Погода |
---|
|
|
Ночная игра "@-game"
Обсуждение игры "Седьмое чувство"
| | Troll | Дата: Суббота, 2009-10-24, 4:55 PM | Сообщение # 16 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Я не знаю где молодогвардейский спуск... улица паралельна Волге. Можно уточнить как нибудь, а то Евро заблудится!
| |
|
| MadAngel | Дата: Суббота, 2009-10-24, 5:29 PM | Сообщение # 17 |
| чистый сам-без проблем. с обувью подумай только
| |
|
| MadAngel | Дата: Суббота, 2009-10-24, 5:38 PM | Сообщение # 18 |
| более точно: Е 53.10.763 N 50.05.509
| |
|
| PendalFF | Дата: Суббота, 2009-10-24, 7:24 PM | Сообщение # 19 |
| Ребят, вы результаты-то повесьте здесь по местам\очкам.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
| |
|
| kusok_maxera | Дата: Суббота, 2009-10-24, 9:33 PM | Сообщение # 20 |
| не оригинально, конешн, но придётся повториться: в целом игра понравилась :), куча эмоций и всего такого. хотя начало было не фонтан, чреда неудач почти отбила всё желание играть, но, слава яйцам, эта хандра прошла (уж оч.мне понравилось агентское задание, такой заряд позитива. спасибо). кстати, задания все запоминающиеся и Интересные, порадовало, большая редкость, обычно трэшовых заданий 2-3 за всю игру,орги молодцы. п.с: Ярослаааав, тссссс... зачем все секреты раскрыл, теперь другие экипажи тоже будут кошек искать
подписи нет, спёрли.
| |
|
| West6383 | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 7:48 AM | Сообщение # 21 |
| да мы сами случайно тоже нашли котенка.И именно на агентском.
Техники-народ рабочий, у них ладони как наждак
| |
|
| kuhel | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 10:38 AM | Сообщение # 22 |
| Ну так вот рассказ как я провел ночь с 23 на 24 октября. Команда наша встретилась заранее и настраивалась на игру. Ладно на старте глюканул бот, бывает, хоть слетел сразу у всех. И вот первое задание - Слух. Забегаем в эту хрень, находим аппарат, выставляем по нотам октаву, сначала прогнали расставили от высокой к низкой, отправляем - неправильно, переставляем порядок, отправляем неправильно, начинаются перепроверки, прочистки ушей и тому подобное, отправляется куча вариантов. Тут уже приезжает другая команда, мы уступаем место, так как там уже долго ковырялись, они берут код и уезжают, мы возвращаемся еще раз проверяем, уже другая часть команды лезет туда, оказывается - второй-то код оказался правильным, но вот бот глюканул и думал, что мы вообще на другом задании. Итог - желание убить оргов, еще до конца игры, встретив где на агентском, полное отсутствие желания играть дальше, а желание просто найти агентское задание и убить. Боевой дух упал. Выдвигаемся на обоняние. Блин, не жалеют наши дорожные службы краски, и двойная сплошная заставляет нас ехать до кольца и разворачиваться. Ладно приехали, задание опасности "2" соответственно логика понятна - искать сверху бессмысленно, так как на двойку не тянет. Излазали все это долбанное подземелье вдоль и поперек. Приехала другая команда, взяла код и уехала. Боевой дух упал вовсе. Стали просматривать каждый милиметр, взяли каким-то чудом. Уезжать с локации раздолбали задний бампер. Вкус. Приехали в мой любимый парк. Когда я просто жил на Металлурге. Так как человек который читал задание не сказал, что некоторые слова посредь текста написаны с заглавной буквы, в дальнейшем обосновав - это тем, что: "Ну это же названия", то мы прибежали, попили (сначала пить боялись хз что налито), и начали думать что тут к чему. Хорошо!!!! что нас догнала другая команда и по отголоскам их разговоров мы (те кто не видел в глаза задание) поняли, что что-то там написано, что сразу все должно быть ясно. Ага, так оно и оказалось. Составил, отправиил. Про названия - я знаю что ты это прочитаешь: "Вася нашел Подорожник" - это не по-русски. Агент. Ну да, конечно, то что надо копать - это ведь сразу понятно, видимо такая логика была у оргов. Поэтому искали что-нибудь до тех пор пока нам не прислали - "копать табличкой". Дальше стало еще веселее, так как мы подумали, что бумажка одна на всех и то что вытаскивая мы ее можем повредить, поэтому старались просветить баночку и нам это почти удалось, но данное извращение прервал Алекс, который подошел и вытащил бумажку. Дальше поиск подъезда, эх ну почему не соседний, у меня там две подруги живут... Отличное место, боевой дух поднялся. Бегом на какой-то там этаж - ну это было даже незаметно. Клевый шарик, я тоже такой хочу. Потом опять какие-то непонятные речи, что-то про дорогу, куда она нас занесет, не меня прикалывают задания на бла-бла. Блин вот последнюю цифру я не рассмотрел сразу, карты можно и поновее было прикупить. Все взяли... Потом долгая дорога до ориентирования. Зато мы увидели что случилось на дороге, которую перекрывали. Красиво наверное горело... Ладно доехали, точнее проехали мимо, вернулись, нашли клубок, но не нашли что он куда-то ведет. Ура, нашли ленточки, дальше мы уже тупо бежали следом за одним членом команды, не всегда даже видя ленточки сами. Прибежали, стоп. Круто стоп есть, а куда дальше нету. По чьему-то предположению - что это не "стоп", а "стоп, вам сюда" полезли в эту конструкцию, и чисто благодаря любопытству нашли другой вход. Залезли в подвал, но при этом по-моему Пендальф продолжал лазить сверху и на нас сыпалась земля, что создавало атмосферу, что сейчас это хрень развалится. Взяли в принципе шустро, боевой дух окреп. Потом бежали через лес и лично я уже начал представлять следующую игру, про диверсантов... Равновесие. То что у нас глюканул навигатор мы поняли в тот момент, когда дорога без вариантов свернула направо а он показывал что мы все еще едем прямо, потом указатель начал, так сказать, нас догонять, но почти догнав наше место положение вылетел вовсе. Вернулись, поворот направо про...ли и остановились у заправки, и весьма шустро сбегали туда, взяли код, правда обратно мы (три Паши) добежали до машины, а девчонок любезно подвез Пендальф, добрались до нашей мешины примерно одновременно, думаю если все могли бежать в моем темпе, то мы там оказались быстрее. Так и не поняли почему 3++, услышав это я подумал, что придеться лезть офигенно высоко, там по каким-нибудь балкам на руках и в висячем положении придется брать код. Тут мы спокойно дошли все командой до веревочки подняли код, все отлично. Обратно я вообще шел по краю, потому что не хотел толпиться по середине. Непонятно...Добавлено (2009-10-25, 10:38 Am) --------------------------------------------- Осязание вот ППЦ. Товарищи организаторы, выписка из "игрового процесса": "Кодом является маленькая метка "@" размером 40мм и 5 символов. Это если код стандартный...". Так вот каким боком там код стандартный??? Мы излазали сначала там все. В поисках СТАНДАРТНОГО кода, что самое интересное мы не нашли... Интересно, это не потому ли что там не было СТАНДАРТНОГО кода??? Знаете мы могли бы и не взять данное задание, и на мой взгляд это была бы не наша вина... Писать надо так как есть, и код из пяти цифр - которые надо подобрать - это сборный код, и пять цифр - это не определяющее стандартного кода. Боевой дух послал всех подальше... Долго подбирали, что же вы могли иметь ввиду, подобрали. (Ни фига себе пупырышки). И сжимать его надо было сильнее... Зрение один. Странно, но каким-то образом мы доехали прям до нужного места (я имею ввиду рядом оказались). Забежали, обошли мины, залез я в дырку, спустился в подвал, предварительно попросив со мной общаться, а то как-то не очень там было одному. Взяли, отправили, вылез, сели, тронулись, координаты в тоже место... Зрение два. Позвонили спросили: - Это нормально; - Да; - Спасибо. Забегаем обратно, для начала спрыгиваю в подвал в первом помещении, нет там ничего. Пришлось опять лезть в дырку, тот же подвал, но теперь полезли вдвоем. Непонятный вариант, еще один непонятный, ага оторви, оторвал, ничего нету. Ладно приложили с другой стороны просветили фонариком, белеберда какая-то. Просмотрели, внимание!, лупой доски к которым был приклеен листок (оторви же). Поняли что все бред. Из всех выделенных букв, складывалось нормально (а не переводя одну букву в другую) только слово три. Побежали, через стройку, оставив девушек у машины, а хрен знает вдруг охраняемая. Добежали до стадиона, нашли метку, смайл оранжевый, но другого вида. Позвонили, удивили оргов что мы на стадионе, отправились по другим координатам, нашли метку на гараже пробежали сквозь посадку (при этом драйвер ушел за девчонками и машиной, но обещал вернуться), осмотрели все гаражи ничего не нашли, вернулись к первой метке, возник вариант слазить на ЛЕПину, хорошо ничего похожего на метку не нашли и не полезли. О-о-о-о нашли метку на дереве, прошли еще раз через посадку, второй осмотрели гаражи, ничего нового там не появилось. Благодаря крысе, которая позже пугала женскую часть нашей команды увидел люк, спустились излазали все, дождались драйвера с девушками, он спустился к нам, не знаю то ли атмосфера там, то ли куча насекомых, но что-то нам помешало сразу наткнуться на наклейку, хотя хрень эту железную мы раз пять осмотрели. Ну да ладно взяли, вылезли, послушали, про что девушки в принципе хотели вытащить лестницу и закрыть люк. Поехали на последнее задание, с полной уверенностью что все уже закончили игру и ждут нас. Финиш. По дороге встретили "Оргазм", ну в смысле команду "Оргазм", приехали вместе, постояли в очереди "кто последний лезет в эту неудобную дырку", вылез из дырки, попозировал фотографу, побежал на верх, вниз, в другое здание, блин жаль что напугали не меня, какая замечательная возможность случайно отомстить за первое задание, потом еще в другое здание, потом в подвал, и обратно в первое здание. Ну все игра на этом закончилась. Общие фотки, обсуждения, впечатления, лимонад (кстати а куда мы его дели), бег от машины Оргазмов, бутылка пива, все дом и спать.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
| kusok_maxera | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 11:21 AM | Сообщение # 23 |
| душераздирающая история.
подписи нет, спёрли.
| |
|
| bervr | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 11:54 AM | Сообщение # 24 |
| Quote (kusok_maxera) Блин, не жалеют наши дорожные службы краски, и двойная сплошная заставляет нас ехать до кольца и разворачиваться А мы машину оставляли и дорогу переходили просто
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
| kuhel | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 12:05 PM | Сообщение # 25 |
| ну потом бы пришлось развернуться, мы потом на вкус ехали.
| |
|
| bervr | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 12:17 PM | Сообщение # 26 |
| нафига? по карла-маркса на алма-атинку и вниз...
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
| kuhel | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 12:39 PM | Сообщение # 27 |
| ну разные могут быть варианты. и мы не знали ку мы поедем
| |
|
| West6383 | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 1:25 PM | Сообщение # 28 |
| Так... Надо бы собраться всей командой и пообщаться.
| |
|
| kuhel | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 1:28 PM | Сообщение # 29 |
| Это ты вообще к чему?
| |
|
| nola | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 8:15 PM | Сообщение # 30 |
| так а плиз напишите - какие результаты то игры? кто какие места занял !??
| |
|
|
|