Про косяки все понятно, всем спасибо. Косяки частично наши, по большей части - как _почти_ все понимают, не зависящие от нас. Отдельно прошу у всех команд прощения за кривые координаты в загородном. По поводу задания "Мухи". Отлично, раз вы так хотите, таких заданий не будет. Нам же проще По поводу "Милый дом". Евро, я конечно не помню точно, но вы, по-моему, взяли его весьма оперативно. Кроты. Ребята, вы молодцы. Все практически, кто играли по первому разу, справлялись хуже. Продолжайте в том же духе.
Бумеранги. Сожалею, что вам так не повезло. И игра - средняя получилась, и вы собрали все наиболее неудачные задания, и только их. Хотите - играйте дальше с нами или другими проектами, не хотите - сидите дома, найдите себе другие развлечения, благо их немало. Мы не работаем по принципу "пипл хавает". Думаю, те, кого вы назвали "пипл", меня поддержат. Мы делаем то, что у нас хорошо получается, и не только игры. Можете сделать лучше - сделайте или хотя бы попытайтесь. Не можете - играйте или не играйте. Право ваше. Но, на мой взгляд, не разобравшись, не доиграв даже одну игру, вот так хаять и проект, и организаторов (всех поголовно), и игроков, нехорошо. Я сказала и повторяться не буду.
Евро еще раз. По поводу стартовых меток - уже думаем над этим, и давно. Возможно, реализуем в следующей игре.
И - еще раз всем спасибо за игру, спасибо что играли. Спасибо за конструктивную критику. Спасибо, что помогаете делать проект лучше.