Погода |
---|
|
|
Ночная игра "@-game"
Обсуждение игры Rushставание со shкoлой
| | Alleks | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 0:19 AM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Рассказываем свои впечатления... Сразу извинюсь за косяки со звездным небом и фампанским в пельменях. Да наши косяки штаба и мобильного штаба. По шапки всем дали... больно...
Никто не видел белку?
Сообщение отредактировал Alleks - Воскресенье, 2010-02-14, 0:20 AM | |
|
| nola | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 11:00 AM | Сообщение # 2 |
| впечатления еще напишу позже..... почемут в голове такой вопрос возник - а соска на пиве у нас была одна на всех, или все таки разные соски ???
| |
|
| Alleks | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 11:15 AM | Сообщение # 3 |
| Quote (nola) а соска на пиве у нас была одна на всех, или все таки разные соски ??? Все было стерильно, каждой команде давалась своя бутылка со своей соской, потом эти соски утилизировались
Никто не видел белку?
| |
|
| bervr | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 11:36 AM | Сообщение # 4 |
| Quote (nola) а соска на пиве у нас была одна на всех, или все таки разные соски ??? Вы то что волнуетесь? Вы ж первые были Да, соска на бутылке у вас была одна на всю команду - вы ее слишком быстро передавали чтоб я успевал ее менять
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
| PendalFF | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 12:10 PM | Сообщение # 5 |
| Тааакс... Ну что мы имеем с гуся. В общем и целом игра удалась. На 100%, даже достаточно критичные косяки не сильно испортили общее впечатление. Прошло не сильно быстро, но уже в 3:00 Other`s залегли на тюфяки в полном составе. По проядку, недоработки на старте. Стоит помнить о том что не все команды (я про свою, в данном случае) по умолчанию всё помнят. Поэтому стоит всё-таки указывать всю инфу в предыгровом бриффинге. Под инфой подразумеваются номера ICQ для получения заданий, время и место, где будут выкладываться подсказки к стартовому бриффингу, и т.п. Конечно подпортил крови бот. В основном на задании с шампанским. Далее по заданиям. Первая четверть. 1) Русский язык. Наше первое задание в стиле RUSH в принципе. Прочитали. Ввели. Неправильно. Подумали. Ещё ввели, ещё подумали. Вспомнили про формат. Взяли. 2) Истоиря. Сквер на Арцебушевской я и так знаю, ехали по СКП ("Смотри куда прёшь") Ввели код, опять затупили с форматом, но начали понимать что к чему. 3) Литература. Разумеется приехали на дно. Народ, ну вы конечно тоже лопухнулись. Ну скажите вы что так и было задумано - и претензий бы не было Всему вас учить надо... Если серьёзно то не надо было ожидать что кто-тио начент разгадывать второй слой логики в очевидном задании. Ну и та 40см оградка на мой взгляд не достойна громкого названия ЗАБОР. 4) не помню:) Агентское раз. Ну с шампанским ясно всё, НО, я всё-таки настаиваю на пересчете времени Other`s, от момента отсылки ответа 106 до получения задания следующего прошло минут 10-15 точно. Вторая четверть. 1) Блок-схема, не помню что это. Решал штатный математик нашей команды, я мерз с фонариком рядом. За пару минут взято, газ в пол, едем на Потапова. 2) Электротехника. Штатный математик делает лапы кверху и в дело втсупает штатный физик-механик. Находим табличку, запоминаем данные. Вот зря я машину оставил на льду. При попытке сесть делаю сложный кульбит с перекатом в районе водительской двери, радуя поздних прохожих шедеврами нецензурной брани с элементами нижнего брейка. Рассчитали, взяли. 3) Автокоррида. Слышь, ты, водитель ВАЗ 2115, цвет прелое говно, ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЛУЧ ПОНОСА! Чтоб тебя девки так любили как ты ездишь! Из-за этого недостойного, которому принципиально было обогнать меня справа и не пустить к бордюру, пришлось бежать лишних полсотни метров. Разобрались в чертеже, но, имхо, соотношение величины Х(84) и размера 147 было неочевидно. Пофиг, угадали. 4) ДСХ. Опять штатный математик показал себя с лучшей стороны. Взяли. На протяжении всей второй четверти подпортила кайф постоянно отваливающаяся аська, не знаю из-за чего. Второе агентское. Ну тут выговор с занесением под глаз. Ребят, если бы вы взяли те же поллитровки но с ядрёным лимонадом типа колы - я думаю разницы бы не было. А вот вопросов по поводу обязательного употребления алкоголя не возникнет. Да, у Окс спрашивали про пиво, я узнал только постфактум. В общем не одобряю люто и бешено, на морозе, на голодный желудок мало ли что. Если в комнаде 5 человек то на чевтерых это одно. на двоих более другое. А если уж в комнаде ОДИН человек кроме драйвера - третье. Ну и третья четверть. 1) Астрономия. Получите плюху, несмотря на извинения, этот зигзуг на тройку ну никак не смахивал:))) 2) Белая техника. Брали наугад, ибо понять какие из пятен фазаны, а какие - пятна было ну ОЧЕНЬ тяжело. Я вообще не сразу понял что они чем-то отличаются друг от друга. Ответ то ли 10 то ли 11 подобрали. 3) Экономика. Взяли не выходя из машины, было опасение что со сменой суток курс сменят, но я вспомнил что торги в ЦБ идут вроде с 9 по Москве, 3005, взято. 4) Грибы. Опять наполовину наугад, просто взято. Последнее агентское. Не впечатлило, если честно. Просто муторно, да и всё. Кстати я один догадался уйти в машину и спокойно сделать всё в тепле? Ну вот как-то так, граждане. По большому счету идея хорошая, удалась и всё такое. Возможно будет Rush от Other`s, пока не решили.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
| Alleks | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 12:44 PM | Сообщение # 6 |
| Выложу результаты по времени, но тебя эти 20 минут не спасут, только в качестве морального удовлетворения:)
Никто не видел белку?
| |
|
| PendalFF | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 1:20 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Alleks) ыложу результаты по времени, но тебя эти 20 минут не спасут, только в качестве морального удовлетворения:) Ну нам да, гаец, цобако, подгадил здорово. Да и ездил я 60+10 "нештрафуемых". + я всё-таки не сваливал с локации пока не засчитывали код, чтоб не возвращаться. В общем пересмотрим тактику и стратегию. Пока что связка "драйвер+связист+немного малдший навигатор" показала себя эффективной но несколько томрозной схемой. Дай угадаю, от второго места с полчаса где-то отрыв, да?
| |
|
| MadAngel | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 2:14 PM | Сообщение # 8 |
| Выложила итоги игры в екселевском файлике и логи общения с ботом, засчитаны первые правильные попытки введения кодов. Статистика немного изменена из-за нашей маленькой ошибки по невнимательности. Качаем, проверяем.
| |
|
| PendalFF | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 2:28 PM | Сообщение # 9 |
| И ещё. После обсуждения я бы вынес на голосвание следующее предложение. После любых игр команда обязана выдать организаторам трек с записью игры. Если скорость в пределах города превышает 70км\ч - штрафовать. Навеяно разрывом в 40 секунд между превым и вторым местом в данной игре. Неплохой стимул драйверу немного поднажать и опробовать выиграть своей команде чуть-чуть времени. Возможно, с печальными последствиями.
| |
|
| bervr | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 3:13 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (PendalFF) Если скорость в пределах города превышает 70км\ч - штрафовать. в целом за, но грех же по московскому 60 ездить? а больше особе нигде и не разгонишься... ну и несет в себе ряд технических сложностей - например GPS-ник должен быть, и должен быть включен...
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
Сообщение отредактировал bervr - Воскресенье, 2010-02-14, 3:20 PM | |
|
| Oks | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 3:23 PM | Сообщение # 11 |
| Выложите плиз полные логи. Действительно интересно - кто и сколько потерял времени, воюя с ботом. По игре - ребята, вы молодцы. Действительно живая, быстрая игра. Действительно интересная, захватывающая. И с логикой у вас все в порядке на этот раз, не к чему придраться (задание с шампанским не считаем). За "Дно" отдельное спасибо - классная задумка. Запомнились - блок-схема, физика, черчение и астрономия. Активные обсуждения в команде вызвал вопрос - почему же три четверти? ну поделили б на 4 блока по три задания. Вопрос командам - кто как формировал маршруты и с какой скорость ездили?
Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти
| |
|
| PendalFF | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 3:34 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (bervr) в целом за, но грех же по московскому 60 ездить? Расскажи это водителю той мазды. Например. Не раз и не два я наблюдал на середине перегона между Революционной и Масленикова бабулек и дедулек, шаркающих через дорогу. Одетых в темное. Чуть зевни а потом по судам доказывай что ты не верблюд. А буквально вчера ВСЕ ТРИ РЯДА за светофором пару минут стояли, т.к. ровно напротив остановки бабушка и дедушка переходили дорогу держась за ручку. Честное слово, было огромное желание выйти и сломать им ноги. Потому что рано или поздно их кто-инбудь раскатает по асфальту, а дадут как за человека. Quote (bervr) ну и несет в себе ряд технических сложностей - например GPS-ник должен быть, и должен быть включен... Ну кагбэ ГПС есть у всех кто играет в игры обыного формата. Не вижу никакой проблемы чтобы держать его включенным на задней полке машины.
| |
|
| PendalFF | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 3:35 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (bervr) а больше особе нигде и не разгонишься... Напирмер на ММ от Революционной можно и до 120 разогнаться. И на Гагарина запросто.
| |
|
| MadAngel | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 5:35 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Oks) Выложите плиз полные логи. Действительно интересно - кто и сколько потерял времени, воюя с ботом. Логи я уже выложила в архивчике log.zip. полные логи всех команд. см. выше. Quote (PendalFF) Ну кагбэ ГПС есть у всех кто играет в игры обыного формата. Не вижу никакой проблемы чтобы держать его включенным на задней полке машины. хотелось б, чтобы игра была максимально упрощена, без лишних технических устройств. меньше гемороя - динамичнее игра. а gps есть не у всех, некоторые перед классикой его берут на время у друзей.
| |
|
| hi-bye | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 5:57 PM | Сообщение # 15 |
| не.., 60+10 (местами 40)в процессе игры не вариант. Ресурсное состояние, обополушарность, кровь бурлит, командный дух, рвение к победе не дают меньше возможно выжимаемого из машины ехать. Как орг знаю и напоминаю игрокам про осторожность и ПДД, как игрок сам же плюю на это.)
| |
|
|
|