Понедельник
2025-01-27
4:48 PM
Погода
Яндекс.Погода
Поиск

Ночная игра "@-game"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: PendalFF, Oks, MadAngel, Alleks  
Обсуждние игры "Подготовка диверсантов или ниндзя на ночь"
MadAngelДата: Суббота, 2009-11-07, 10:59 AM | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Команда:
A(ceberG
Игра прошла. А как она прошла - судить игрокам. Делимся впечатлениями.
Пока Организаторы, наверно, ещё спят, желающие могут начать обсуждение.

============================================
РЕЗУЛЬТАТЫ

KrotДата: Понедельник, 2009-11-09, 9:46 AM | Сообщение # 46
Команда:
Кроты
Если выразить впечатления от игры двуми словами, то АДРЕНАЛИНА МОРЕ.
Вообщем игра понравилась. Обидно с пистолетом sad
Повторяться не буду, впечатления высказал billdver, с ним согласен.
Спасибо за фонарик. Вернем.
OksДата: Понедельник, 2009-11-09, 10:15 AM | Сообщение # 47
Команда:
Others
Про косяки все понятно, всем спасибо. Косяки частично наши, по большей части - как _почти_ все понимают, не зависящие от нас. Отдельно прошу у всех команд прощения за кривые координаты в загородном. По поводу задания "Мухи". Отлично, раз вы так хотите, таких заданий не будет. Нам же проще smile По поводу "Милый дом". Евро, я конечно не помню точно, но вы, по-моему, взяли его весьма оперативно.

Кроты. Ребята, вы молодцы. Все практически, кто играли по первому разу, справлялись хуже. Продолжайте в том же духе.

Бумеранги. Сожалею, что вам так не повезло. И игра - средняя получилась, и вы собрали все наиболее неудачные задания, и только их. Хотите - играйте дальше с нами или другими проектами, не хотите - сидите дома, найдите себе другие развлечения, благо их немало. Мы не работаем по принципу "пипл хавает". Думаю, те, кого вы назвали "пипл", меня поддержат. Мы делаем то, что у нас хорошо получается, и не только игры. Можете сделать лучше - сделайте или хотя бы попытайтесь. Не можете - играйте или не играйте. Право ваше. Но, на мой взгляд, не разобравшись, не доиграв даже одну игру, вот так хаять и проект, и организаторов (всех поголовно), и игроков, нехорошо. Я сказала и повторяться не буду.

Евро еще раз. По поводу стартовых меток - уже думаем над этим, и давно. Возможно, реализуем в следующей игре.

И - еще раз всем спасибо за игру, спасибо что играли. Спасибо за конструктивную критику. Спасибо, что помогаете делать проект лучше.

Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти

kuhelДата: Понедельник, 2009-11-09, 12:10 PM | Сообщение # 48
Команда:
Dance
Quote (kuhel)
А вообще возможно было бы не плохо, особенно среди давних, устроить такую практику (в Дозоре-Класике используется) - по некому графику команды организуют игры, по-мимо игр от оргов. И кстати получают баллы за проведенные игры.

Что-то как-то проигнорили мое послание, хочется что-нибудь услышать по данному поводу.

Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
bervrДата: Понедельник, 2009-11-09, 12:21 PM | Сообщение # 49
Команда:
A(eberG
Колхоз - дело добровольное... А принудительно такую систему вводить помойму не стоит.

Нас невозможно сбить с пути -
Нам пофигу куда идти!..
OksДата: Понедельник, 2009-11-09, 12:44 PM | Сообщение # 50
Команда:
Others
Действительно, зачем? Если такое вводить, качество рискует перерасти в количество. Дозор, зарница, двс - коммерческие проекты, во всяком случае, последний - точно. Возможно, не все хотят делать игры. Не у всех есть время среди недели, не все катаются по городу и ищут локации. Я на предыдущей работе нашла подходящих мест море, поскольку каталась по всему городу. Сейчас сижу в офисе по 9 часов, правда локаций в списке не убывает, а наоборот :), но так же не у всех. Кто хочет сделать игру - пишите нам, согласуем по времени, чтоб не накладывалось, проверим места, может посоветуем что, место укажем какое-нибудь.

Надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти

kuhelДата: Понедельник, 2009-11-09, 12:49 PM | Сообщение # 51
Команда:
Dance
Да уж ляпнул не обдумав до конца.

Настанет день и мы сбежим из зоопарка...
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: