Обсуждние игры "Подготовка диверсантов или ниндзя на ночь"
|
|
MadAngel | Дата: Суббота, 2009-11-07, 10:59 AM | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Игра прошла. А как она прошла - судить игрокам. Делимся впечатлениями. Пока Организаторы, наверно, ещё спят, желающие могут начать обсуждение. ============================================ РЕЗУЛЬТАТЫ
| |
|
|
Ясик | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 1:00 PM | Сообщение # 31 |
| Согласен кстати с РОК про мух... как то разница прям впечатляет... Да, кто был до нас в Ангаре??
Я за любой кипишь, кроме голодовки! :)
| |
|
|
PendalFF | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 1:05 PM | Сообщение # 32 |
| До вас в Ангаре были eVRo, они получили задание в 21:58 Время в Канализации вам скорректирую, там действительно 54 минуты, арифметическая ошибка вкралась. Скорректировано.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите ALT+F4
Сообщение отредактировал PendalFF - Воскресенье, 2009-11-08, 1:08 PM | |
|
|
bervr | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 1:29 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Troll) А вот если рядом(в 2 км) каждым заданием, в совершенно доступном месте, рисовать код.. приехал по выданым координатам нашел этот код - отправил, получил пароль от архива и ты уже в 2 км от локации... и с этого момента подсчет времени.. а зачем? извините... то ли лыжи не едут, то ли... подробнее распиши идею чтоли? ждем пояснения вобщем... Quote (Troll) Я еду в основном 80км уже нарушение.. но посмотрев таблицу результатов думаю, что 80 маловато будет... все ездим в основном с навигаторами. с включеными. там стату можно посмотреть - в том числе среднюю скорость. Quote (Troll) А ПДД? во что мы играем? в гонки.. а тут уж как попрет... про ПДД все в командном соглашении расписывались. а ехать, по московскому например от алмаатинской и дальше, 60 км в час ночью - ну я хз... там и днем никто 60 не ездит. и не надо мне читать морали, сами такие же Добавлено (2009-11-08, 1:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ясик) про мух... как то разница прям впечатляет... Не такая уж большая разница если разобраться - 7 минут разброс. Только Кроты выбиваются из ряда, но они сами отписались: не дождавшись задания уехали в другую сторону (классическая ошибка, сам тыщу раз так делал ), долго рекламировали игру инспектору ДПС и запутались с навигатором. А так с загородного вполне можно было бы доехать до Теннисной минут за 15-20.
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
|
Troll | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:50 PM | Сообщение # 34 |
| Quote (bervr) а зачем? извините... то ли лыжи не едут, то ли... подробнее распиши идею чтоли? ждем пояснения вобщем... Затем? - что-бы время на выполнение задания считать именно за время выполнения задания...(а не кто быстрее приедет ведь маршрут не идеально одинаковый по расстоянию и по ценности задания отличаются, т.е. если ты на Мухи быстро приехал считай пару заданий сложных можно тупить спокойно..) подробнее: к примеру.. ты получаешь на старте не пароль от архива, а координаты, едешь туда точно в том месте куда указывает ЖПС(в легко доступном месте) находишь код, отправляешь оргам,, получаешь пароль к архиву... теперь локация находится в 2-3 км от этого места, так на каждом задании! Для каждой команды! Время засчитывается с момента получения пароля к архиву до отправки конечного кода оргам. Вопрос - Quote (ROK) Таблицу маршрутов выложите плиз для всех команд. в этом случае отпадает... все в равных условиях, все стартуют на каждом задании с одного места, даже пусть это будет не 2-3 км. а больше.. при этом игра нелинейная (в том смысле, что не все кучей на 1-е задание, потом 2-е а в какой угодно последовательности так что-бы столкновения минимальные были) Quote (bervr) а ехать, по московскому например от алмаатинской и дальше, 60 км в час ночью - ну я хз... там и днем никто 60 не ездит. и не надо мне читать морали, сами такие же ясно, что 60 ни кто не едет не в этом вопрос... Всетаки очки подсчитаваются вообще верно? в чем приоритет главный- общее время выполнения задания(включаяя дорогу, которая у одних в 22.00 с кучей машин занимает 20 мин, а у последней команды в 3.10 пустая дорога, желтые мигающие светофоры.. 7 мин.)? или время ВЫПОЛНЕНИЯ задания? Вот вопрос главный время на дорогу учитывать нужно? Нужно? если нужно- нет вопросов... Добавлено (2009-11-08, 2:50 Pm) --------------------------------------------- А вообще-то бла бла.. все равно будем играть так или иначе... как сделают орги..
| |
|
|
Corsair | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 3:45 PM | Сообщение # 35 |
| Еще раз хочу сказать зачем я так написал. Если Вы хотите создать интересную, серьезную игру то просто учтёте пожелания (не только мои). В этом случае чем жестче критика, тем быстрее доходит. заставляет задуматься, переосмыслить. А если сюсюкаться - то косяки и ляпы так и будут. И игроки так и будут писать "нормальной игры без косяков не бывает". Бывает. Вот к примеру купите новую тойоту, а у неё центральный замок не работает. Небольшой косяк - двери можно с ключа закрывать. Вас устроит ответ "нормальной машины без косяков не бывает"? Я о том-же. Если же это Ваш монастырь - так играем, играли и играть будем. Своим нравится. Тогда тысячу извенений всем. Критика отменяется. Забудте. Мне не в этот монастырь, извините. Хотя скорее всего какие-то выводы будут сделаны. А кому легко признавать свои ошибки? А это самое сложное в этой игре. Деньги оставьте себе. По поводу создайте свою "идеальную" игру. Я придерживаюсь принципа професиолизма - каждый должен заниматься тем, в чем он професионал. Вы хотите чтоб ремонт в Вашей квартире делали ученики или професионалы? Так вот и я не чувствую, что я в роли организатора силен. Поэтому и не стану создавать заведомо неизвестно-что. Даже не каждый футболист может стать тренером - вчера мы в этом убедились. Надеюсь орги когда-нибудь станут настоящими художниками и создатуд игру, после которой ты приходишь в восторг, а не испытываешь разочарование и желание "понаписать-бы в форуме"! P.S. Надеюсь принцип "пипл хавает" - это не про Вас.
Бумеранг в игре!
| |
|
|
Ясик | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 4:25 PM | Сообщение # 36 |
| Разница я имел ввиду не по времени, а по балам. Тут разница в пару минут может вылиться разницей баллов в 40... Добавлено (2009-11-08, 4:23 Pm) --------------------------------------------- Да, команда Евро... Вы били до нас в ангаре. Убедительная просьба: не скрывать метки. Прибежав в подвал мы не обнаружили конечной метки. Прокрутились еще раз... Не обнаружили. Прокрутились еще раз... пусто все равно. Но потом отодвинув деревянную дощечку от стены - мы увидели метку. Слегка неприятно получить такой "подарок". Причем получается, что такой подарок по сути получили все, потому что на нашем месте могла оказаться любая команда... Добавлено (2009-11-08, 4:25 Pm) --------------------------------------------- Спасибо за канализацию, а то я уж испугался, что тупили так долго на нем...
| |
|
|
kuhel | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 5:06 PM | Сообщение # 37 |
| А вообще возможно было бы не плохо, особенно среди давних, устроить такую практику (в Дозоре-Класике используется) - по некому графику команды организуют игры, по-мимо игр от оргов. И кстати получают баллы за проведенные игры. Ну на мой взгляд это может разнообразить наш быт так сказать. Да и вообще я думаю никто не кинет в меня камень если я скажу что практически невозможно штамповать офигенные игру одну за другой. Я работаю дизайнером (а параллель есть и там и тут творчество) и одни работы делаются с маху за 1-2 часа, а некоторые в муках рождаются по несколько дней. Я уже отписался, что мне не понравились какие-то моменты, но закидывать камнями на площади никого не хочется.
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|
Troll | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 5:30 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (Ясик) Да, команда Евро... Вы били до нас в ангаре. Убедительная просьба: не скрывать метки. Прибежав в подвал мы не обнаружили конечной метки. Прокрутились еще раз... Не обнаружили. Прокрутились еще раз... пусто все равно. Но потом отодвинув деревянную дощечку от стены - мы увидели метку. Слегка неприятно получить такой "подарок". Та же история приехали покрутились.. Не обнаружили.. Отодвинули дощечку (вроде как поддон деревянный) - увидели метку. Обстановку не трогать.. Задвинули дощечку.. извиняйте.. осткавили все как было до нас!!!
| |
|
|
PendalFF | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 6:07 PM | Сообщение # 39 |
| Хм. Неужели это я такой добрый оказался?
| |
|
|
billdver | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 6:13 PM | Сообщение # 40 |
| Команда Кроты на бриффинг по всей видимости не попадает. У драйвера дела, а я на общественном транспорте не представляю как туда добраться.
| |
|
|
Ясик | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 9:01 PM | Сообщение # 41 |
| Евро, не держите зла, бывает и такое
| |
|
|
PendalFF | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 0:30 AM | Сообщение # 42 |
| Quote (billdver) Команда Кроты на бриффинг по всей видимости не попадает. У драйвера дела, а я на общественном транспорте не представляю как туда добраться. Это был ты на брифе?
| |
|
|
bervr | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 6:25 AM | Сообщение # 43 |
| он-он
Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!..
| |
|
|
Alleks | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 8:23 AM | Сообщение # 44 |
| Сложи результаты игр, награждение уже прошло:)
Никто не видел белку?
| |
|
|
kuhel | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 8:41 AM | Сообщение # 45 |
| Quote (billdver) а я на общественном транспорте не представляю как туда добраться. Я с Металлурга пешком дошел
Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
| |
|
|