Нужен обзор снаряжения подробный?
|
|
PendalFF | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 11:56 PM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Или все сами с усами?
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
|
Feanor | Дата: Вторник, 2009-10-13, 1:55 PM | Сообщение # 2 |
| Ну напиши свой вариант. А остальные поспорят
Таков твой дух Одно из двух: Или умереть, землю новую узреть Или медленно истлеть
| |
|
|
bervr | Дата: Вторник, 2009-10-13, 11:17 PM | Сообщение # 3 |
| и я! и мне!
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
|
kuhel | Дата: Среда, 2009-10-14, 2:51 PM | Сообщение # 4 |
| И обязательно надобно включить в снаряжение презервативы, чтобы если будет мокро, можно было бы фонарик прятать, куда прятать спросите у West'а.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
bervr | Дата: Среда, 2009-10-14, 3:30 PM | Сообщение # 5 |
| на "Технике" думал кстати про презервативы, вылезая из Волги на понтоне... Тогда от влажности сдохла одна рация и был присмерти налобник
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
|
Oks | Дата: Четверг, 2009-10-15, 9:08 AM | Сообщение # 6 |
| Я думаю, на ближайшей игре пофоткаем игроков на старте и поделим на группы "Правильный игрок", "Нормальный игрок", "Неправильный игрок". Я, кстати, максимум тяну на "нормального игрока".
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти 
| |
|
|
a(e | Дата: Четверг, 2009-10-15, 9:39 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (Oks) Я думаю, на ближайшей игре пофоткаем игроков на старте и поделим на группы "Правильный игрок", "Нормальный игрок", "Неправильный игрок". Фотографировать надо на финише Там то уж точно видно будет... А, если серьезно, то всегда приятно почитать опыт другого человека. Так что я "за"...
Transire benefaciendo
| |
|
|
PendalFF | Дата: Четверг, 2009-10-15, 9:50 AM | Сообщение # 8 |
| Щас всё будет. Катострофически времени не хватает, даже фотки никак не выложу.
| |
|
|
kuhel | Дата: Пятница, 2009-10-16, 5:22 PM | Сообщение # 9 |
| да уж фоток все нет и нет!!!!
| |
|
|
PendalFF | Дата: Пятница, 2009-10-16, 6:57 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (kuhel) да уж фоток все нет и нет!!!! Добавил
| |
|
|
nola | Дата: Пятница, 2009-10-16, 10:48 PM | Сообщение # 11 |
| так вот она как кукла выглядела..... жутковата....
| |
|
|
kuhel | Дата: Суббота, 2009-10-17, 9:39 AM | Сообщение # 12 |
| А в подвале она вообще срашенная была.
| |
|
|
Ясик | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 12:18 PM | Сообщение # 13 |
| Интересно послушать))) А фонарики надо иметь водонепромокаемые 
Я за любой кипишь, кроме голодовки! :)
| |
|
|
Oks | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 4:31 PM | Сообщение # 14 |
| Ту Ясик У нас заявлено что фонари непромокаемые. Вот те большие дуры. с которыми мы таскаемся. По факту это.... ммммм... не совсем так. По снаряге. 1. Одежда. По сезону. Крепкая. Не маркая, желательно мало впитывающая. Желательно без капюшона. Для девушек отдельно пометка - спина должна быть закрыта, вне зависимости от погоды. вы это спиной вполне имеете шанс где нибудь проехаться.Желательны перчатки без пальцев. Головной убор - по выбору, я например, вообще их не люблю, мне с ними не видно ничего. Джинсовый костюм или камуфляж идеальны. Не подойдут короткие маечки\кофточки, открытые, на бретелях. Обтягивающие штаны, в которых вы не можете сесть, тоже не подойдут. Укороченные штаны и шорты тоже исключены. 2. Обувь. Удобная, чтобы не терла, не давила и не болталась. Без каблука. Жесткая крепкая подошва. Водонепроницаемая. Высокая. Никаких лямочек\бантиков, которыми вы зацепитесь за торчащий лом и на этот же лом упадете. Если на шнуровке - шнуровку прятать. Берцы или крепкие кроссовки на толстой подошве вполне подойдут. Кеды - менее подходящий вариант. Не подходят туфли, открытая обувь, обувь не по сезону. 3. Прическа. Тут все просто. она не должна мешаться. То есть если волосы длинные - в косу. Средней длины - хвост. Челка - заколки, ободки. 4. Фонарь. Очень важная деталь. Тоже как ни странно по погоде. То есть - если нужно - защита от воды (обычный полиэтиленовый пакет пойдет). Новые батарейки в фонарях и запасной комплект батареек к каждому фонарю с собой. Сменные лампочки для фонарей. Если используете аккумуляторные - зарядное устройство, чтобы подзарядить в машине. На фонарях имхо лучше не экономить. Мне мой большой обошелся где то около штуки и это далеко не предел. Кроме галогенки лучше иметь еще диодный - налобник или просто маленький фонарь. Диодов тоже пусть будет побольше. Кстати, очень неплохие диодники видела на птичке. Если уж совсем кошелиться - то это фениксовые фонари. Стоят как пол-родины, но они того стоят. и помните, чем ярче светит фонарь, тем активнее он кушает батарейки. 5. Телефон - полностью заряжен, на нем есть деньги и записаны телефоны всей команды и оргов. У каждого. 6. В машине обязательно иметь средства первой помощи - бинты, пластыри, перекись водорода, зеленку, спирт, вода. Вся команда должна знать где это лежит и в случае задания-тройки человек, страхующий тех, кто полез, должен иметь в руках ключи от машины. В идеале если задание - тройка, а машина далеко, все это нужно брать с собой. Понятно что неудобно, но это вопрос безопасности. 7. Из лекарств еще стандартный набор - аспирин, ношпа, спазмолгон или что-то еще обезболивающее. Если у игроков индивидуальные препараты - тоже с собой. 8. В местах потенциального обитания бомжей\собак - пневматика или баллончик. Естественно, заряженные и готовые к использованию. Под рукой, а не на дне рюкзака. 9. Шоколад, кофе, адреналино-содержащие напитки, прочие способы подкрепиться. Никакого алкоголя. 10. Чуть не забыла самое главное. Мозг. Трезвомыслящий и адекватно оценивающий ситуацию. Каждому игроку - по одному, включать на стартовом брифе и выключать на финальном. В случае отказа - предупредить организаторов и сняться с дистанции. За жесткое несоответствие требованиям организаторы оставляют за собой право снимать отдельных игроков или всю команду с игры. Мы не хотим несчастных случаев.
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти 
| |
|
|
kuhel | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 5:38 PM | Сообщение # 15 |
| Черт, а этот вариант мы не рассматривали...
| |
|
|