel | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 5:43 PM | Сообщение # 2 |
| Веревку (для.. ) предлагаю внести в обязательное снаряжение )))))
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
Feanor | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 8:04 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (MadAngel) ноутбук или КПК (любой Win-based девайс), это условие критично? Если у команды нет Win смартфонов и ноутбуов?
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
| |
|
|
MadAngel | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 9:45 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (kuhel) Веревку (для.. ) предлагаю внести в обязательное снаряжение ))))) Тогда не забудьте лопату, чтобы уничтожить следы преступления:))) Quote (Feanor) это условие критично? Если у команды нет Win смартфонов и ноутбуов? В игре всё таки будут архивы. Если команда сможет открыть архив с помощью чего-то другого - пожалуйста!
| |
|
|
bervr | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:23 PM | Сообщение # 5 |
| Сдается мне что готовится нечто особенное
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
|
Oks | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 8:43 AM | Сообщение # 6 |
| Еще раз от команды Others. Эта игра не имеет никакого отношения к серии игр и вообще к проекту @-game. Почему? Потому что во-первых, у нас нет никакой возможности проверить задания на решабельность\интересность\безопасность. Во-вторых, об этой игре мы узнали чуть ли не позже остальных и к ее проектированию\организации не имеем никакого отношения. Это первая игра, от начала и до конца сработанная MadAngel & Alleks. Им удачи. Игрокам - будьте внимательны и осторожны. Ну и постарайтесь обойтись без жертв со стороны организаторов - они нам еще пригодятся (хехе). Сразу скажу, что данная игра 1. не влияет на расписание экскурсии в штольни, которая состоится 25 числа. 2. не застанет меня в городе скорее всего, так что мне чур не звонить.
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
|
Oks | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 9:57 AM | Сообщение # 7 |
| Кстати, предложение оргам. Поскольку 25 числа планируется экскурсия в штольни, то на награждение в 7 часов не все смогут попасть. Перенесите наверное лучше.
| |
|
|
bervr | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 10:33 AM | Сообщение # 8 |
| Кому лишних игроков в команду на ближайшую игру? Света. Общительная и симпатичная девочка. Опыт - 0. Умная, осторожная. Катя. Очень общительная и симпатичная девочка. Опыт - 0. Умная, осторожная.
Сообщение отредактировал bervr - Вторник, 2009-10-20, 12:47 PM | |
|
|
MadAngel | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 10:46 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (Oks) Во-вторых, об этой игре мы узнали чуть ли не позже остальных вот уж не надо:) с Артёмом мы договаривались об этом, в день финального бриффа прошлой игры:) Quote (Oks) Это первая игра, от начала и до конца сработанная MadAngel & Alleks. не одними нами. большое спасибо команде a(eberg, помогающей нам!
| |
|
|
West6383 | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 11:07 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (bervr) Кому лишних игроков в команду на ближайшую игру? Я не знаю как обстоят дела у Чебурашек,но может им понадобится?
Техники-народ рабочий, у них ладони как наждак
| |
|
|
kuhel | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 11:39 AM | Сообщение # 11 |
| У нас багажник наверное свободный будет))))
| |
|
|
Oks | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 11:52 AM | Сообщение # 12 |
| To MadAngel Если бы мы знали о вашей игре заранее, мы бы наверное ее потестировали, не так ли? о, количество организаторов множится? Здорово как! Я за большое количество игр. to kuhel Так вы играете или тренируетесь? И каким составом?
| |
|
|
bervr | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 12:10 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (West6383) Я не знаю как обстоят дела у Чебурашек,но может им понадобится? собственно в основном на них и расчитываю
| |
|
|
kuhel | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 1:03 PM | Сообщение # 14 |
| Мы играем полным составом, записывайте. Quote (Oks) о, количество организаторов множится? Здорово как! Я за большое количество игр. А играть-то кто будет?
| |
|
|
nola | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 1:07 PM | Сообщение # 15 |
| от имени чебурашек сообщаю!!! что мы не играем! )) потому что я, к сожалению, буду в командировке :-))))
| |
|
|