Суббота
2025-07-05
4:30 PM
Погода
Яндекс.Погода
Поиск

Ночная игра "@-game"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: PendalFF, Oks, MadAngel, Alleks  
Обсуждение игры "Седьмое чувство"
PendalFFДата: Суббота, 2009-10-24, 1:40 AM | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Команда:
Other`s
Ну собственно на данный момент игра ещё идет, но я уже дома.
В принципе игра идет нормально, из тех что я видел все действуют грамотно и осторожно.
Разочаровывает команда Dance, ребят, с навигацией вам надо что-то делать. Впрочем бегаете быстро:).
Дуболомы новички, тоже ребята не промах. Был удивлен вашей скоростью на "слухе".
eVRo, бодро прошли равновесие и осязание, никаких нареканий.
Оргазм, ребята, по навигации те же советы, по-чаще включайте интуцию при поиске, "равновесие" я нашел за 3 минуты по GPS, на машине.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4

MadAngelДата: Суббота, 2009-10-24, 4:21 AM | Сообщение # 2
Команда:
A(ceberG
Всем игрокам огромное спасибо за игру и супер-мега заряд позитива! Наверное, организаторы получили даже больше удовольствия, чем игроки. Игра прошла на мой взгляд очень неплохо, помогла протестировать свеженаписанный бот и найти наши косяки. Но заряд позитива, полученный от всех без исключения команд, окупает с лихвой весь негатив технических мелочей. Итак, разбор полетов и награждение состоится сегодня в 7 вечера. Координаты встречи появятся на форуме сегодня в 17.00.
До встречи со всеми на награждении! Всем еще раз большущее спасибо!!!
bervrДата: Суббота, 2009-10-24, 5:01 AM | Сообщение # 3
Команда:
A(eberG
Да уж, не знаю как игрокам, а мы здорово покуражились наблюдая из "обсерватории" как они атакуют мусорные баки, заборы и балконы smile Флешмоб на финише тоже доставил неимоверно biggrin Команде Dance отдельный respect Жаль на видео нет этого момента biggrin Ну и вкус со звуком тоже порадовали - клавным образом конечно при доставке и установке оборудования на локации smile
Из минусов - ребят, давайте уже относится к игре как-то более серьезно что ли. Снаряжение перечисленое в обязательном должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Фонари, слава светлым богам, перебороли. Пора что-то решать с GPS. То что две команды были на старте без GPS - ну по хорошему игру можно было не проводить - было всего две команды... Почему без машины или на машине без движка никто не приезжает? Про прикуриватели - тоже сами виноваты

Нас невозможно сбить с пути -
Нам пофигу куда идти!..
AlleksДата: Суббота, 2009-10-24, 5:20 AM | Сообщение # 4
Команда:
-=Ƥȉ[ҘꙢҾҴ]=-
Ну вот и подошла к концу наше маленькая игра "7ое чувство". Спасибо командам за участие и т.д. все как обычно smile

Отдельное спасибо: Красивой половинке команды Dance!!! Спасибо за веселый флешмоб!!! Так держать!!! Надеюсь не сильно обижаетесь:)

Интересуют спорные вопросы по игре:
1. Оправдана ли 3+ опасность на Задание "Равновесие", поставленной PendalFF'ом
2. Минусы бота, если нашли.То PendalFF на старте его поломал и рассказывал преимущества архивов. Расскажите что там было, то меня на старте небыло.
3. Ещё какие-нить косяки:)

Извиняюсь за косяк с маршрутами, надо подумать как вам маршруты выдавать оптимально не загруженные. Может получиться вам динамически их выдавать, но сей флейм уже в тему про бота писать.

Так же выкладываю логи общения с ботом каждой команды, как проснемся посчитаем кто и сколько очков получил. А кому не спиться можете и сами посчитать. Так же по логам, можете написать замечания по подсчету финальных результатов, вдруг кого обделим. Пометки команде Dance и Оргаз внесли, смотрите в файле.

PS: Атмосфера игры мне понравилась, молодцы.
PS 1: Огромное спасибо команде Айсберг за помощь в организации игры!

Прикрепления: 368056239.otvet.txt (1.7 Kb) · 386928313.otvet.txt (1.2 Kb) · 407553904.otvet.txt (3.8 Kb) · 425068913.otvet.txt (2.8 Kb)

Никто не видел белку?

Сообщение отредактировал Alleks - Суббота, 2009-10-24, 5:23 AM
PendalFFДата: Суббота, 2009-10-24, 10:20 AM | Сообщение # 5
Команда:
Other`s
Quote (Alleks)
1. Оправдана ли 3+ опасность на Задание "Равновесие", поставленной PendalFF'ом

Брали все бодро. Но ты сам, собственно, обратил внимание на водоворот.
Попавший туда впоолне может стать 200-м, а это, мягко говоря, крайне нежелательно. Поэтому 3+. Был бы там агнет предусмотрен вами с самого начала - я бы согласился с троечкой.

FeanorДата: Суббота, 2009-10-24, 10:27 AM | Сообщение # 6
Команда:
Оргазм
Ну вот и утро...
Что тут можно сказать...

Во первых всем спасибо за помощь с навигацией. Это переходящий из из игры в игру косяк. Который все никак не удается побороть.

Во вторых сама игра.
На начале у нас долго не включался мозг. Сперва борьба за власть с чужеродной техникой. Потом тупизм с определением параметров шарика...
Далее вообще мегабред с равновесием...
В общем на поиск точки у нас уходило куда больше времени, чем на непосредственно коды.

Слив одного задания весьма обиден. Ну никак из тех букв не складывалось слово "Второй".
Все больше "оторви" или "отвори"...
Вот и думали, что там оторвать то надо...

Интуиция вообще цирк biggrin
Слона то мы и не заметили.

А дальше, думаю в связи со сменой навигатора, игра прям полетела.
Все остальные коды взялись на одном дыхании.
Отдельно порадовала музыкальная шкатулка и финал. Мегапозитивное действо получилось. Особенно призраки, вылетевшие из за угла в одной из комнат. smile

Порадовал момент с возвращением в исходную точку. Что на самой игре, что и на задании последнем.

Из минусов можно отметить то, что совсем по утру не болят ноги... Это все же неправильно. wink

В общем отличная ночь получилась

Таков твой дух
Одно из двух:
Или умереть, землю новую узреть
Или медленно истлеть

Сообщение отредактировал Feanor - Суббота, 2009-10-24, 10:34 AM
PendalFFДата: Суббота, 2009-10-24, 10:46 AM | Сообщение # 7
Команда:
Other`s
Quote (Alleks)
2. Минусы бота, если нашли.То PendalFF на старте его поломал и рассказывал преимущества архивов. Расскажите что там было, то меня на старте небыло.

Написал боту "х..й" и бот отказался далее со всеми общаться. Обиделсо, видимо...
А архивы мы, собственно, обсуждали с Lt. West`ом, в приватной, можно сказать беседе.

ЯсикДата: Суббота, 2009-10-24, 1:12 PM | Сообщение # 8
Команда:
Оргазм
Я встали и продрал глаза. По комнате вперемежку разбросаны глаженные, красивые рубашки для командировки и грязная зеленка... Хотя... военная форма не пачкается, она маскируется!!

Да! Игра состоялась. Да так состоялась, что ууух....

В общем поначалу тупизм был жесток. Долгое стояние на старте. Потом точка взята, газ в пол 110 по ночному городу, визг покрышек, мы на точке, вот уже бежим и... крик одного из участников команды: "я фонарь в машине оставил"...
Ладно, ищем... Ищем.... Ищем....
- Стойте, погодите, не ищите. Я координаты как то не так ввел.
ААААААААА
Едим по правильным координатам....
И это нас просто преследовало....
До 5 задания... Там мы увидели кошку, а это говорят на удачу. И восприняли боевым духом и... ПОСКАКАЛИ просто. Коды стали сдаваться в наши лапы, словно принцесса, которую только что освободил из заточения прекрасный принц. smile

Музыкальное задание.... Респект огромный организаторам за него!!!! Оно просто ласкало наши уши))))

"Задолбали" нас Дуболомы. Эй, дуболомы, вам навигатор вообще зачем нужен был?? Тупо ищите мою машину, потом наши фонарики и все smile

Когда мы их встретили впервые было прикольно, когда второй раз смешно, но вот когда стали встречать постоянно....

Хотя, конечно, понимаю, что виноват сам. Мы протупили, поэтому когда мы еще брали 1-ое задание, все были на 2-4 задании.

А так я свою долю позитива отхватил smile

Да, Аллекс, на будущее: не пугай меня это опасно....

Добавлено (2009-10-24, 1:12 Pm)
---------------------------------------------
Да, мегабред с равновесием, точно.
Мы там умудрились найти проход через жилой дом и чуть прошли. Остановило только горящее окно.

Пи.си.: спасибо организаторам!!)) Эту ночь я точно никогда не забуду....

Я за любой кипишь, кроме голодовки! :)
bervrДата: Суббота, 2009-10-24, 2:53 PM | Сообщение # 9
Команда:
A(eberG
Quote (Feanor)
Интуиция вообще цирк Слона то мы и не заметили.

За то слона все нашли на Роднике. Круглого, хородного, гладкого и он почему-то свистел biggrin

Нас невозможно сбить с пути -
Нам пофигу куда идти!..
West6383Дата: Суббота, 2009-10-24, 3:18 PM | Сообщение # 10
Команда:
Dance
Quote (PendalFF)
А архивы мы, собственно, обсуждали с Lt. West`ом, в приватной, можно сказать беседе.

Я полностью подтверждаю слова PendalFF'а, мы и правда говорили про архивы между собой. Был личный интерес.

Добавлено (2009-10-24, 3:18 Pm)
---------------------------------------------
Спасибо организаторам, игра прикольная была. Да уж, погоняли вы нас. Лично от себя считаю что в этот раз наша команда тупила по страшному, и именно на легких заданиях. Может и не стоит слишком критично относиться к этому, но, извините меня "орги", прогон бота в начале игры выбил немного из колеи. wacko

Техники-народ рабочий, у них ладони как наждак
ЯсикДата: Суббота, 2009-10-24, 3:25 PM | Сообщение # 11
Команда:
Оргазм
Свистящий слон.... Брррр

West6383Дата: Суббота, 2009-10-24, 3:27 PM | Сообщение # 12
Команда:
Dance
Quote (Ясик)
Свистящий слон.... Брррр

Ну явно не крякающий biggrin

Техники-народ рабочий, у них ладони как наждак
ЯсикДата: Суббота, 2009-10-24, 4:06 PM | Сообщение # 13
Команда:
Оргазм
Так, где координаты?? cry

MadAngelДата: Суббота, 2009-10-24, 4:13 PM | Сообщение # 14
Команда:
A(ceberG
Итак, награждение состоится сегодня в 19.00 на локации на молодогвардейском спуске, в одном из помещений. ищите:)
ЯсикДата: Суббота, 2009-10-24, 4:21 PM | Сообщение # 15
Команда:
Оргазм
Ой...(((( если Оргазм попытается приехать, но если мы опаздываем на полчаса, считайте что мы заблудились.....

Оль, скажи пожаста, можно чистую, хорошую одежду одеть?? Не дозорную!!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: