Воскресенье
2025-01-26
0:15 AM
Погода
Яндекс.Погода
Поиск

Ночная игра "@-game"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PendalFF, Oks, MadAngel, Alleks  
Завершился сезон игр 2009-2011
PendalFFДата: Понедельник, 2011-01-17, 11:23 AM | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Команда:
Other`s
Прежде всего хочу поблагодарить всех без исключения игроков, участвовавших в наших играх. Без вас @-game просто не было бы. Вы молодцы, ребята. МЫ вместе сделали это.
Игровой сезон, бодро начавшийся осенью 2009-го года завершался тяжело по многим причинам. И я понимаю что взяв на себя организацию игр здесь, мы взяли на себя большую ответственность... За проект, за вас, в конце концов. Но мы, организаторы, тоже люди, у нас тоже бывают сложности. Для нас с Oks конец 2010г. выдался довольно напряжённым, чем и обьясняется такой бардак с подготовкой и проведением Hellsing`a. Я не оправдываюсь, это целиком наша вина. Причем это именно бардак, оправданий этому нет. Неопределённость с датой, то не успели подготовить то команд нет. Я думаю все понимают что нельзя взять и плюнуть на все в стиле "игра будет завтра, кто хочет - приезжайте". Мне лично не хотелось бы чтобы все закончилось с прошедшей игрой. Поэтому вот такой вот списочек вопросов нариосвался по повестке, тэкскэть, ночи
1) Награждаем победителя последней игры, и серии игр
2) Как быть дальше? Развиваем @-game посильно или вливаемся, например, в EN?
3) Если далее проводим игры на @-game, то как быть с движком? Нужен? Или справляемся по СМС?

Короче говоря - итог игры я обьявил на главной в новостях, а награждение, я думаю, проведем 19.01.2010
Почему аж 19? Просто по возможности на брифе хотелось бы видеть не только Оргазм и A)eberG но и всех, кому небезразличен @-game.
Место, традиционно, будет на главной. Небольшой ништячок за пребытие на бриф первым - тоже будет.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4

bervrДата: Понедельник, 2011-01-17, 6:37 PM | Сообщение # 2
Команда:
A(eberG
Quote (PendalFF)
2) Как быть дальше? Развиваем @-game посильно или вливаемся, например, в EN?

С удовольствием поиграл в Hellsing, понравилось, сам формат наш уже стал забывать. В En немножко по другому все же. Я бы сказал давайте вливаться, но с сохранением своего колорита.

Нас невозможно сбить с пути -
Нам пофигу куда идти!..
a(eДата: Вторник, 2011-01-18, 11:33 AM | Сообщение # 3
Команда:
A(eberG
Сложные вопросы...

Колорит @-game мне нравится, но есть большииие сомнения, что он сохранится при вливании в другой проект.
Не знаю, как его описать. Как-то все более "интеллигентно" и культурно что-ли, нежели в том же самом EN (ИМХО). Да и живое общение с оргами во время игры не всегда минус, а иногда очень даже приятно (не бейте сильно после всей прошлой полемики об обратном smile )

Но, с другой стороны, формат проекта а ля "играем раз в год по две команды" тоже не вариант развития.

На мой личный взгляд, проект прекратил свое существование после того, как в него перестали играть команды (причины каждый для себя сам определит). А вливать его в другую игру - это уже будет не то.

Печаль...

Transire benefaciendo
AlleksДата: Среда, 2011-01-19, 11:57 AM | Сообщение # 4
Команда:
-=Ƥȉ[ҘꙢҾҴ]=-
Когда? И Где?

Никто не видел белку?
a(eДата: Среда, 2011-01-19, 4:07 PM | Сообщение # 5
Команда:
A(eberG
Quote (PendalFF)
Почему аж 19? Просто по возможности на брифе хотелось бы видеть не только Оргазм и A)eberG но и всех, кому небезразличен @-game.
Место, традиционно, будет на главной.

Хотеть видеть на брифе как можно больше людей и до сих пор не выложить место и время - это тоже, простите, ...

Quote (PendalFF)
бардак, оправданий этому нет.

Transire benefaciendo
nolaДата: Среда, 2011-01-19, 5:20 PM | Сообщение # 6
Команда:
Че
))))))
согласна с a(e про дальнейшее сушествование @-game...
как бы мне он не нравился - для меня пожалуй он ушел в прошлое.
на бриф не приеду ))) у нас тут с Лехой (ему 4,5 месяца) каждый день экстримальные игры )))
AlleksДата: Среда, 2011-01-19, 5:29 PM | Сообщение # 7
Команда:
-=Ƥȉ[ҘꙢҾҴ]=-
Встречаемся в 8мь вечера, на Галактионовской 102, вход между домами 102 и 102а со стороны трамвайных путей. В здании бывшего дома Журналиста, или бывшего ART кафе.

Ждем всех:)

Никто не видел белку?
kukuruzioДата: Среда, 2011-01-19, 7:05 PM | Сообщение # 8
Команда:
Оргазм (Дуболомы, Крокозамбли)
я к сожалению не смогу подъехать ибо дела, как и у Feanora и у Ясика...так что врядли кто-то от оргазма приедет...

Все что нас не убивает то нас колечит.
FeanorДата: Среда, 2011-01-19, 7:54 PM | Сообщение # 9
Команда:
Оргазм
Игра мне далеко не безразлична, но вот сегодня совсем никак.
Загружен по уши.

Про вливание...
Если и вливаться, то только с целью привлечь другие команды. с сохранением антуража. Игра без штаба, на одной машине. С координатами, а ля 3 шага вправо от четвертого куста biggrin
В смс ответах есть свой колорит, вот только на оператора нагрузка приличная при большом количестве народу.

Таков твой дух
Одно из двух:
Или умереть, землю новую узреть
Или медленно истлеть
AlleksДата: Среда, 2011-01-19, 10:56 PM | Сообщение # 10
Команда:
-=Ƥȉ[ҘꙢҾҴ]=-
Краткое содержание чего пропустили.

• 30ое минутное опоздание Артема.
  • Награждение на остановке)
  • Сказал, что игру будем делать на движке ЕНа, и через 2-3 недели ( все посмеялись)

Никто не видел белку?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: