Среда
2025-02-05
7:35 AM
Погода
Яндекс.Погода
Поиск

Ночная игра "@-game"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PendalFF, Oks, MadAngel, Alleks  
Обсуждение игры Rushставание со shкoлой
AlleksДата: Воскресенье, 2010-02-14, 0:19 AM | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Команда:
-=Ƥȉ[ҘꙢҾҴ]=-
Рассказываем свои впечатления...

Сразу извинюсь за косяки со звездным небом и фампанским в пельменях. Да наши косяки штаба и мобильного штаба. По шапки всем дали... больно...

Никто не видел белку?

Сообщение отредактировал Alleks - Воскресенье, 2010-02-14, 0:20 AM
nolaДата: Воскресенье, 2010-02-14, 11:00 AM | Сообщение # 2
Команда:
Че
впечатления еще напишу позже.....
почемут в голове такой вопрос возник - а соска на пиве у нас была одна на всех, или все таки разные соски ???
AlleksДата: Воскресенье, 2010-02-14, 11:15 AM | Сообщение # 3
Команда:
-=Ƥȉ[ҘꙢҾҴ]=-
Quote (nola)
а соска на пиве у нас была одна на всех, или все таки разные соски ???

Все было стерильно, каждой команде давалась своя бутылка со своей соской, потом эти соски утилизировались smile

Никто не видел белку?
bervrДата: Воскресенье, 2010-02-14, 11:36 AM | Сообщение # 4
Команда:
A(eberG
Quote (nola)
а соска на пиве у нас была одна на всех, или все таки разные соски ???

Вы то что волнуетесь? Вы ж первые были biggrin Да, соска на бутылке у вас была одна на всю команду - вы ее слишком быстро передавали чтоб я успевал ее менять biggrin

Нас невозможно сбить с пути -
Нам пофигу куда идти!..
PendalFFДата: Воскресенье, 2010-02-14, 12:10 PM | Сообщение # 5
Команда:
Other`s
Тааакс... Ну что мы имеем с гуся.
В общем и целом игра удалась. На 100%, даже достаточно критичные косяки не сильно испортили общее впечатление. Прошло не сильно быстро, но уже в 3:00 Other`s залегли на тюфяки в полном составе.

По проядку, недоработки на старте. Стоит помнить о том что не все команды (я про свою, в данном случае) по умолчанию всё помнят. Поэтому стоит всё-таки указывать всю инфу в предыгровом бриффинге. Под инфой подразумеваются номера ICQ для получения заданий, время и место, где будут выкладываться подсказки к стартовому бриффингу, и т.п.
Конечно подпортил крови бот. В основном на задании с шампанским.

Далее по заданиям. Первая четверть.
1) Русский язык. Наше первое задание в стиле RUSH в принципе. Прочитали. Ввели. Неправильно. Подумали. Ещё ввели, ещё подумали. Вспомнили про формат. Взяли.
2) Истоиря. Сквер на Арцебушевской я и так знаю, ехали по СКП ("Смотри куда прёшь") Ввели код, опять затупили с форматом, но начали понимать что к чему.
3) Литература. Разумеется приехали на дно. Народ, ну вы конечно тоже лопухнулись. Ну скажите вы что так и было задумано - и претензий бы не было smile Всему вас учить надо... Если серьёзно то не надо было ожидать что кто-тио начент разгадывать второй слой логики в очевидном задании.
Ну и та 40см оградка на мой взгляд не достойна громкого названия ЗАБОР.
4) не помню:)

Агентское раз.
Ну с шампанским ясно всё, НО, я всё-таки настаиваю на пересчете времени Other`s, от момента отсылки ответа 106 до получения задания следующего прошло минут 10-15 точно.

Вторая четверть.
1) Блок-схема, не помню что это. Решал штатный математик нашей команды, я мерз с фонариком рядом. За пару минут взято, газ в пол, едем на Потапова.
2) Электротехника. Штатный математик делает лапы кверху и в дело втсупает штатный физик-механик. Находим табличку, запоминаем данные. Вот зря я машину оставил на льду. При попытке сесть делаю сложный кульбит с перекатом в районе водительской двери, радуя поздних прохожих шедеврами нецензурной брани с элементами нижнего брейка. Рассчитали, взяли.
3) Автокоррида. Слышь, ты, водитель ВАЗ 2115, цвет прелое говно, ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЛУЧ ПОНОСА! Чтоб тебя девки так любили как ты ездишь!
Из-за этого недостойного, которому принципиально было обогнать меня справа и не пустить к бордюру, пришлось бежать лишних полсотни метров.
Разобрались в чертеже, но, имхо, соотношение величины Х(84) и размера 147 было неочевидно. Пофиг, угадали.
4) ДСХ. Опять штатный математик показал себя с лучшей стороны. Взяли.

На протяжении всей второй четверти подпортила кайф постоянно отваливающаяся аська, не знаю из-за чего.

Второе агентское. Ну тут выговор с занесением под глаз. Ребят, если бы вы взяли те же поллитровки но с ядрёным лимонадом типа колы - я думаю разницы бы не было. А вот вопросов по поводу обязательного употребления алкоголя не возникнет. Да, у Окс спрашивали про пиво, я узнал только постфактум. В общем не одобряю люто и бешено, на морозе, на голодный желудок мало ли что. Если в комнаде 5 человек то на чевтерых это одно. на двоих более другое. А если уж в комнаде ОДИН человек кроме драйвера - третье.

Ну и третья четверть.

1) Астрономия. Получите плюху, несмотря на извинения, этот зигзуг на тройку ну никак не смахивал:)))
2) Белая техника. Брали наугад, ибо понять какие из пятен фазаны, а какие - пятна было ну ОЧЕНЬ тяжело. Я вообще не сразу понял что они чем-то отличаются друг от друга. Ответ то ли 10 то ли 11 подобрали.
3) Экономика. Взяли не выходя из машины, было опасение что со сменой суток курс сменят, но я вспомнил что торги в ЦБ идут вроде с 9 по Москве, 3005, взято.
4) Грибы. Опять наполовину наугад, просто взято.

Последнее агентское. Не впечатлило, если честно. Просто муторно, да и всё. Кстати я один догадался уйти в машину и спокойно сделать всё в тепле?

Ну вот как-то так, граждане. По большому счету идея хорошая, удалась и всё такое. Возможно будет Rush от Other`s, пока не решили.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4

AlleksДата: Воскресенье, 2010-02-14, 12:44 PM | Сообщение # 6
Команда:
-=Ƥȉ[ҘꙢҾҴ]=-
Выложу результаты по времени, но тебя эти 20 минут не спасут, только в качестве морального удовлетворения:)

Никто не видел белку?
PendalFFДата: Воскресенье, 2010-02-14, 1:20 PM | Сообщение # 7
Команда:
Other`s
Quote (Alleks)
ыложу результаты по времени, но тебя эти 20 минут не спасут, только в качестве морального удовлетворения:)

Ну нам да, гаец, цобако, подгадил здорово. Да и ездил я 60+10 "нештрафуемых".
+ я всё-таки не сваливал с локации пока не засчитывали код, чтоб не возвращаться. В общем пересмотрим тактику и стратегию. Пока что связка "драйвер+связист+немного малдший навигатор" показала себя эффективной но несколько томрозной схемой.

Дай угадаю, от второго места с полчаса где-то отрыв, да?

MadAngelДата: Воскресенье, 2010-02-14, 2:14 PM | Сообщение # 8
Команда:
A(ceberG
Выложила итоги игры в екселевском файлике и логи общения с ботом, засчитаны первые правильные попытки введения кодов.

Статистика немного изменена из-за нашей маленькой ошибки по невнимательности.

Качаем, проверяем.

Прикрепления: 8552251.xls (17.5 Kb) · log.zip (3.4 Kb)
PendalFFДата: Воскресенье, 2010-02-14, 2:28 PM | Сообщение # 9
Команда:
Other`s
И ещё. После обсуждения я бы вынес на голосвание следующее предложение. После любых игр команда обязана выдать организаторам трек с записью игры. Если скорость в пределах города превышает 70км\ч - штрафовать.
Навеяно разрывом в 40 секунд между превым и вторым местом в данной игре. Неплохой стимул драйверу немного поднажать и опробовать выиграть своей команде чуть-чуть времени. Возможно, с печальными последствиями.

bervrДата: Воскресенье, 2010-02-14, 3:13 PM | Сообщение # 10
Команда:
A(eberG
Quote (PendalFF)
Если скорость в пределах города превышает 70км\ч - штрафовать.

в целом за, но грех же по московскому 60 ездить? smile а больше особе нигде и не разгонишься...
ну и несет в себе ряд технических сложностей - например GPS-ник должен быть, и должен быть включен...

Нас невозможно сбить с пути -
Нам пофигу куда идти!..

Сообщение отредактировал bervr - Воскресенье, 2010-02-14, 3:20 PM
OksДата: Воскресенье, 2010-02-14, 3:23 PM | Сообщение # 11
Команда:
Others
Выложите плиз полные логи. Действительно интересно - кто и сколько потерял времени, воюя с ботом.

По игре - ребята, вы молодцы. Действительно живая, быстрая игра. Действительно интересная, захватывающая. И с логикой у вас все в порядке на этот раз, не к чему придраться (задание с шампанским не считаем). За "Дно" отдельное спасибо - классная задумка.
Запомнились - блок-схема, физика, черчение и астрономия.

Активные обсуждения в команде вызвал вопрос - почему же три четверти? ну поделили б на 4 блока по три задания.

Вопрос командам - кто как формировал маршруты и с какой скорость ездили?

Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти

PendalFFДата: Воскресенье, 2010-02-14, 3:34 PM | Сообщение # 12
Команда:
Other`s
Quote (bervr)
в целом за, но грех же по московскому 60 ездить?

Расскажи это водителю той мазды. Например.
Не раз и не два я наблюдал на середине перегона между Революционной и Масленикова бабулек и дедулек, шаркающих через дорогу. Одетых в темное. Чуть зевни а потом по судам доказывай что ты не верблюд.
А буквально вчера ВСЕ ТРИ РЯДА за светофором пару минут стояли, т.к. ровно напротив остановки бабушка и дедушка переходили дорогу держась за ручку. Честное слово, было огромное желание выйти и сломать им ноги. Потому что рано или поздно их кто-инбудь раскатает по асфальту, а дадут как за человека.

Quote (bervr)
ну и несет в себе ряд технических сложностей - например GPS-ник должен быть, и должен быть включен...

Ну кагбэ ГПС есть у всех кто играет в игры обыного формата. Не вижу никакой проблемы чтобы держать его включенным на задней полке машины.

PendalFFДата: Воскресенье, 2010-02-14, 3:35 PM | Сообщение # 13
Команда:
Other`s
Quote (bervr)
а больше особе нигде и не разгонишься...

Напирмер на ММ от Революционной можно и до 120 разогнаться. И на Гагарина запросто.

MadAngelДата: Воскресенье, 2010-02-14, 5:35 PM | Сообщение # 14
Команда:
A(ceberG
Quote (Oks)
Выложите плиз полные логи. Действительно интересно - кто и сколько потерял времени, воюя с ботом.

Логи я уже выложила в архивчике log.zip. полные логи всех команд. см. выше.
Quote (PendalFF)
Ну кагбэ ГПС есть у всех кто играет в игры обыного формата. Не вижу никакой проблемы чтобы держать его включенным на задней полке машины.

хотелось б, чтобы игра была максимально упрощена, без лишних технических устройств. меньше гемороя - динамичнее игра.
а gps есть не у всех, некоторые перед классикой его берут на время у друзей.
hi-byeДата: Воскресенье, 2010-02-14, 5:57 PM | Сообщение # 15
Команда:
не.., 60+10 (местами 40)в процессе игры не вариант. Ресурсное состояние, обополушарность, кровь бурлит, командный дух, рвение к победе не дают меньше возможно выжимаемого из машины ехать. Как орг знаю и напоминаю игрокам про осторожность и ПДД, как игрок сам же плюю на это.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: